ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

Из детских игрушек, раскрасок и наборов для творчества есть

[img]i.u-mama.ru/a/eb/4c/i_eb4c01cc5bb411de663bd21afcb72b47.jpg[/img] набор для творчества Фишер Прайс

[img]i.u-mama.ru/a/cf/67/i_cf670ff29c49f32a9a3fa21f6dd3ea5c.jpg[/img] раскраски-книжки МАленькая фея ("Секрет волшебных крыльев", "Танйна черного коридора", Сокровище забытого острова и др)" новые,

Наборы паазлов Маленькая фея, разбирайте скорее, очень много ;) [img]i.u-mama.ru/a/b7/ee/i_b7eea67361016fa2858f7af7de8f8053.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/06/c7/i_06c7d5dc2000d2de358ba8d96b7af1b5.jpg[/img] еще вот такие раскраски есть [img]i.u-mama.ru/a/e4/96/i_e496813568ad8796fe10be8a800da60e.jpg[/img] звуковая книжка с голосами животных

нужен спальный мешок типа икеевского... на годовастика... в обмен на мои альбомы.. еще могу предложить картошку-маркошку))
и еще хочу какую нибудь вот такую машинку:)

есть новая блютуз гарнитура NOKIA BH-104.
[img]i.u-mama.ru/a/51/61/m_5161ac40daad25cdf3d8a6dcdbc14738.jpg[/img]

хочу 2 сумочки для нокии 6700 классикСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:01

Ту-ся

спасибо за обмен ;)

stalina1983

:) и вам спасибо за обмен))

алекс ***

предложите туфельки синие или оттенки этого цвета р 39

комбинезон зимний на искуственном меху. он достаточно теплый, но не на морозы! рост примерно 74 - 80 см .

кому нужен, давайте меняться! :)

Предложите нарядное платье на годик и теплый свитер, размер 80 или 86, желательное с высоким горлышком.
мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Предложите, пожалуйста, длинную кофту (кардиган) на пуговицах, размер 46-48, обмен найду! :dada:
Очень нужно, т.к. очень холодно.)))
Предложения киньте в личку, с фоткой, было бы здорово.)

мои обменки:www.u-mama.ru/albums/show.php
хочу деда мороза,снегурку, снеговика и игрушки развивающие от 1,5лет.

мама Дениски.
хочу деда мороза

есть подобный только голубой

все отдам за шоколадкуСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:47

всех с годом кролика наступающим
есть вот такие солонка и перешница

мои обменки еще могу предложить огурцы с помидорами(ассорти) и опята(грибочки) маринованные.

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:

ботинки на мальчика дс в идеальном сост р-р29-30 карнавальный костюм на рост 110см

памперсы 4 эконом пачку.

одежду курточку и джинсики утепленные для девочки рост 74см и обувь

влажные салфетки эконом.

флешки микро сд.

мобильники не рабочие

гарнитуры вакуумные

очень надо катриджи для epson styius TX 119

или предлогайте свое

iрина
никто плойкой не поделится?

это вряд ли. тут не деляться. тут меняются.

Scromnica
ищем палас новый

[cit]Scromnica
гладильная доска новая

вот так тут любят - мне нужно новое, взамен отдам свое барахло б/у.

девки, вы тут совсем штоли дуреете?!? вы тут такое барахло предлагаете, что некоторое просто так отдать стыдно, не то что взамен что-то просить.

изначально форум задумывался как хорошая и полезная штука. смысл такой - у меня есть то, что мне не нужно и уже не пригодится. продавать не буду. но наверняка есть такие люди, которым то, что не нужно мне может пригодится. а у кого-то есть то, что нужно мне.
так что вы из всего этого устраиваете?
некоторые ваще жгут!

не скажу, что все тут такие, есть нормальные девочки, адекватные. и их не мало.

но некоторые просто из себя выводят своими "предложениями".

и тема раньше называлась "барахолка ... (такого-то месяца)" а теперь форсу больше "ноябрьские обмены", типа мои вещи - это не барахло. это просто мне не нужно, но ничего-ничего, выгоду я из этого выжму полюбому!

надо зимний комбез для девочки и матрас кокосовый в кроватку. обмен найду

нужны нитки типа "ирис" разных цветов

нужны-
мебельные колесики( много- 40 штук)
держатель для балдахина

В теме , насколько помню, были ПРАВИЛА:
(не точно процитирую, сорри)

• не болтать на отвлеченные темы,
    -не ПРОДАВАТЬ
    -не флудить
    -посты не копировать, а УДАЛЯТЬ предыдущие!!!!!
    -ссылки на новую тему оставлять в старой
    от себя пожелание, спасибки, лучше в личку,а то темка пухнет и ниче не найдешь когда надо
    давайте вспомним правила и будем уважать себя и других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы