Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ, началов 21:30

mama__Alena
нет только уставшая, куда вы все смотрите?

а те по чем знать? вместе что ли сидите :=-O:

*белочек*
тоже повезло

кому? :)

*белочек*
а те по чем знать? вместе что ли сидите

это о чем?

*белочек*
оо да вы с эльмаша тоже повезло

найдешь и убьешь?

:t_0016:

и это я

*белочек*
Pleasure
оо да вы с эльмаша тоже повезло

почти вся мафия живёт на эльмаше. Тут высокая концентрация бездельников

Белка везешь мне счастье или как?

Вея
Тут высокая концентрация бездельников

ладно-ладно

*белочек*
и это я

ух ты кися какая

nastuffka
найдешь и убьешь?

найдут...

mama__Alena
это о чем?

я не знаю

Pleasure
кому?

тебе и мне

*белочек*
кому?
тебе и мне

а мне и Злюке?

Таня Таня
ух ты кися какая

кошара

Вея
почти вся мафия живёт на эльмаше. Тут высокая концентрация бездельников

я не мафия вот ты и спалилась

*белочек*
тебе и мне

ура :y_0019:

маньяк не спал, был хорошо подготовлен, и по ходу он на стороне мафии
Ошибка была найдена убитой в баре под названием "Солнышко"

доктор эгоист, зря надеялась
мафия:
Даа, народ вырвался в лес. Другими словами сие никак не опишешь. Горожане бегали, кричали, играли в салки, гоняя друг друга по берегу - мило смотреть. Пока одни резвились, другие готовили ужин. В романтичной полутьме вечера весело горел костер, освещая присутствующих каким-то странным сиянием. Издали казалось, что то не люди, а какие-то мистические демоны, криво ухмыляющиеся над людьми, которые еще не знали куда попали. чудный вечерний ветерок донес до обоняния собравшихся сочный аромат жаренного мяса. О да, сразу все побросали свои заботы, голод - не тетка, и ломанулись в сторону разбитого лагеря. Как же все удивились, когда застали разложенный, походной стол с уже готовым на тарелочках шашлычком и каким-то бульоном. Ну ничего себе, пронесется в ваших головах. Кто это такой тут повар неизвестный. Беглый осмотр места ничего не дал, естественно. Ну и ладно, желудок зовет в бой.
Какое-то время тишину вечера не нарушала ничего, кроме громкого чафканья и постукивания вилок и ложек о тарелки. Но как оказалось ,порции были крохотными, а пища слиишком вкусной, чтоб не захотелось добавки. Все, как один, дружно повернули голову к костру, над которым висел огромный котел, с дымящимся варевом...рядом же, на вертеле, висело что-то внушительное и обуглевшееся. БЕЛОЧЕК! - воскликнул кто-то и ломанулся в ту сторону. Другие же кинулись к котлу, принявшись ловить что-то в нем. Резкий крик прорезал общее веселье как ножом. На вилке одного из горожан висело ухо.. беличье, со знакомой сережкой, второй сломал зуб и выплюнул на тарелку пулю.
Так мало того. Почти сразу кого-то стошнило возле котла...Один из ненасытившихся выловил из бульона руку с масивным золотым перстнем...И вновь половину горожан скрутило в приступе...Продуктивная ночка, однако....
Бон апетит, мон амиСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 23:29

Вея
а мне и Злюке?

всем

вообще не буду с вами разговаривать, ничего не понимаю. Кто что говорит??? :=-O:

*белочек*
вот ты и спалилась

Вея-то известный маф

*белочек*
и это я

*белочек*
кошара

а гидэ это тебя так?

mama__Alena
Кто что говорит???

лан не обижайся щас нормально поговорим

*белочек*

хороша, а ты фотку не выкладывала эту раньше?
вроде ее видела уже

ну когда уже утро-то?

Я не мафия. За прошлые игры я не мщу

Таня Таня
а гидэ это тебя так?

дык в институте моем на конкурсе я ж дизайнер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы