Зареченцы (город) здесь!

Скромно...Я

pernataya

Добавила :)

Ну и где еще? Присоединяйтесь давайте!

вот я еще есть!!!! :)

Lelka74

добавила :dada:

меня-меня возьмите к себе :t_0028:

Светулик

Взяли

Ну что, жители Заречного иссякли все? Кстати столько надобавлялись, а в междусобой не заходите.

Lyonchik
Ну что, жители Заречного иссякли все? Кстати столько надобавлялись, а в междусобой не заходите.

Девочки (и мальчики тоже если есть), кто еще не добавился к нам? ;)

И меня возьмите с собой :y_0026:

Город КЛАССНЫЙ! Люблю его! Но, увы и ах, ужо там не живу.
Будут хорошие времена, и я к вам обязательно вернусь навсегда!

aetas

берем. заходите в междусобой ;)

не скажу кто я

возвращайтесь

ап!

:j_0001: как здорово что все мы здесь............ап))))))))))))

Тока что-то в междусобой никто почти не заходит

ууух!!!

аппп

Вы здесь? И без меняяя???

привет,народ!!! чегой-то совсем тихо тут у нас!!! аллееее!!!

не живу, но бываю частенько...и дача за плотиной у нас, все лето там живу....возьмете? ;)

хадлена

мамаАННА

добавила. Забегайте в междусобой

natasher

дык тебя нет. вот и тихо

ну вот,пришла,начинаю шуметь ааааааааааааа!!!
еще ща пожалуюсь на "Детский мир" в "Гринвиче"...гады,дилетанты,козявки!!! Нужна была моей лялюсе бутылочка для кормления...пришла к ним,мало тог,что еле-еле в торг.зале отловила продавца,дык(как оказалось позже) она оказалась "полный 0" в собственном ассортименте!!! Пожелала я купить бутылочку "Dr.Braun"(ну поверила рекламе в СМИ будем считать ;) ),соответственно сразу к ней попросила соски,т.к прилагающаяся была от0 до 3 мес,а моей уже 6...Это "продавалка" насоветовала мне...Я,радая-радая,поскакала на кассу,да домой в Зарик!!! На след день решила опробовать покупочку ,распаковала.. и оба на!!! соски к бутылке не подходят!!! епт!!! Дело в том,что они на бутылку с широким горлышком,а у моей-узкое...а сама бутылка упакована так,что не видно горлышка...Нууууу,естественно,последовала череда долгого разбирательства,звонков старшему менеджеру магаза и т.д В итоге "продавцу-штраф, мне-фиг!!! %) Они такой товар не меняют и с работника в пользу клиента не взыскивают... ппц!!!
Давайте зареченцами им эмбарго экономическое устроим!
Ну а если серьезно,обидно не за деньги,а за то,что из-за некомпетентност данного "специаллиста" я должна покупать дважды один и тот же товар...и это в крупном супермаркете %) %) Гады!!!

Да ну нафиг этот Детский мир. Он же дорогущий :P

natasher

А чего ты в междусобой не пишешь? Опять забыла как заходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы