ноябрьские обмены! шкафы балконы разгребаем и в обмены выставляем!!!

Ю*л*я
и пылесос качу с контейнером

есть вот такой
pylesos.gorbushka.ru/pylesosy_electrolux_zac-6730.html

если заинтересовало, в личку пишите, пжлста :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:22

Очень хочу платок либо шарф в бежево-красно-коричневых тонах

Александра ПМ
Я могу только по две выложить..

а потом жмите "редактировать" и дальше добавляйте ;)

Настюня
а потом жмите "редактировать" и дальше добавляйте

ага точно... :)

девочки, кто-нить предлагает на обмен наращивание ресниц-волос :y_0002: ? обмен постараюсь найти!

меняю компьютер б/у (целерон 1,7, озу 512, видео 256) с ж/к монитором, клавиатурой, мышью, мфу цветным на что-либо полезное! особенно интересуют подарочные сертификаты, хорошие развивающие игрушки в идеальном состоянии, комод, мебель для кухни.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 03:27

Штук 10 лицезионных ДВД с приложениями для Симсов, может у кого-то играют детки.

есть еще motorola c 350

домик для кошки, туалет, чашечки двойные

предложите платье красивое для девочки 1 года

!Джули!
хочу коробочку от румян-шариков

и я хочу :) предложите в личку

есть вот такая красочная книга, отдам за что-нибудь символическое
а ещё очень хочу подобный обручСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:19

нужен простецкий сотовый для ребёнка, но рабочий :) , обмены в фотоальбомах, плюс еще есть зонт темной расцветки, древесный наполнитель для кошачих таулетов (кг 4 осталось), люстра для кухни из икеа-небольшой белый шар,железный обруч для талииСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:25

Сумка нужна: черная, неблестящая, вместительная, чтоб форму держала:)
Обмен подыщу ;) пишите в личку, тему не отслеживаю

отдам даром чай для кормящих

есть такое коктейльное платье НОВОЕ! Мне оказалось большое. Размер реально на 46 и рост примерно 170. материал приятный с блестящий серебрянной ниткой

Срочно нужно!!!!!
футляр для очков (мужской)

каждую вещь(или несколько) отдаю за питьевую Растишка 200г или же 4*90г или же творожки Растишки любые с чеками
всё НОВОЕ!!!про б\у вещи буду внизу писать

карандашики б\у

носки для боулинга отдам
краску медные блики отдам-новая,но просрок
3 коробочки пустых от гринфилд(малина,карамель и ромашка)
календари настенные новые,но на 2010год-яркие картинки,в одном ещё наклейки
платок серо-белый отдам
штаны самошитые на 42р.
топ красный и белый с разводами на 38р.-новые
рюкзак пчелка тоже не выходила на улицу,просто лежалаСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:12

надо смесь белакт 0-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы