Тема закрыта

Причина: 0

Флуд продолжается)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка для кого я хочу сдать кровь

Таня Таня
утром на Серафимы Дерябиной

тоже хотю :( Во сколько ты?

В чем суть моего вопроса: вы что нибудь подозрительное нашли в этой теме?

Настюня
лет 20 прошло

:hihiks:

Таня Таня
я то думаю боится всей этой хни и тату сделала

Таня Таня
Вот теперь к чему я это все щас расскажу

:popcorn:

Настюня
тоже хотю :( Во сколько ты?

там с 9 до 12 у тебя какая группа?

Нужна кровь для девочки 2 группа резус +
Блин, вот не знаю, не смейтесь тока, я не помню 1+ или 2+ у меня....
думала что 2, а меня , блин потом спутали, не уверена уже :(

Таня Таня
у тебя какая группа?

Настюня
Блин, вот не знаю, н

:(

Таня Таня
для кого я хочу сдать кровь

Таня Таня
вы что нибудь подозрительное нашли в этой теме?

а чё?

Таня Таня
вы что нибудь подозрительное нашли в этой теме?

абсолютно ничего,я б тоже сдала,да никак :( у меня тоже 2+

Я сегодня позвонила этому Эдуарду договорилась что он меня туда и обратно везет как раз он рядом тут на птичнике работает Так вот мужчина моей сестры начал параноить типа ты че там дорога лесом идет да вдруг это развод ты вообще знаешь для кого кровь? ты позвонила узнала есть ли такая пациентка вообще? и завтра вызвался отвезти меня туда сам а мне то неудобно звонить этому Эдуарду и говорить что типа меня отвезут!как это вообще выглядеть будет?и мне проще с ним было бы он там все знает наверно уже

Настюня
я не помню 1+ или 2+ у меня

там перед сдачей берут кровь и проверяют,группу,свёртываимость и ещё на чё то,уже не помню

Таня Таня
ты позвонила узнала есть ли такая пациентка вообще?

позвони завтра с утреца туда и узнай ;)

Таня Таня
неудобно звонить этому Эдуарду и говорить что типа меня отвезут

А че неудобного то? Как будто ты его обещала довезти, а сейчас отказываешься. Может там с ним встретишся, скажи, что тебя муж повезет и все. Не вижу проблем

Анюшок
там перед сдачей берут кровь и проверяют,группу,свёртываимость и ещё на чё то,уже не помню

Таня Таня
он меня туда и обратно везет

а сама не доедешь?

СлaдкаЯ
а ты звонила?

я даже не думала о том что надо узнать о том лежит ли у них такая пациентка
Мне почему то кажется что люди не будут с целью обмана заводить такие темы на многолюдном форуме и давать свои телефоны и прочее Я людям доброе дело хочу сделать а мне всякую лажу накладывают :(

FrosyaAa
а сама не доедешь?

очень далеко у неё получится ;)

FrosyaAa
а сама не доедешь?

да ехать от меня далековато плюс утренние пробки на общественном транспорте боюсь вовремя не успеть а обратно чтоб отвез потому что боюсь вдруг в обморочном состоянии буду

Анюшок
очень далеко у неё получится

Таня Таня
вдруг в обморочном состоянии буду

Для меня просто непонятно почему люди ищут подвох там где его не долджно быть а там где надо бы побеспокоиться им пофигу

Таня Таня
Для меня просто непонятно почему люди ищут подвох там где его не долджно быть а там где надо бы побеспокоиться им пофигу

насчёт крови,не знаю...а вот когда деньги собирают - это да! %)

Таня Таня

перестраховка, переживает же за тебя ;)

СлaдкаЯ

красЯвая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы