Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

*ПТИЧКА*
Все я родила сама практически без разрывов[/cit
поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

[cit]Лала
родила я.. девочку вчера в 15.42

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: как чувствуешь себя? как ляля? :y_0019:

Лала
(у меня вчера тоже был ДР)...

ни чего себе, славный подарок получился- поздравляю с прошедшим днем Варенья :pozdr3:

Vita_Lina
вот в чем вопрос: "лечь или не лечь", кто как думает?

я бы не легла.. сегодня сама отказ написала.. сегодня вечером к своей платной иду - шейку смотреть, в четверг на последний прием в ЖК - будут уговаривать и давать направление на дородовую госпитализацию... скорее всего буду проситься на дневной стационар - чтобы днем КТГ, допплер делать и домой

*ПТИЧКА*
Все я родила сама практически без разрывов

Лала

поздравляю!!!!!! до встречи в "мамской темке")))))...но подробностей ждем!!!

Дашенька :)
как тебе дома рожалось? как акушерка?

то же хотела спросить

Vita_Lina
кальциноз...??? это что значит?

Есть истинный кальциноз, который встречается редко... И есть то, что УЗИ специалисты называют кальцинозом, хотя это специфическая жировая ткань, которая является нормой для зреющей и стареющей плаценты. Иногда - признак преждевременного созревания плаценты. Короче это степень созревания плаценты, возможно в твоем случае она созревает немного быстрее чем хотелось бы.. ну ты ведь немножко перехаживаешь? это нормально

*ПТИЧКА*
Все я родила сама практически без разрывов, снаружи чуть зашили. 3700 вес. В 7 проткнули пузырь в 13 05родила без уколов сама. Сейчас лежу со льдом на пузе

Поздравляю от всей души!!! Как себя чувствуешь, как ребенок?

Лала

Поздравляю с рождением дочери и Днем рождения!!!! На Пасху, как и планировала )))))

флейта
ну ты ведь немножко перехаживаешь?

ну да,по месякам сегодня 40 и 2 дня

флейта
я бы не легла.. сегодня сама отказ написала..

вот и я не хочу, всё из жк звонят и пытаются меня уложить)))

А я вот теперь думаю что надо было лечь как говорили. Конечно у меня все обошлось, но они мне шейку подготовили.такбы неизвестночто было бы. Я уже кормила два раза или три сейчас спит и я думаю тоже, а то еще спала

*ПТИЧКА*
они мне шейку подготовили

а у меня с шейкой все в порядке) ;)

Ну тогда можно походить дома. У нас оказался хороший рд ни че не кололи объясняли помогали, мне персонал понравился

В наших мамских рядах пополнение как погляжу :) Всех родивших с новорожденными!!!!!

Лала
с утра тесто делала на куличи.. днем родила.. а чуть позже ко мне гости пришли на мой день рождения (у меня вчера тоже был ДР)... потом уже ближе к ночи поставила куличи печься ))) не вышло пасхальных.. получились пост-пасхальные )))

Вот она -настоящая русская женщина! Днем родила, вечером пирогов напекла. Молодец какая!!!!!

Сходила сегодня на прием 40-41 неделя , дали направление в РД. Сказали можешь завтра идти с вещами, но завтра я не хочу, в четверг пойду. Хотя и просто так там лежать не хочется (правда могут меня еще не взять).
Кто-нибудь знает ко сколки лучше идти в РД (я пойду в 14РД). ??Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:55

irusia
Вот она -настоящая русская женщина! Днем родила, вечером пирогов напекла.

:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:09

Приветики всем)

irusia
Вот она -настоящая русская женщина! Днем родила, вечером пирогов напекла. Молодец какая!!!!!

я б наверно так не смогла)))

Rodya
Сходила сегодня на прием 40-41 неделя , дали направление в РД. Сказали можешь завтра идти с вещами, но завтра я не хочу, в четверг пойду. Хотя и просто так там лежать не хочется (правда могут меня еще не взять).

вот и у меня такая же история, тоже поедем в четверг сдаваться

блин, вчера было вечером такое ощущение, простите, что щас обкакаюсь , один раз в спину боль отдала, уже обрадовалась,подумала началось...но нет...боли больше не было, вот проснулась даже не тянет ничего...эх...так и до мая дотянуть можно

Vita_Lina
я б наверно так не смогла)))

это ж Лала)))))))))))

всем приветики!!!
Девочки кто уже с лялями, поздравляю от всего сердца, молодцы! Такой огромный труд проделали:)))
кто еще только собирается, успеха, сил, легких родов, и здоровых лялек!!!

Девочки, всем привет :) А кто у нас еще с животиками?

Alice\~Лисица
Alice~Лисица
мамадети

Алиса, мы оказывается в один день родили:))

что-то у меня живот каменный последние 2 дня и в туалет по большому через каждый час по чуть-чуть хожу

Alice\~Лисица
А кто у нас еще с животиками?

я

Vita_Lina
что-то у меня живот каменный последние 2 дня и в туалет по большому через каждый час по чуть-чуть хожу

было у меня это предвестником. Ровно за день до родов))))))))) ;)

Vita_Lina
А кто у нас еще с животиками?

Я тоже туточки еще, сегодня весь день поясница болит, может это позывы)))

Alice\~Лисица
Девочки, всем привет А кто у нас еще с животиками?

с животиками - мягко сказано.. с ПУЗАМИ - это я))))

Vita_Lina

ну че... сумки у порога? скоро отчалишь))))

я вчера у врача была.. шейка готова - между 3 и 4 степенью... раскрытие 3-4 см... зев держит только... сегодня пара прожилок крови было в пробке (так то она давно уже отходит) - и опять вот тишина... завтра вот хочу опять на дачу смотаться - в огороде че-нить замутить напоследок..

Манечkа
было у меня это предвестником. Ровно за день до родов)))))))))

флейта
ну че... сумки у порога? скоро отчалишь))))

эх, надеюсь))) скорее бы уже)
а еще такое ощущение как будто он там пальчиков дорожку себе проковыривает

Rodya
сегодня весь день поясница болит, может это позывы)))

ну что поехали рожать???

флейта
завтра вот хочу опять на дачу смотаться - в огороде че-нить замутить напоследок..

ну ты даешь, а если вдруг рожать начнешь?

Vita_Lina
ну ты даешь, а если вдруг рожать начнешь?

это ближняя дача - 30 мин до центра города))))))... папа со мной поедет - он в отпуске.. а на дальнюю в горы меня уже не берут((((((... а там такая красота - воздух, горы, Иртыш.... вот на Пасху туда ездили - там дом деревенский с русской печкой.. но отмывать после зимы надо - поэтому папа с мамой нив какую меня не пускают туда, а машину я в прошлом году продала - не могу сама поехать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы