Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ

Таня Таня
мафия я тебя видю

блиин и бинокль у нее и пистолет!

ВоЛчОнОчЕк
мона биноколь волшебный отжать у вас на минутку?

подглядывать нехорошо

Таня Таня
подглядывать нехорошо

:j_0019:

ВоЛчОнОчЕк
мона биноколь волшебный отжать у вас на минутку?

ВоЛчОнОчЕк

белочек

Крыса

Таня Таня

Злюка

tatulia

ЖирАфле-ЖирАфля

ЛисиЧЧЧка

ВоЛчОнОчЕк
Злюка молчит, значиться роль у неё

аха.. роль.. мамы..

Вея
ВоЛчОнОчЕк

белочек

Крыса

Таня Таня

Злюка

tatulia

ЖирАфле-ЖирАфля

ЛисиЧЧЧка

че та я выделяюсь

Таня Таня
подглядывать нехорошо

Таня Таня
:w_0039: мафия я тебя видю

%) страшно стало.....

подозрю в получении ролей волчонка и таню-таню.. точно совершенно а каких незнаю но раскидала пока на листке татула еще в подозрении на роль и жираф

*Злюка*
подозрю в получении ролей волчонка и таню-таню.. точно совершенно а каких незнаю но раскидала пока на листке татула еще в подозрении на роль и жираф

кароче всех

*Злюка*
таню-таню..

зря :)

крысы не было больше 5 минут в ночь. видмо с кем то ошиблась на роль ибо роли 4-ре

*Злюка*
жираф

Жир А фля

Таня Таня
зря

а че зря? я может думаю, что у тебя мирная роль ;) я ж на получение ролей подозрю вас :)

:m_39:

*Злюка*
крысы не было больше 5 минут в ночь.

покурить бегала.правда.правда.Все не могу проститься с сигареткой.

Утро! :t_0019:

Цепь загадочных исчезновений накрыла Ю-МАМУ! С широких просторов форума стали исчезать заслуженные Ю-МАМКИ. Когда за дело взялся комиссар, он взял след. Вычислил время(21-00) и топик(со страшным названием МАФИЯ),куда исчезали Ю-Мамы. Каждый вечер их все больше и больше затягивала паутина мафии и они были уже не излечимы от этой игры. Комиссар активно боролся, чтоб вытащить своих девочек из этой паутины, он приложил много сил и времени! Но ничего не смог поделать. Первой мафия засосала Таню Таню .Ушла она читать форум. А в мафии остались только девочки!

Убили мирную Таню Таню. Таня, предлагаю тебе играть дальше вместо Белки ;)

Крыса
покурить бегала.правда.правда.Все не могу проститься с сигареткой.

не верю

*Злюка*
не верю

:(

я бы еще днем договорилась

Вея
Таня, предлагаю тебе играть дальше вместо Белки

я согласна [img]smayli.ru/data/smiles/svadba-9.gif[/img]

*Злюка*
не верю

Вея

Цепь загадочных исчезновений накрыла Ю-МАМУ! С широких просторов форума стали исчезать заслуженные Ю-МАМКИ. Когда за дело взялся комиссар, он взял след. Вычислил время(21-00) и топик(со страшным названием МАФИЯ),куда исчезали Ю-Мамы. Каждый вечер их все больше и больше затягивала паутина мафии и они были уже не излечимы от этой игры. Комиссар активно боролся, чтоб вытащить своих девочек из этой паутины, он приложил много сил и времени! Но ничего не смог поделать. Первой мафия засосала Таню Таню .Ушла она читать форум. А в мафии остались только девочки!

Убили мирную Таню Таню. Таня, предлагаю тебе играть дальше вместо Белки

:hihiks: зря такое длинное убийство сочиняла мафия .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:43

ВоЛчОнОчЕк

Крыса

Таня Таня (вместо Белки)

Злюка

tatulia

ЖирАфле-ЖирАфля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы