Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Тигрён@к
ты к врачу то обращалась?

только что приходила врачиха((( Какая то непонятная старушенция. Я ей говорю что беременная, она глаза вытаращила, даже не видно говорит (хотя уже пузо торчит нормальное, со всех сторон видно).Это при том что мне пришлось раздеться чтоб она послушала меня. Пишет назначения значит и такая Ой вы же беременны, я мол забыла, зачеркнула и другое стала писать %) Ну и нафик мне такой врач?! Предложила в инфекцию лечь, я отказалась

Девочки...ну куда все разбежались :) )))кто на второе узи уже ходил?????

Пузырёчек я)))
кто на второе узи уже ходил?????

я десятого иду, надеюсь выздоровлю, заодно на малявку посмотрю после болезни. Тьфу тьфу лишь бы без осложнений

Detka

Хорошо всё будет))мало кто вообще не болел,я вот как то частенько хваравть стала,понять не могу почему...да ещё вес не набирается,или я худею,а живот то ростёт))ляль шевелится)))

Detka

как сегодня себя чувствуешь ? поправляйся скорее :pozdr:
Я на учет встала, на скрининг опоздала :(
Была на УЗИ - все хорошо, малышка растет и очень активная .. :)

IRIK
как сегодня себя чувствуешь ? поправляйся скорее

спасибо) Сегодня уже лучше, так остаточный кашель, да нос заложен немного, но уже совсем другая история %) Я так давно не болела :=-O:

IRIK
Была на УЗИ - все хорошо, малышка растет и очень активная ..

Здорово, а уже точно девочка будет сказали? Я тоже жду не дождусь 10-го, хочется уже и пол узнать и после болезни проверить...

Что-то Люда не отзывается, она как на операцию ушла так и не возвращалась, как интересно у нее дела?!
Девочки кто-нить уже приданное покупает для ляли? Я вот размышляю какую лучше коляску выбрать, от старшего только трость chicco осталась, люльку продали

Detka
Сегодня уже лучше

ну замечательно, не болей больше :)

Detka
уже точно девочка будет сказали

нет, не совсем точно конечно, точно мы узнаем когда увидим наших лялечек на свет ) но на данный момент сказали, что просматривается только девочка )))

Detka
Что-то Люда не отзывается

ага, тоже заметила, что нет ее ((( надеюсь, что все хорошо у нее со здоровьем !!!

Detka
уже приданное покупает для ляли?

пока ничего не покупала, честно говоря времени совсем нет, к сожалению(

Detka
какую лучше коляску выбрать,

у нас есть коляска, и прогулочный блок, и автолюлька )
а какую хочешь?

Девчонки, привет:) возьмите в свои ряды. Галина 26 лет, беременность первая, очень долгожданная. Нам сегодня исполнилась 21 неделька:) лялик уже отчетливо пинается:) мы счастливы:)

Всем доброе утро))) ;)

Бабочка1984
Девчонки, привет возьмите в свои ряды.

приветики, добро пожаловать)))

IRIK
а какую хочешь?

ну т.к. прогулка (трость) у нас уже есть, мне она нравится, то думаю классику брать (инглезину или пег-перего) еще не решила. Нам придется первое время в коляске спать, поэтому люльку нужно максимально удобную... Вообщем еще время есть думать :)

Detka кто-нить уже приданное покупает для ляли?

Хочется уже напокупать всякого :) Но пока только хожу и глазею в магазины, рассматриваю, трогаю
Коляску уже выбираю, зачитываюсь допоздна отзывами мамочек, на улице приглядываюсь к мамашкам - у кого как колясочка по снегу едет. Скорее всего буду брать люльку и потом прогулку. Внешне мне сначала понравилась Тутис Зиппи, но потом чего-то я в ней засомневалась. Я маленькая 160см, а у неё капюшон такой высокий, только по бокам если высунуться дорогу увидишь наверное))) Ну и колеса близко расположены, с подъемами на препятствия трудно будет.
Может, Пег Перего люльку возьму (с рук скорее всего), а прогулку вот не знаю какую... Капелла-901 нравится, вес только смущает. Но у меня 3 этаж, не так уж высоко.

девочки всем приветик!!! :)
сегодня вернулись с отдыха......всё хорошо, полёт перенесла замечательно, самочувствие было отличное!!! море, солнце, свежий воздух-красота....животик вырос оооочень большой, а вес мало набрала :)
все болееющие выздоравливайте поскорее!!!! :rose:

Detka
Девочки кто-нить уже приданное покупает для ляли? Я вот размышляю какую лучше коляску выбрать,

с коляской уже определились будем покупать CAM Pulsar (3 в 1), с кроваткой вот не могу никак.....многие знакомые советуют кровать манежик говорят что удобно, практично и функционально....... я не знаю, ещё думаю,......время ещё есть)

Что-то я тут давно не была)))
Всем приветики!!!!
Нам уже почти 22 недельки... в понедельник пойду на второе узи плановое.. Надеюсь нам подтвердят мальчика :)
В четверг заказали и оплатили коляску... В течение 2х недель должна придти
Мама разбирала вещи от племянницы, сложила нам два огромных пакета вещей на 1-3 мес... Плюс мы еще купили пледик в mothercare на выписку... и набор из 7 бодиков... Если такая жара будет как тем летом - боди и носочки... и гулять :)
В течение месяца должны переехать, и купим (уже присмотрели), кроватку и комодик... одной фирме и одного цвета... В общем я тут вся такая счастливая, радостная... вот как то так)))

Бахур

С этими тутисами каждая третья мамаша щас ходит... их полно стало((( А амортизация очень жесткая... Недавно видели ляльку которая ехала в такой коляске - бедные ее зубки и мозги... там похоже все вытрясает в ней %) %) %)

А мне понравилась Peg-Perego Culla, надо вживую теперь посмотреть, в магазин сгонять. А кроме коляски нам покупать ничего и не нужно, так только по мелочи памперсы, салфетки... Все от старшего осталось

Detka
Девочки кто-нить уже приданное покупает для ляли? Я вот размышляю какую лучше коляску выбрать, от старшего только трость chicco осталась, люльку продали

У меня жане 3 в 1, я довольна всем

Nasty сегодня вернулись с отдыха......всё хорошо, полёт перенесла замечательно, самочувствие было отличное!!!

Счастливая ты!))) Прямо между строчек так и сияешь ;)
Значит, в самолете совсем никаких неприятных ощущений не было? Я больше из-за перелета переживаю, чем из-за смены климата. Тож хочуууу, тока сейчас ну никак у мужа не получится, только март-апрель...

Detka
думаю классику брать (инглезину или пег-перего) еще не решила. Нам придется первое время в коляске спать, поэтому люльку нужно максимально удобную...

да, время действительно еще достаточно, есть варианты повыбирать ))) успехов)

Nasty
с кроваткой вот не могу никак

я вот серьезно думаю насчет люльки, т.к. для нас это будет максимально удобно - старший сынок смотрит мультики в одной комнате, играет в своей, чтобы ляльку не беспокоить и старшего не гонять туда-сюда, проще люльку ставить там, где спокойно.

Detka
Peg-Perego Culla

хорошая коляска, у знакомых была, хвалили )

radaya
У меня жане

у нас все Bebe Confort.

Detka
А кроме коляски нам покупать ничего и не нужно

молодцы, сохранили до следющей лялечки. А у нас ничего не осталось - почти всем поделились с друзьями )))

IRIK
А у нас ничего не осталось - почти всем поделились с друзьями )))

а у нас как-то и делиться было не с кем, хотела сестре все отдать она беременная, а потом узнала что и сама того У нас разница в два месяца

Detka

А у нас с сестрой в три месяца)))мне в начале лета,ей в конце вот как получилось)))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:39

Detka

Пузырёчек я)))

А у нас со старшей сестрой 1.5 мес. ЕЙ в конце апреля - мне в начале июня

Detka

Пузырёчек я)))

Alenkae

Первых детей с сестрой родили с разницей в 5 недель, разница между вторыми детками 8 месяцев будет

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!Всем привет!!!! Я только что с узи пришла... Кровь в норме (сдавала на Дауна), все показатели узи в норме... все хорошо... и подтвердили мальчика
Видимо не зря папа на свадьбе деньгами разбрасывался, когда на мальчика/девочку собирали... Итого вышло на М где-то около 3000, а на Д-рублей 800 всего Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:49

Alenkae
все хорошо... и подтвердили мальчика

класс, поздравляю)))) тоже мальчика хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы