Вместе мамы августят ждут прилета аистят

Добро пожаловать!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:11

:)

Очень дурацкое название темы %) ,уж извините,не удержалась...

В родительном падеже это звучит как "витаминОВ".

Да что-то наше название не всем понравилось. Нашла такое: Вместе мамы августят ждут прилета аистят. И сама придумала: Августа мы ждем скорей, чтоб родить своих детей.

ой уже и августята) всем привет мы июнята, может сделаем общую летнюю темку?

Detka
может сделаем общую летнюю темку?

Я непротив. давайте предложение ;)

Мда...
Очень дурацкое название темы ,уж извините,не удержалась...

от автора зависит. Так то да, не айс

Detka

я как-то в вашей июньской темке предлагала уже :) мне кажется, так удобней и информативней :)

Мда...
Очень дурацкое название темы %) ,уж извините,не удержалась...

ой девочки ну прям закидали тухлыми помидорами. :(

помидорка
от автора зависит. Так то да, не айс

я ж непротив переименовать. просто для июнят и июлят уже темка создана. надо их как то объеденять. а мы бы уже присоеденились.

Madd-Звезда!!
я как-то в вашей июньской темке предлагала уже мне кажется, так удобней и информативней

тогда просто не было еще июлят и августят, а сейчас все появились самое время объедениться)))

Привет всем )))

Detka

давайте !

Detka
сейчас все появились самое время объедениться)))

Нас становится все бОльше и бОльше :)

IRIK
Нас становится все бОльше и бОльше

и мы становимся все больше)

Detka
мы становимся все больше)

да, верно подмечено))) Живот заметно окурглился, и чувствую, что поправляюсь )))
Практически вся одежда "сидит" не так как раньше.
За первую беременность и за период кормления грудью у меня был большой набор веса, но потом все вернулось. Надеюсь, что и в этот раз будет тоже самое.

у меня в этот раз практически сразу живот вылез, сейчас как будто месяц шестой, хотя в первую Б на этом сроке замуж выходила, никто еще ничего не заметил

Машерочка
В родительном падеже это звучит как "витаминОВ

у беременных мозги отключаются

Девоньки, здравствуйте! Меня зовут Марина, дочу Майя. Мы из темки Весенние тигрята 2010. Участвуем в конкурсе от Меги, поддержите, пожалуйста, если есть время и вам понравится Вступить в группу: vk.com/club20517874 Поставить +1 : vk.com/photo-20517874_194505106
До 19 декабря включительно :)
Огромное спасибо! :love:

я тоже не прочь объединиться)

девочки как летнюю темку обзовем??

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я не выдержала ))) заходите в новую темку :)

Девочки всем привет. Что-то затихла наша общая летняя темка, может мы возобновим тему августята 2011. Все таки когда одинаковый срок, тогда проблемы и вопросы общие. Будем общаться тут. Как мое предложение? А название если не нравится, можно переименовать.

Можно и продолжить. название поменяла. ;)

Тигрён@к

Тигренок привет. Как дела? Как себя чувствуешь? Что нового у тебя? Нам идет 15 неделя по М. и 13 по моим подсчетам. Сходили на УЗИ, сделали нам фото нашего малыша, пол еще не определили, а так вроде все нормально. Чувствую себя хорошо, иногда вроде кажется что и не Б. даже. На этой неделе пойду сдавать анализ на ХГЧ и АФП, волнуюсь немного. Живот уже большой на работе почти все заметили мое состояние. Купила несколько туник, теперь надо еще штаны Б. купить.

Клевая

Привеееетик!!!!!! да нормально вроде. немного живот побаливает. но мне сказали что это нормально. типа матка растет растягивается
я папаверинчик ставлю... лежу побольше. Нам идет 16 неделька по месячным :) ходила на УЗИ бесплатно на А.Валека где и стою на учете. фотку конечно не дали. но на малыша посмотрела :love: такой масечка мой хорошенький ... пол тоже не сказали. да на первом редко когда видно ...
у меня малюсенький вроде вылазит под одеждой правда невидно почти! Я пока ничего себе не покупала. фин трудности. ношу то во что влезаю... я же не работаю. а зачем на ХГЧ сдают???

Клевая
волнуюсь немного.

не волнуйся все будет

Тигрён@к
а зачем на ХГЧ сдают???

Наверно, чтоб точно срок определить. А тебе такой анализ не назначали? Это входит в первый скрининг: УЗИ и этот анализ.
Ты на работу то не устроилась?

Тигрён@к

Тигренок куда пропала? Почему не отвечаешь? У меня идет 17 неделя, что-то последние дни живот сильно тянет и матка в тонусе, ставлю свечи с папаверином на ночь. Как твое здоровье? Вы уже пинаитесь? Мы еще нет, хотя второй ребенок думала раньше начнет, первая у меня в 17 недель пинаться начала, вот жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы