ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

НАЧИНАЕМ

В теме , насколько помню, были ПРАВИЛА:
(не точно процитирую, сорри)

• не болтать на отвлеченные темы,
    -не ПРОДАВАТЬ
    -не флудить
    -посты не копировать, а УДАЛЯТЬ предыдущие!!!!!
    -ссылки на новую тему оставлять в старой
    от себя пожелание, спасибки, лучше в личку,а то темка пухнет и ниче не найдешь когда надо
    давайте вспомним правила и будем уважать себя и другихСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:49

Мои обменки тут:http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14973,есть еще новый чехол-сумочка для фотика(плотный),набор деревянных разделочных досок(4 шт.+подставка для них,новые в упаковке),эпилятор филипс б/у(три насадки:для эпиляции,бритва и против врастания волосков),есть фотик Кодак М883,полный комплект,но разбит объектив(может на запчасти кому надо или кто то захочет отремонтировать)так отдам за фрукты;телефон Сони Эриксон S302(зарядник,наушники,флешка),полностью рабочий;телефон Эл джи KG 280(или села полностью батарея или зарядник сломан),телефон рабочий,но т.к. долго не заряжали видно ресурс батарейки источился полностью(не можем включить,надо новую батарейку купить и будет рабочий телефончик),отдам тоже за что нибудь символическое.
Надо:очиститель воздуха для комнаты 11 кв.м;крем для лица для комбинированной кожи,сумку коричневую(желательно кожа натуральная),жилет женский р-р 46(что бы с рубашкой можно было одеть).Ну и предлагайте свои обменки,рассмотрю все варианты.

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:09

резинки-заколки-половина новая
котофеи отличные 20 размер
плазменный ночник
джинсики на животик))
счеты бу
сумочка молочная, отличное состояние
Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:44

Девочки очень хочу почитать книги ПАУЛО КОЭЛЬО. алхимик, книга война света, пятая гора-уже есть. Очень хочу 11 минут. Обмен найду.

Всем привет в новой темке!! :)

Смотрите мои альбомы тут :www.u-mama.ru/albums/albums.php
Много добавила интересного.

Практически все вещи новые!!!!

В обмен хочу:

• клавиатуру от компа ребенку играть,в любом состоянии
  • сменные сеточки для ниблера оч нужны!
  • игрушечную палатку-домик для ребенка небольшую детскую
  • игрушки от 9мес (некоторые хотелки в моих альбомах)
  • сандалики на мальчика ортопедические(желательно новые) 21-22разм
  • зимние ботиночки не сильно б/у 22-23разм
  • автокресло 9-36
  • капучинатор (кофе делать с пенкой)
  • ремни кожаные
  • клатч чёрный или леопардовый
  • аксессуары с кошками
  • блендер (не комбайн)
  • косметика L'OCCITANE, туалетная вода вишнёвый цвет
  • канекалон качественный( материал для плетения афрокосичек, или может кто умеет плести заплетите в обмен на что-нибудь)
  • памперсы 5ка
  • дет.питание Гербер,каши Хайнц всегда нужны

или предлагайте равноценное своё!

пишите в личку!

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:06

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:08

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:10

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 16:12

Мой альбомчик
www.u-mama.ru/albums/show.php

Хотелки:

1. LOC АMWAY
  2. Кастрюля 2-3 л
  3. Измельчитель
  4. Карточка Купца, магазина Морковь
  5. Шампунь для взрослых и гели для душа
  6. Туалетка Ив Роше "Как явность"
  7. Гель для инт.гигиены AVON

Для детей

1. Контейнеры пластиковые не большие под карандаши, фломастеры
  2. Шампунь детский (Маленькая фея или Принцесса)
  3. Гуашь
  4. Альбом, Бумага А3
  5. Книжка про БуратиноСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:30

книги, в реале ярче, про роды- новая
в обмен хочу шоколад

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:10

может кому-то надо для любимцев? у нас кот домашний, поэтому лекарства нераспечатанные:

• капли инсектоакарицидные Барс Форте для кошек - 2 упаковки, в каждой 3 дозы. Назначают кошкам с целью профилактики и лечения энтомозов (блохи, вши, власоеды), хейлетиоза, нотоэдроза и поражения иксодовыми клещами.

• антисептический ранозаживляющий препарат Мигстим (спрей). В состав препарата включены мирастимин, сукцинат хитозана и экстракт ромашки, которые обладают выраженными бактерицидными свойствами. Благодаря оптимальному сочетанию компонентов Мигстим эффективен при заболеваниях кожи, дерматитах, экземах бактериальной этиологии, ожогах. Мигстим выпускается в виде спрея 100 мл, что существенно упрощает нанесение средства на пораженную поверхность. Подойдет и кошкам, и собакам.

• когтеточка, немного б/у.

девочки-нужны открытки для своей коллекции.
тематика желательно детская.
обмен найду

девушка так и не приехала за 2-мя коробочками Гринфилда

еще детское:

• трикотажные синие шортики с кармашками, р-р 26-28
  • Абсолютно новая х/б рубашечка с коротким рукавом. Замеры: длина по спинке 40,5 см, по спинке от плеча до плеча 27 см, примерно на 3 г, размер 28
  • Теплая рубашечка, Р-р 28, рост 98. Замеры: дл.по спинке 40 см, дл. рукава от плеча 34 см.
  • Теплая рубашечка, Р-р 28, рост 98. Замеры: дл.по спинке 43 см, дл. рукава от плеча 31 см.
  • Рубашка-поло. Р-р 28, рост 98. Пятен нет - глюк фото
  • Рубашка х/б с длинным рукавом, рост по маркировке 104, но в реале на 92-98.
  • колготки для домашнего использования, нет ни одной дырки, но коленки немного протерты. Рост 92-98
  • коробка под влажные салфетки
  • 2 комплектика: трусики+маечка, р-р 28, абсолютно новые, уже постираны и поглажены, мы из них выросли пока собирались в садик
  • неваляшка, высота 20 см
  • шар-сортер
  • сапожки зимние Антилопа, р-р 23
  • Костюмчик новый (футбол) на р. 92
  • Летний костюмчик на р. 98, одет 1 раз
  • джинсовый комбез с красными отворотами на р. 98, шаговый 37 см без загиба
  • еще джинсовый комбез в сад, плотная джинса, на р. 98, шаговый 37 см
  • комплект утепленный, примерно на 2-3 года, ткань х/б
  • мозаикаСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы