Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Всем добро пожаловать в новую темку! ;)

предыдущая тема -
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас![/a]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:51

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ЧИСТАЯ,НОВАЯ ТЕМКА! :pozdr3:

:j_0003: :t_0019: :j_0005:

и я к вам. :)

сегодня так мало нас, видимо все домашними делами заняты, либо по гостям ходят)
у нас вот ремонт идет вторую неделю %) , мы детскую делаем, у папы времени мало, он по вечерам только, так что затянулось у нас это мероприятие...

Ань, ты какой эрго купила в итоге? тот голубой?

да, тот голубой, мне понравился, я одела, как влитой, таскались 3 часа по ашану, вообще не ощущается, что с ребенком, а Димка еще так прижимается, вообщем класс, жалею только, что раньше не купила

@nyutk@
жалею только, что раньше не купила

да вообще ты меня удивила со своим кенгурухой.. вроде еще до рождения деток тема слингов поднималась и вдруг кенга...сколько за кенгуруху денег отдала?

Лёлька(для друзей)
сколько за кенгуруху денег отдала?

вообще меня удивила мама, которая мне его купила в ДМ за 1000 рублёв, сказала пригодится.. я с ним пару раз таскалась в больничку, а тут на встречу пошли, я Диму еле поместила в этот агрегат и не смогла достать на покормить, посмотрев на вас, как вы быстро достаете детишек и обратно помещаете без проблем, я приняла решение :) теперь я сказала маме, чтобы она не покупала ничего без меняСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:33

@nyutk@
Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

просто и ясно

Splushka
НУ ВОТ НАКОНЕЦ ЧИСТАЯ,НОВАЯ ТЕМКА!

А ту то закрыли тему?

Всем привет! С новой темкой вас, товарищи! Аня, с удачной покупкой тебя!

Irina_Ist
Аня, с удачной покупкой тебя!

спасибо)

Мaмaня
А ту то закрыли тему?

я не знаю как закрывать

У меня сын сидит с пультом от телека и на кнопочки нажимает, довольный ляль.

Новая темка :y_0019: Здорава :y_0004:
Аня с полезным приобретением тебя и Димульку :)
Блин ну у всех есть кроме меня :y_0015: , даже подружка моя собралась эрго покупать :y_0011:

девченки почитала тут темку про масло и желток, мне так и не понять когда начинать давать куринный желток, подружка вычитала что вообще нада его давать как только заменила одно кормление на прикорм, я запуталась %) %) %)

Машунька
когда начинать давать куринный желток

в статье, которую я читала про прикормы написано, что с 9 месяцев..

Всем привет! За новую темку!!!
А у нас сегодня было первое использование эрго вне дома (ездили в Фан-Фан в ДС) Главное, долго не стоять на одном месте, иначе пассажир начинает расстраиваться :)

С переездом вас всех!!!!!! ( и нас :)
я купила Мэррисы всего за 850 руб. - 54 шт. от 9-14 кг :) , у нас в городе они стоят 1350 - не хило да? ( цену кто-то в той темке спрашивал, непомню - простите)
Анюта, с обновой вас с сынулей!!! :pozdr3:
Леночку с первым использованием

@nyutk@
написано, что с 9 месяцев..

нам сказали, что с 7 мес. и начинать с 1/8 части

скоро домой поедем с сынулей, ждём папу , хотели с ночевой, но передумали :D , дома лучше - там одни, а тут аж 4 человека кроме нас :boom:

замечаете, что в выходные мы тут меньше сидим :) , становимся примерными дамами хозяйками и жёнами

с новосельем :y_0004:

Машунька
девченки почитала тут темку про масло и желток, мне так и не понять когда начинать давать куринный желток,

:rtfm:

Настя Жданова
замечаете, что в выходные мы тут меньше сидим :)

Ну так папы в основном в выхи дома....нам такое щастье видимо не видать...

мой муж сегодня и завтра вместе со своим братом клеят обои в кухне-коридоре-детской :boogie: сбылась моя мечта - нежно зеленые однотонные обои в детской :dance2: надо придумать теперь, какие шторки повесить.... я больно не люблю обычные шторы, т.к. они в зоне доступа маленьких хулиганов, поэтому хочу рулонные... думаю, как уболтать Руслана он-то у меня любит резные шкафчики и хочет повесить нам в спальню красные бархатные портьеры
а я опять волосы крашу в шоколадный... корни торчат, некрасиво, да и цвет освежить захотелось)

Настя Жданова
всего за 850 руб

Насть, ты про скидку забыла - 825 получилось в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы