А есть сейчас изба-флудильня? мож я не вижу?

Bes
что ты там забыла? %)

я всегда тут жила. с перерывом на Екат.

Bes
Надо было трех звездочного, чтобы согреться ;)

я не пью крепкий алкоголь - слишком слаба. Крепче вина - я под столом.

Мисс К

муж со швепсом пришел, мартини замешаноооо Вкусноооооооо :D

Мисс К
я всегда тут жила.

можно уже и привыкнуть

Мисс К
Мисс К

кто такая?
известная хоть личность?

Лерелин
можно уже и привыкнуть

да всегда было все нормально.
Но вот после поездки - я не могу. Конечно, смирюсь, я довольно счастлива была тут. Но теперь ломка почему-то. Не могу. не хочу. И вообще.

Parawutik
муж со швепсом пришел, мартини замешаноооо

алконавты на орбите

Мисс К
Но вот после поездки - я не могу.

когда после египта вернулся после рождества тоже долго привыкал :=-O: :(

Parawutik
муж со швепсом пришел, мартини замешаноооо Вкусноооооооо :D

ААА!!!!! добро пожаловать!!!!!!

еврей
кто такая?
известная хоть личность?

неа. Лох лохом.. но надо же равняться не неа общественное мнение а на собственные ощущения? не? ;)

dimkin_76
когда после египта вернулся после рождества тоже долго привыкал

я из китая только речку обратно переплыл... а меня месяца два ломало...

занозка
Называлась "мне в душу наср..ли, как разгрести"

Это про то, как к 6 летней дочери 12-яя девочка приходит и ломает все, ест бесконечно? Вроде все мирно было вначале... :=-O:

dimkin_76
когда после египта вернулся после рождества тоже долго привыкал ::=-O:: :(

значит я не одна такая. Это видимо синдром Египта. Самое интересное что после поездки из зимы в лето Кипра я не была столь впечатлена, хоть и купались, и чище, и уровень жизни выше...

jersan
алконавты на орбите

я так то не пьюююю Но тут литровую мартини купила на НГ праздники, значиться надо допивать

jersan
я из китая только речку обратно переплыл

Дим, кстати, а на Хайнане жизнь русским есть? всерьез подумываю переехать в теплые края на пмж.

Мисс К
неа. Лох лохом.

ечли че я не о авторе темы, а яо себе. я подумала что Вы справшивате кто есть Мисс К

Мисс К
Дим, кстати, а на Хайнане жизнь русским есть?

честно говоря не знаю... а ты чо? язык знаешь китайский и грамоту разумеешь? Их и в Харбине, то уже почти не осталось...

Мисс К
но надо же равняться не неа общественное мнение а на собственные ощущения? не?

я не видел той темы-сказать к сожалению не могу
ладно,у меня игрушка стынет-продолжу мочить талибов Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:06

ну в качестве флуда хочу написать об одном смешном минисобытии. Тут недавно темка была, где авторша анонимно изливала гамно на девочку и ее мамашу, называя их быдлом. Тема была в итоге прикрыта. Но злось авторши не знала предела и она написала мне в личку, не боясь засветить свой ник. Цитировать личную переписку не буду, но суть в том, что обозвала менч, обматерила и г-на пожелала... Сижу так в недоумении, думаю, вот человек делать чтоли нефиг или лечиться надо? Ну я у нее в игноре стою, еще стоит

jersan
jersan

тоже не угодил...

Мисс К
Настюнь, ты много пропустила

Мисс К
ну вот нет смайлика, потирающего руки

Вот такой есть [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital2.gif[/img]

jersan
а ты чо? язык знаешь китайский и грамоту разумеешь?

не :) у меня и с английским проблемы )))) правда. ну может можно как-то... наивно, да? верю :boom:

Настюня
Вот такой есть

как праздники провела?

занозка
злось авторши не знала предела и она написала мне в личку, не боясь засветить свой ник.

:=-O: а иногда она казалась вполне вменяемой...

занозка
обозвала менч, обматерила и г-на пожелала... Сижу так в недоумении, думаю, вот человек делать чтоли нефиг или лечиться надо?

однозначно. Бррр... то есть не показалось нам... %)
Капец.

Parawutik
Вроде все мирно было вначале...

а потом, как бывает, тема переросла в срач, автор с каждой страницей давала новые показания, при этом в них путалась, меняла их. В итоге у нее не осталось слов, одна желчь. Девочку назвала быдлом, обвинила ее во всем мыслимых и немыслимых грехах, мамашу ее тоже, назвала всех быдлом, причем сама вела себя именно так, что у участников форума не оставалось сомнений, что быдлом является совсем другая сторона этого конфликта. А когда ей неоднозначно дали это понять-она сбежала, прикрыв тему и стала слать поганые письма... вот и вся история.

так интересно кто это? жаль будет если уважаемый мною персонаж...

занозка
от и вся история.

старо как мир... аж даже не интересно...

Мисс К
ну может можно как-то... наивно, да?

в китай? думаю, что очень наивно... :) их там своих стрелять не перестрелять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы