Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ пятничная!!! Часть 1 - утренняя

ку :t_0017:

:w_0020:
Всем здрастииии...
я убегу на 30 минут - если соберетесь меня посчитайте :w_0044:

vse_budet_horosho

Таня Таня

:j_0002:

Девочки, а кто нибудь ходил уже на МЕГАМОЗГ?

Коза_Нюся

ти мая хорошая опять аву поменяла...

Печенюшка_с_вареньем
ходил уже на МЕГАМОЗГ?

что ето? :w_0038:

Таня Таня
ов

какие смайлы ржачные,где взяла?колись?

Печенюшка_с_вареньем
МЕГАМОЗГ?

енто чё это? :popcorn:

vse_budet_horosho

Таня Таня

Коза_Нюся

приветствую))

Лис©

тожа хачу такие смайлыыыыыыыыыыыыыыы

хорошо бы седня пораньше начать играть...
[img]s14.rimg.info/0d236eb11306899e04a79a9c06149bb9.gif[/img]

vse_budet_horosho
смайлыыыыыыыыыыыыыыы

я беру [a url=smajliki.ru/]здесь[/a]

[IMG]s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG] С добрым утром, дамы!

Вея

:j_0001:

Напоминаю, что сегодня встреча в кафе ;) а то, оказывается, что кто-то не знает, а кто-то забыл, а хуже всего, когда не знаешь, да еще и забудешь Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:34

Мегамозг
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.

Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.
Источник [a url=www.kinosalut.ru/films/1230]тут[/a]

vse_budet_horosho

копируешь ссылку из этой BBCode, строчные буквы: строки и удаляешь все, до [img] и после [img]

Лис©
здесь

и я здесь и еще в паре мест

Вея
С добрым утром, дамы!

[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-251.gif[/img]

Печенюшка_с_вареньем
Мегамозг

мульт от создателей Шрека и Мадагаскара, но что-то мне подсказывает, что он не очень получился. Старшая дочь с моим братом собрались, но еще не ходили

Печенюшка_с_вареньем
Мегамозг

не не ходила и вряд ли пойду

Лис©

да сделала и чёт не видно,ща еще попробую

А в Алатыре в вип залах были?

vse_budet_horosho

Хорошка, ты же пару месяцев назад вставляла смайлы ;) Забыла, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы