ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

обновила фотоальбом.. срочно все забирайте))) :)
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=25766Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:19

обновила альбомы, есть
-Дуга на коляску с крутилками вертелками от 6 мес
-Поильник новый 260мл
-Авентовская соска от 6 мес
-Мышь компьютерная черная новая и клавиатура
-Новый компактный контейнер для CD дисков ит.д

всё здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php
пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:42

девочки предложите пожалуста игрушку на подарок девочке 2-х лет :)

Ещё срочно меняю вот такую вот переноску для кошки на такую же но ПОБОЛЬШЕ, или любую другую большого размера предложите в обмен на что-то. Выросла моя киса)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:45

девочки здравствуйте,может есть у кого отросточек фикуса разнолистного :)

www.u-mama.ru/albums/albums.php
Вот мои альбомы, но там ещё не всё

150 журналов по детям такие как я мама, мой ребёнок,мамочкина школа , хорошая мама,счастливая мама, дети, няня, роды.ru, мой кроха и я , растём вместе, беременность, мама это я, 100 советов для бабушек и мам.
Много журналов по шитью и вязанию.
Книги.
Готовые домашние задания
Шапка на осень, весну и тёплую зиму.
Комбезик от 0 до 6 мес.
Пуховик для беременных и не только размер 46-48

Предложите:
Комод бу
фотоаппарат цифровой
валенки на 18 см.
Сотовый для второй сим карты
Пряжа на бабинах можно остатки пряжи для вязания на машине.
Пальто
Куртка на тёплую зиму
И т.д.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:15

елочка примерно 110-120 см высотой. Пушистая. Один раз наряжали. Но есть трещина на одной половине крестовины. В принципе можно замотать и еще не один год прослужит. Ну или как то починить.
Нам такую большую сейчас ставить некуда. Поэтому могу на что-то обменять или продать. Пишите в личку.

Обмен на: одежду для девочки 104 см - в идеальном состоянии
игрушки от 2-х лет или от 3-х лет
огурчики-помидорчики в 3-х л. баночках
можно еще что-то, предлагайте ;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 14:07

Очень нужны обрезки ткани разных мастей и видов, цветов (шелк,мех, обычная цветная и т.д.), разные бусинки, пуговицы яркие красивые, бисера немного, пайеток. Пишите в личку, обмен постараюсь подыскать.

И еще нужно совсем немного прищепок цветных, красивых.

Тася-мама
футляр для очков (мужской)

Для каких очков??? есть такой, очки, для примера)))

девочки, предложите бифиформ беби, креон 10000 и лив52 в каплях :) очень надо!!! об обмене договоримся ;)

есть вот такой рюкзачок небольшой

Девочки, разбираем! добавила наборчики к холодам на головушки наши
www.u-mama.ru/albums/show.php
Мне нужно: эссенциале форте, тинидазол, дазолик, погружной блендер, ремень-резинка бежевого или бронзового, золотистого оттенков, туфли-полутуфли черные на работу на небольшом каблуке 38р-ра(широкий взьем),+ всегда интересны вкусняшки, картошка-овощи с грядок...ну и ваши варианты готова выслушать ;) ...

Ах да, есть курантил, теопек. И кто-то остатки собирал, не помню кто средств д/волос, так есть маска от Эйвон "Гималайская ягода" и увл. шампунь от эйвон банановый- заберите за спасибо

новогодние носочки, и мешки подарочные

Все обмены здесь:

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:59

добавила:
-книжечки детские
-ремешок новый
-духи Ив Роше 5 мл новые
-кофта самовязанная р-р примерно 116см
-рамка для фото деревянная

остальное в альбомах [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:52

Есть Жираф Фишер прайс (фотки нет пока)
Состояние отличное. Поиграли дня 3 и все
В обмен не знаю че хочу:)

postekb

Посмотрите мои обменки и объявления. Может что приглянется за жирафика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы