ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

Вот такие ботинки унисекс р 33

Еще хочу кофточку черную прозрачную ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 00:40

Ту-ся
Вот такие ботинки унисекс р 33

мне нравятся :)

Ту-ся
серную

Ту-ся
прозрачную

А из чего? какую? Не совсем понятно ;)

\~Колибри\~
~Колибри~

А карточка Хаггис по новой акции или та карточка, которая до 31 октября, она ведь уже не действительна?

Красотка Лена
А карточка Хаггис по новой акции или та карточка, которая до 31 октября, она ведь уже не действительна?

ее продлили..ноябрь ещё точно!потом сказали возможно тоже продлят

\~Колибри\~
ее продлили

Спасибо огромное за информацию.... а я 20 октября затарилась на 3 мес вперед))))))) думала, что все отменили

девочки, кто у меня хотел цветок забрать и одноглазого медведя, напишите!! у меня потерялось почта %)

Живу в около района Заречный
Есть :
Горка для купания
Комбез конвертом
Комбез для тех кто по старше
Две шапки
Комбез джинсовый 6-9мес
Костюмчик детский
Кондиционер пользавались мало
может кому надо 38 размер у меня 37 так не поносила выкинуть жалко так как удобные. Заберите а?
Есть мужской костюм 54 разм 188 рост одевали только на свадьбу потом похудели

Хочу: Варенице ну или чего нибудь предложите!

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 11:37

Шкаф что ли заберите. Под светло коричневое дерево, габариты 208 см на 70 см. Состояние хорошее.
Фотку если надо выложу. Живу в центре - Белинского-Декабристов.
Пока не знаю за что, за сертификат куда-нидь или что-то еще?

Очень нужно.обмен найду.

телефон :)

нужны книги Стефани Майер (Новолуние, Затмение, Рассвет, можно другие еще)

нужен вот такой картридж

Тепленький жилетик, поверх блузки хорошо смотрится.
Платочки новые :)

Девочки, есть книжки совсем старые.... сказки всякие и книжки по воспитанию детей, выкинуть жалко, может кто заберет ;) Касса букв и цифр есть в оч хорошем состоянии :)

вот добавила фото на обмен:

1. фильтр Аквафор - 1 шт. новый
  2. Нори
    3.травка мочегонная (почечный чай-невскрытая упаковка и Бруснивер_ ну все их той же серии)
    Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:35

меняю ТРИ хороших абсолютно рабочих нетбука на один ХОРОШИЙ ноутбук нормального размера:)

До конца недели - книжки и журналы за шоколадку и самовывоз!
Конана - 50 книг - за коробку конфет!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы