Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Если честно смысла этой барахолки вообще не понимаю %)

Красотка Лена

• много. Тексты одного и того же с фотками (Наталья) достают порядком

Сашенька in love
Если честно смысла этой барахолки вообще не понимаю

так вам она и не нужна значит :) . А смысл ( в моем понимании) какую-то ненужную мне вещь, но нужную кому-то, поменять на то, что приспичило в данный момент мне

Сашенька in love
Если честно смысла этой барахолки вообще не понимаю

На данный момент для меня актуально,Своё не нужное обменять,на другое ненужное,оно хоть другое.

Честнаябарахолка

Что я нарушила в ВАШЕЙ барахолке?? раз уж герой, объясните популярно, ни разу не дублировала одно и тоже

А не логичнее че то ненужное выкинуть

Килька Акулова

да объедините вы все в один пост :)

Сашенька in love
то ненужное выкинуть

а нафига? если можно сменять на нужное . должны же быть развлечения. А кому-то мое ненужное - очень нужным может оказаться. Да и игрухи быстро надоедают, зачем выкидывать, если можно поменять

В связи с тем, что не сижу в теме Барахолка - как постоянный писатель/ читатель, а использую ее как доску для объявлений, поэтому не могу понять, в чем проблема?
Одно и то же не пишу. По мере необходимости появляется информация, что могу отдать/взять - размещаю, а судя по Вашей логике, я должна заново перечитать все объявления чтобы вычеркнуть свои и все информацию внести заново? Не актуальные - удаляю.
А это удобно для остальных, читать про то, что было неделю назад (и они это уже читали), чтобы снова размещать? разве не это и есть пресловутый Ап собственных объявлений?

Килька Акулова
судя по Вашей логике, я должна заново перечитать все объявления чтобы вычеркнуть свои и все информацию внести заново? Не актуальные - удаляю.

У вас отличная логика.
Пишем один пост,один всего.
Девочки СПАСИБО смотрите как тема уменьшается.

Честнаябарахолка

я свой предыдущий пост удалила. за все время барахолки это был единственный раз, когда забыла про него, извиняйте

Килька Акулова
А это удобно для остальных, читать про то, что было неделю назад

щас 30 страниц понаписано! я вот тока новое читаю,чего я полезу куда-то в начало,когда можно в конце посмотреть!

Может порешим, что при открытии темы все по посту основному, а потом только ссылку на альбом и новинки?

Студентка
Плюс вещи 90 лохматого

Я давно барахолку знаю ,но такого как в этом году не было .Все меняла и ерунду в лс не писали ,и претензий вроде не было ,много удачных обменов .Сейчас реально сложно стало меняться ,это обычные объявления, только быстрее сбагрить свою не нужную вещь.Цели разные ,был пример поменяю детскую ванночку на магнитофон или продайте мне его ,ах вы не хотите и давай грязью плевать,да он 700р стоит максимум(два разных автора).Это 2 конкретных примера и я не стесняюсь сказать.Я говорю мне нужен обмен, нет не чего идите девушки в магазин там все за рубли, и выбора не как в сссровские времена ,всего навалом .Проблема еще случается с поездками ,реально мне далеко до уралмаша ,дак я 2 раза сама туда ездила ,по времени не всегда можно договорится .Еще как одна девушка писала, приезжаю ,а на то что договорились уже нет ,у меня тоже это было .
Бардак полный !!!!!!!!!!Я сейчас тоже ехать не могу ,пагода не та ,надо езжайте сами

Tannitta
Тексты одного и того же с фотками (Наталья) достают порядком

не нравится - не смотри

Красотка Лена
Определиться с минимумом фотографий, а то одни и теже носки и колготки 500 раз смотреть не хочется. Обновили альбом, показали пару новых фотографий и дали ссылку на альбом.

а мне, например, удобно когда фото выложены в теме, а то тоже достает по одним и тем же альбомом ходить

Нatttаlya
не нравится - не смотри

Ой, ну без оскорблений

Нatttаlya
тоже достает по одним и тем же альбомом ходить

Не нравится - не ходите, мы же тоже можем так сказать.
Давайте постараемся найти компромисс. :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:15

алекс ***
Ой, ну без оскорблений

я никого не оскарбляла

Красотка Лена
Не нравится - не ходите, мы же тоже можем так сказать.

я и не хожу, но с удовольствием просматриваю фото в теме

Давайте постараемся найти компромисс.

давайте, чтоб было удобно всемСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:20

Нatttаlya
не нравится - не смотри

я ж вам не хамила, но ходить по альбомам -это личное дело, а выкладывать в общий топик - это просто вопрос уважения ко всем. Не у всех безлимит и не всем хочется наблюдать одно и то же с фотками на полтемы %) . Ничего личного - высказваю свое мнение.

Нatttаlya
я никого не оскарбляла

Tannitta
я ж вам не хамила,

не ссориться!!!!!!!

алекс ***
не ссориться!!!!!!!

ни ни, даже не думала

Tannitta

я Вам не хамлю, а

Tannitta
высказваю свое мнение.

на Ваше замечание в мой адрес

Tannitta
Ничего личного

у меня тоже

Tannitta
Не у всех безлимит и не всем хочется наблюдать одно и то же с фотками на полтемы

вот это уже конкретика, учту

Tannitta
ни ни, даже не думала

Девушки вы чего????????Надо решить все вопросы и усе Бедная барахляндия Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы