барахолка декабрьская, предновогодняя

Народ, переезжаем, готовимся к Новому году
ПРАВИЛА

• не болтать на отвлеченные темы,
    -не ПРОДАВАТЬ
    -не флудить
    -посты не копировать, а УДАЛЯТЬ предыдущие!!!!!
    -ссылки на новую тему оставлять в старой
  • спасибки в личку
    давайте будем уважать себя и других
    :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:08

у мну имеется платье(р-р 46-48) ,палантин и сабо(38) к нему
хотца другое платье на НГ, мож есть у кого)))

остальное здесь

www.u-mama.ru/albums/albums.php

есть фотобумага, кому-то надо было :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 10:55

Вот и я хочу поделиться с людьми. Мой альбом www.u-mama.ru/albums/show.php , если что заинтересует пишите отвечу подробно.
Если кому, что то нужно из детского пишите в личку, обязательно помогу чем смогу
:j_0002: На обмен рассмотрю ваши варианты :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:04

карточка вип-клиента студия красоты Креатив в Алатыре меняю на дисконтную карту глория джинс, атлант. Предлагайте

денежное дерево отдам без горшка :)

заглядывайте в мои [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбомы[/a] Здесь для вас детская и взрослая одежда, обувь, игрушки, лекарства, книжки, журналы и всякая всячина!
Там же и [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]хотелки[/a]

есть бальзам для волос из профмира. сфоткаю если надо

[a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]Мои альбомы[/a]
Мне надо:
Валенки 36 размер,чай,кофе,шампуни-ополаскиватели,порошки-кондиционеры,одежду-игрушки на мальчика 6 лет или что-то из вашего.

НОВЫЕ ВЕЩИ МОЖНО НА ПОДАРКИ!!!

все меняю на вкусненькое: заготовки солений разных, картошка, капустка, макарончики, сгущенка и т.д. У кого что есть ;) Предлагайте в личку

1. Бодик р-р 74 -80 наверное
  2. Заяц музыкальный
  3. Заяц-фоторамка
  4. 3D конструктор - лошадка
  5. Кукла фарфоровая

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы