ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

добавила
лекарства неиспользованные
балетки блестящие
дет.пюре Гербер
ещё есть майки 42-44р. одна на завязках , и футболка голубая с рисунком(фотки не очень удачные не стала выкладывать, по запросу в личку)
остальное здесь:www.u-mama.ru/albums/albums.php

большинство вещей новые

мне надо: www.u-mama.ru/albums/show.php

пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 15:15

Привет всем!
Есть:
Детская одежда: мутоновая шапка на 1-3 года, брюки на утренники, новые рост 104.
Детская обувь:новые сандалики и тапочки разных размеров,спрашивайте, белые кожа,на уренники,15 размер, коричневые замша 15 размер
Хозяйственное: сувенир-чайник из Египта, 2 цветка спацифиллума, подставка для большого цветка на колесах из Оби, новый, хлебница, шерстяное одеяло, горшок для цветов большой, шторы из органзы 4,5 метра белые с зеленым, мусорное ведро, две интерьерные куколки, коврик в коридор на резине зеленый, двойник и тройник для розеток, детский ночник в розетку - бегемотик, заглушки для розеток от детских пальцев, телефон СониЭриксон-раскладушка, бу, рабочий, телефон Самсунг-слайтер, бу, рабочий
Игрушки: животные, нарукавники для плавания, пазлы Транспорт, детское домино Цвета
Одежда размер 46-48, ремень, купальник и пр. Отдаю за что-нибудь символическое.
Кроссовки для зала Анта, 38 размер
Тушь Ив Роше объемная.
Аудиокниги
Нам пригодятся: интерьерные штучки в морской тематике - якори, рули, модели кораблей, домашний фонтан с диффузором(для тумана), интерьерные куклы, мужской парфюм, газетница деревянная или плетеная, разъемная форма для выпечки, сд-карты для фотиков небольшого объема до 1 гб, елочные игрушки - стеклянные шарики, небольшие подарки, или что-то что можно в качестве небольших подарков-сувениров многочисленной дальней родне.
Или предлагайте свое.
Район Метро Космонавтов.
Фотки здесь
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=26560Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:21

Вот мои альбомчики www.u-mama.ru/albums/albums.php
Хочу карточку монетки (свою потеряла)
кошелечек небольшой
платье вечернее не черное
Одежду отдам почти за спасибо

купила калготки тёплые за 260 руб 3-ку
они мне малы, вообще не налазят %)
меняю на что-то равноценное или калготки настоящего 3 размера

срочно меняю!!!!
календари НОВЫЕ ,но на 2010 год
там очень красивые картинки для деток и один даже с наклейками

меняю на киндер каждый или на..
Штрих коды и монетки от Хаггис
Мишек со штрих кодами от салфеток и подгузников Pampers,Заек с Памперс и Упаковки от Памперс Премиум Кеа(1,2 и 3 размер)
Зайки и ромашки от Либеро
ШК ХЭППИ-Белла(подгузники)
активные коды от Злотой Бочки,Кока-колы(баллы),Пепси
упаковки,а особенно фольгуот Растишки(любой!)
и другие акционные штукенцииСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 19:33

Одежда на мальчика, все на рост до 82 см примерно.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 19:15

Новые сапоги-чулок замшевые р.37, разный мех внутри, меняю на что-нибудь равноценное, еще другие сапожки новые р.37, 38

Еще 37 размер сапожки

Сумки разные новые

Розовая

Заберите пожалуйста пакет одежды на мальчика рост от 104 до 110-114 Куртки, джинсовки, шапки, колготки, толстовки, свитера, шорты, майки. Одежда вся в хорошем состоянии. Отдам за бананы, пюрешки фруктовые или что нибудь вкусненькое ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 19:36

меняю журналы дог коллекшн № 12 и №21. желательно на другие номера этого журнала. но возможно и что то другое
так же у меня есть диски игры: герои меча и магии 3. (дыхание смерти). Игра магия крови (золотое издание в двд боксе) Диски мп3: Мэрлин мэнсон, земфира, руки вверх, мумий тролль, слипнот,рознбаум, мара сурганова, ночные снайперы,лимп бискит, кранберис.
Есть комбез демесезонный Чикко (размер 65) (он термор от +15 до -10), но его меня ю на что то приличное, тк он дорогой в идеальном состоянии.
Электробритва Браун series 3 300 новая, мужу не понравилось элоктробритвой привык станкомСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:36

Нужна пижамка для девочки р.104 новая теплая

Обменяю Аквамарин от Фаберлик на другой аромат или косметику

Глисс кур Сияющий блонд за плитку горького шоколада

есть новый детский ранец голубо-розовый с собачкой спереди.
для девочек

предложите еще сотовый телефон, в рабочем состоянии, любой, нужен в качестве второго.

Ту-ся
платье вечернее не черное

Размер? В моем альбоме есть платье.

Девочки, кстати, могу предложить телефоны, порт.технику, аксессуары по выгодным ценам! Бывает, что телефон на тыщу, порой больше дешевле. Сразу говорю - это не подделки и вы сами в этом можете убедиться, просто рассекречиваться не будем Все как положено - чеки, гарантия и т.д. Если реально планируете покупку, называйте конкретную модель, отвечу есть ли выгодный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы