Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ - сегодня не прогуливать!

ЖирАфле-ЖирАфля
что все молчат?

читаем

ЖирАфле-ЖирАфля

:=-O: упала в обморок
я бы в Екате осталась - ну у меня ту жильё... школа и т.д.
да и с такимим деньгами в Екате не плохо будет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:36

Коза_Нюся
с такимим деньгами в Екате не плохо будет

:dada: Точно! Не велика разница между московской зарплатой и будущей екатеринбургской. Я бы осталась

Коза_Нюся

может вообще не дергаться, а?

там то за юмаму и мафию денег платить не будут Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:38

Коза_Нюся
да и с такимим деньгами в Екате не плохо будет.

склоняюсь к этому варианту, только ведь там мегеры работают. У них 70% интриг и 30% работа

играть давайте, могу повести, чтобы не думать

сис.админ гворит вроде что инет скоро будет,жду...............держу кулачки

Коза_Нюся
упала в обморок

вставайте уже! Если в пересчете на часы работы, на прежнем месте я больше получаю, играть будем?

ЖирАфле-ЖирАфля
склоняюсь к этому варианту, только ведь там мегеры работают

ну на такие деньги психотерапевта себе оплатишь... и нет проблем

• поездки на отдых

ЖирАфле-ЖирАфля
только ведь там мегеры работают

А в Москве чистые ангелы? И, не смотря на то, что уровень цен там не сильно отличается, расходов будет гораздо больше (просто повседневных и на развлечения, досуг).
И еще такой момент: мы не знаем твоего ребенка, некоторые дети хорошо адаптируются к новым условиям, новым людям и к минимальному вниманию со стороны матери, а некоторые очень тяжело это воспринимают

ЖирАфле-ЖирАфля
играть давайте, могу повести,

:dance2:
щитай нас!

Лис©
щитай нас!

2 пятака

• 1 коза

Вея
И еще такой момент: мы не знаем твоего ребенка, некоторые дети хорошо адаптируются к новым условиям, новым людям и к минимальному вниманию со стороны матери

мой не такой! Я уже работала у них 2,5 года назад, 4 года. Ребенка, когда спрашивали с кем ты живешь, он отвечал: Один. А мама где? Она на работе живет!

Якайте считаю

я

Коза_Нюся

Лис©

Вея

Аиша

есть еще кто?

спам то рассылали? Ко мне тут Пионерка стучится не наша?

:) ну я пришла ;)

Таня Таня

молодез! Зраз Хорошка м.б. придет

я

на маненькую хватает.. для разминки :)

Лис©

Вея

Коза_Нюся

Аиша

Таня Таня

Итого 5 будете играть на 5-х?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:55

пишу бумажки, как Вея

ЖирАфле-ЖирАфля
Итого 5 будете играть на 5-х?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы