ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

предложите демары р.21
мои обменки и др. хотелки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

нужна корзина для белья...может есть у кого лишняя :)

Есть такая вешалка напольная для одежды. Очень удобная вещь!!! (но с появлением шкафа-купе стала не нужна) :)
Обменяю на...хочу увлажнитель воздуха. Ну или ещё чего полезного в хозяйстве предлагайте ;)
Только не одежду, косметику, игрушки Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:50

оттдам каши Агуша (гречневая с грушей) где-то коробок 10. за развивающие игрушки ребенку 8 мес.

Есть костюм Бычка, расчитан на 2-4года примерно.
Поменяю на детский сок или ваши предложения.

Нужны слипы/комбезы 80-86 рост на мальчика, желательно новые. Бодики с длинным рукавом.

есть б\у ботинки на шнуровке. спортивные женские 39 размера. фото по запросу. так отдам

Очень нужен костюм ежика,т.е. только голова на 6 лет,поменяю или куплю не дорого.

29 размер.маленький каблучок.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:58

Нужны симпатичные растения (не очень мелкие). Предлагайте, обмен подберу.

Александра ПМ

срочно нужны сережки золотые для новорожденной, предложите недорого ;)

Нужен системный блок самый простой, так.... чтоб в инет ползать. Обмен постараюсь найти :)

есть сертификат на 1000 р. в салон La Taille (корсеты). У меня валяется без дела. Может надо кому?

Предложите миксер в обмен на что-нибудь из моих объявлений

р.50,плотки.юбка новая р.50

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:02

Есть кукольная посудка

чет тоже фото не грузится :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы