ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

Нужны 6 панелей ПВХ белых, размеры уточню позже

Плитку кафельную светло-зеленую, 16 шт. меняю на другие стройматериалы или ваши предложенияСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 18:49

Еще спиртные напитки для оплаты соседям-строителям за ремонт интересуют, предлагайте, обмен постараюсь найти

Девочки,есть ОЧЕНЬ МНОГО мыла хорошего Fa йогурт с молочком алое вера , очень классно пахнет!!! Разбирайте. И ещё DURU с ромашкой и лимоном 5шт. в одной пачке, тоже много есть. Очень ароматное!
Скоро праздники,на подарки самое то!
Всё,что мне нужно смотрите в этом альбоме: www.u-mama.ru/albums/show.php
Пишите в личку !Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 19:26

stalina1983

Вот это да, устроили грандиозный обмен!!!

stalina 1983 :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:06

stalina1983
stalina1983

:pozdr: и вам спасибо :pozdr:

Майя-я
А у меня есть пианино.просто заберите,умоляю,за литр яблочного сока)

яяяя заберуу

Смотрите мои альбомы,все вещи меняю.

тоже решила платье помнять)а то лежит бедолага в шкафу.вобщем одела ровно 2 раза.всё-таки рукава фонарики мне не нра.Платье оч красивое.если не поменяю,то быть ему юбкой.обрежу.платье стоило мне прилично,говорю сразу
предложите чегнибудь.

Из техники мне нужен телефон с определителем, маленький ТВ на кухню, погружной блэндер с венчиком, может еще что-то

Срочно поменяю теплые зимние сапоги с опушкой из нат. меха р.37 скорее.

Сумочки тоже срочно меняю :)

Розовая, малиновая, новые, черная, лак вместительная

Малиновая, розовая

Предложите, пож, грибную икру из опят этого года, помидорки в баночках не острые

Перчатки детские теплые новые на подростка и на 5-6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы