Тут разговоры разговаривают (иногда пьют)

FrosyaAa
СЁДНЯ - ЧЕТВЕРГ

А тебе какая разница, наливай давай, раз сказали - пятница
УАУ!!!! Я стихоплет

jersan
с опережением графика идём.

,товарищи!

Настюня
наливай давай,

вчерась вон текилы уже напились

FrosyaAa
вчерась вон текилы уже напились

:y_0005:

Fиoн@

:j_0026:
Издеваешься ,да? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:53

Fиoн@

нямка!

:j_0022:

купил я таки наконец то эту заразу... теперь самого себя своей же рожей пугаю...

Настюня

Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники... ;)

jersan
купил я таки наконец то эту заразу... теперь самого себя своей же рожей пугаю...

:=-O: Камеру купил? Я видела, что ты звонил, только поздно уже Да и муж потом вскоре пришел ;)

jersan
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники...

Че ето у тебя за первоклассник? :shock:

jersan

засоня

jersan

какую? :(

пока!

Настюня
Я видела, что ты звонил

я не звонил... я просто видать нечаянно ткнул... куда то

Настюня
Че ето у тебя за первоклассник?

это у тебя первоклассник :P

jersan
я не звонил... я просто видать нечаянно ткнул... куда то

:shock: Так ты не звонииил???

jersan
это у тебя первоклассник

так я вкурсе что у меня Я просто думала у тебя первоклассник какой-то нарисовал маму Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:10

jersan
нечаянно ткнул... куда то

:hihiks:

Настюня
Так ты не звонииил???

специально-конкретно я не звонил... я пытался поверить работает ли эта фиговина... открыл скайп и чота ткнул... потом скайп мне сказал, что всё работет... и тут я вижу, что мне показалось, что оказалось, что я тебе звоню...

jersan
открыл скайп и чота ткнул... потом скайп мне сказал, что всё работет... и тут я вижу, что мне показалось, что оказалось, что я тебе звоню...

Понятно все с тобой

СлaдкаЯ
а снимок не делали что ли? Сразу резать начали?

Делали, но он же не трехмерный.

сказочная бестолочь
только у нас так могут. я на сколько знаю при таких ситуациях снимок делается панорамный. всей челюсти тоесть и направляется чел на приём к ортодонту. а там уже резать не резать решает он.

Она мне сразу сказала: хорошо бы снимок трехмерный сделать, но он 4 тыщи стоит!!!
Это еще не конец: в итоге оказалось, что моя ортодонт оказывается ему говорила, что надо делать по-другому, но он "самый умный" сделал по своему и нихера не получилось. В итоге: она договорилась со своим знакомым хирургом и они ОПЯТЬ БУДУТ МЕНЯ РЕЗАТЬ! Идиотство жуткое! Как будто бла эта операция - как покурить сходить! :angry: Конечно, слизистая лучше заживает, но до конца все равно еще не зажила, а на след. неделе по новой резать :vis: Жутко не хочется снова к хирургу, снова резать Но надо.

Fиoн@
тыщи 3000 - 3500

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ё-маё!!! Я не думала, что меня ждет, рожая ребенка! У меня у самой сумка за 1800 и я с ней уже второй год хожу и еще столько же прохожу, если не больше

angel_ok

капец %)

angel_ok
ОПЯТЬ БУДУТ МЕНЯ РЕЗАТЬ!

Бедная %)

Угощаемся ;)

тык... кто успел уже кусь отхавать от моего кекса???

Катюничка
тык... кто успел уже кусь отхавать от моего кекса???

это сын мой первый кусок съел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы