Тема закрыта

Причина: 0

Мафы, быстренько собираемся!!!!

Lisichka_EV@

когда пришла Вея , я решила сделать Олю мафом и написалпа ей про Печенюху.
А Печенюха подготовила письмо с убийтвом Олечной. Я торопилась, и на автомате опубликовала его.
Пришлось добовлять тебя. А Оле молчать как партизан.

Олечная

ух ты как все романтично...это блин я твою роль играла???? а так хотела просто мирной побыть....

Я только не поняла, чего Коза возмущалась, что Аиша голосует, а не она. Все равно проголосовала как Аиша. Последнюю надежду мою убила! :t_0036:

nastuffka
когда пришла Вея , я решила сделать Олю мафом и написалпа ей про Печенюху.
А Печенюха подготовила письмо с убийтвом Олечной. Я торопилась, и на автомате опубликовала его.
Пришлось добовлять тебя. А Оле молчать как партизан.

ой, только не говори, что всё из-за меня
А тут, кстати, всё нормально бы сошлось: по новому правилу мафия убивает Олечную в первую ночь (даже если Оля сама мафия)

mama__Alena
Я только не поняла, чего Коза возмущалась, что Аиша голосует, а не она. Все равно проголосовала как Аиша.

Ей важно было участие.

mama__Alena
Я только не поняла, чего Коза возмущалась, что Аиша голосует, а не она

по правилам призывают последний труп, если он не комиссарский

Вея
ой, только не говори, что всё из-за меня

не , я во всем виновата

Вея
по новому правилу мафия убивает Олечную в первую ночь (даже если Оля сама мафия)

знала бы ты, как я ржала над этим

nastuffka

моё спасибо ведущей за то, что взяла меня засоню в игру

nastuffka
знала бы ты, как я ржала над этим

:y_0006: могу себе представить

Вея
моё спасибо ведущей за то, что взяла меня засоню в игру

пожта

Всем спасибо

А Оле ОСОБЕННОЕ!!! :heart:

nastuffka

:love: ведущей, респект!

Олечная
я печеньку вычислила

ты вычисляешь всех по принципу кого ночью не было?

Печенюшка_с_вареньем

готова поспорить, что всё гораздо попандосовее, и Оля специально приобрела секундомер и цилиндр

Печенюшка_с_вареньем

нет..

второго мафа вычисляла долго :) металась между веей и евой :) сбило немножко конечно с толку.. что роль еще ввели одну :)

сложно конечно играть, когда по игре еще ввели игрока и роль :) у меня лиса ева мирной шла уже и тут бам еще одна роль.. трудно перестроиться.. искать что поменялось у игроков по ходу пьесы..

...и тут Остапа понесло (с)

девочки, а расскажите мне страшную тайну, почему коза за комиссара проголосила? и даже не раскаялась потом, так все хладнокровно

Вея
...и тут Остапа понесло (с)

да идите вы девки вот как с вами щас играть? выносите первой.. а если первой не вынесут, то потом объясняй с пеной у рта, что не маф сама :boom: не играю я больше с вами долго :) потеряю сноровку.. забуду ваши повадки.. и потом можете брать меня..

Олечная
почему коза за комиссара проголосила

Все последние клоки шерсти были отданы в пердыдущей игре
именно поэтому не рвала волосы на своей лысой башке. :PСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:19

Олечная
выносите первой.. а если первой не вынесут, то потом объясняй с пеной у рта, что не маф сама

эмм, Оль у тебя задача другая стала
выживи 1 ночь

Коза_Нюся
эмм, Оль у тебя задача другая стала
выживи 1 ночь

аха.. вычислить по-быстрому кто маф и пойти с поклоном

Олечная
у меня лиса ева мирной шла уже

;) вот! и пущай у тебя лиса ева всегда мирной идет! я и правда всегда хожу такой мирной-премирной.....никогда не выступаю :y_0018:

:=-O: вы чоу, играете??? в пятницу? вечером? %) глазам своим не верю...

Lisichka_EV@
вот! и пущай у тебя лиса ева всегда мирной идет! я и правда всегда хожу такой мирной-премирной.....никогда не выступаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы