ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

Тушь синяя объемная МИА (открыла, поняла, сто синяя и закрыла )
Бижутерия Аксессорайз

Новая мужская футболка Бершка размер М
Новые тени Миа и Р

предложите тыкву-недалеко от Уралмаша(маме надо)

предложите игрушки от 10 мес., желательно какие-нибудь интерактивные, развивающие.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:49

надо гантели и обруч, любой спортинвентарь.... предложите....в личкуСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 01:55

Хочу карточку магазина "Суперстой", обмен в альбомах ;)

Нужно много бумаги для принтера Снегурочка или др. для работы, обмен найду

И фотобумага А4 очень нужна

привет всем!Я новенькая тут!
Меняю все, что продаю.
У меня есть: хорошие игрушки;одеяла,вещи и обувь на 1-2года,дисконтные карты,ключница новая,посуда(сервизы),соковыжималка Филипс,моя одежда(в основном не модная,но практичная),велокресло,трехколесный велик...
Мне надо:зеленую елку исскуственую мин.1,5метра,кожанные штаны и джинсы не узкие на р.44-46,модную комбинированную куртку(осень) с кусками меха(енот,чернобурка,лиса),зимний комбез р.92-98,карнавальный костюм(не мех) и обувь р.26 на мальчика,окна и двери на дачу,блюдо трех-ярусное и полку на кухню,полку угловую хромированную трех-ярусную в ванную,билеты на Елку,пудру рассыпчатую(мах фактор),румяны и тушь, браслет золотой 17см с подвесками на руку...Все это могу купить,если цена соблазнит.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 03:47

nerli

nerli
девочки, кто-нить предлагает на обмен наращивание ресниц-волос ? обмен постараюсь найти!

Я тоже готоваааааа,предложите плиз??))

А у меня есть пианино.просто заберите,умоляю,за литр яблочного сока)

меняю сумку фирменную,дорогую,описание все в объявлениях.
предлагайте только сертификаты или золотые украшения.

Живчик

Яна Спасибо за обмен!!!!! :y_0017: Ребенок оценил

Предложите такие игрушки, может есть у кого-нибудь:

1. Развивающий центр(ещё 20 лет назад такими играли)
  2. Барабан музыкальный Keenway
  3. Fisher Price шарики или кубики с сюрпризом

Очень хотим!!!!

обмен здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php
или ваши предложения в личку.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:10

обновила альбомы, заходите смотрите: www.u-mama.ru/albums/albums.php
еще добавила альбомы с хотелками, правда еще не все. (нужна еще также одежда на 46 р. всякие интересные кофточки)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:12

Хочу коричневую тушь :)

Девочки, нужна белая водоэмульсионка и белая акриловая краска. Линолеум. Обмен найдемс :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:09

Для обмена есть:
Смесь "Беллакт" 2 коробки
Мультивитаминное масло для подготовки сосков "Мама комфорт"
Бандаж дородовой фирмы "Фэст" р.2

Надо:
на коробку под влажные солфетки
можно игрушки или ваши предложенияСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:30

девочки очень нужна фарфоровая кружка для заваривания трав,могу купить если цена приглянеться :)

Нужны маленькие формочки для лепки из мягкого пластилина

Еще нужны стихи для самых маленьких

приветик всем
мне срочно нужен спортивный костюм 46 р-ра(можно отдельно брюки, кофты, футболки)
кросы в зал 37 р-р
обмен найду
также косметика нужна новая разная, можно пробники
сумка фиолетовая или чёрная
кошелёк
кардиганы тёплые состояние новых на 46 р-р
сапоги зима 37 р-р на полные ножки
ШУБУ ПРОДАМ СРОЧНО
Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы