Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
в Испании это эконом класс.... я вот про что

я думаю так не только с Зарой

Эх, тока добралась до вас...........

Tigrau
я не участвую в вашей табличке

почему?

tamiti
я вчера чуть коньки не откинула

ты чего это нас опять пугаешь? давай поправляйся скорей :j_0002:

tamiti
ага, и меськи параллельно 2 недели уже

это угроза просто.........(шутю я)

Кисулечка
Девчат как там на Черняховского сьездили?

о, отлично съездили :y_0014:

Всем привет! Что то я 2 дня от вас отстала, тут родственники приехали в гости...... некогда %)

Юляяяшка
Все больше убеждаюсь, что тоже надо прыгунки на 6 мес

а те, что с поддержкой под мышки, можно с 4 месяцев :P

madiam

вдруг откуда ни возьмись

misha28
Зовут Иринка, 26 июня, 7,5 сейчас Два зуба вылезло Ползаем на пузе, все хватаем и грызем, стала исследовать квартиру-глаз да глаз нужен...

Привет! А мы с тобой даже знакомы! ;) Как то однажды гуляли с ляльками! Давай присоединяйся к общению :)

tamiti
Что бы кровопотерю остановить

Tigrau
Юля, я не участвую в вашей табличке и отдельно рост-вес писать не хочу

Tigrau
девочки, почитала я про то как вы малышей под комбез одеваете... я значит мать-ехидна
трикотажный бодик носочки, штанишки. все. комбез у меня сейчас русский на овчине.
гуляем часа по 2.. младеница моя всегда тёпленькая..
ну если ниже -15, то толстовку флисовую одеваю еще и штанишки вместо трикотажных, флисовые одеваю.

Я тут как то в начале зимы опрос проводила, по поводу кто как одевает. И поняла, что все от комбеза зависит...
Хожу по улице, смотрю у деток такие меховыыыыыыые комбезы, конверты.... Прям пушистые... А у нас вот например комбез по наследству достался, и там мех как бы примятый. Вот мне кажется он не очень теплый изза этого. Я вот одеваю 2 слоя одежды( боди, колготки, и костюмчик вязаный) Тут как то одевала когда потеплее было второй костюм потоньше, а у нее то ручки, то ножки холодные по приходу домой были :=-O: Вообщем боюсь я ее заморозить :)

Кисулечка
Tigrau
Это точно! я бы повесилась уже, если б, например, свекровь рядом жила
пошла я вешатся

А я наоборот свою уговариваю в Екатеринбург переехать МНе бы хотелось чтоб они рядом жили...
Я ее люблю, хотя она тоже не ангел, вечно че нить отчибучивает... Ну все же люди с недостатками, вот приходится привыкать и не замечать

KaTushenka
девки, ну чего вы паритесь по поводу картошки?

ППКС. Мы так же кушаем его..... не вижу ничего ужасного в картошке, в меру канеш...

Sevgilim
а я седня вон замочила картофан...

и ни че не замачиваем :t_0021:

походу выходные у писунов, к отчету готовятся ;)

Кисулечка
ой ну красота и Сёмочка и тортик

Amelya
ой ну красота и Сёмочка и тортик

:rose:
у нас вот Сема что то проснулся хохочет и спать не хочет...по очереди убаюкиваем

Ksu96
о, отлично съездили

Ксюня колись.... понакупили че иль че?

Пошла добавлю пару фоток в мс, так сказать уже нас - лысых... хвостики то состригли наши... :(

Chanterelle

так ты ж выкладывала так сказать ДО и После :)

DaLLIa
ак ты ж выкладывала так сказать ДО и После

нее... там были тока

DaLLIa
ДО

Доброе утро,страна!!!!!!!!!

Tigrau
трикотажный бодик носочки, штанишки. все. комбез у меня сейчас русский на овчине.

да не, под овчину я бы тоже так одела.....но....
теперь представь, что у тебя ребенок в комбезе из овчины - он не поворотливый и тяжёлый...
а мембрана легкая.
в таком возрасте я согласна, что пока без разницы особой что. особенно когда много на улице гуляете.

Юляяяшка
а у Ярика комбез зимний?

зимний. весна у нас простой комбез на синтепоне на этот возраст. нам для Инны когда то еще отдавали

tamiti
Меня еще подташнивает и слабость

Танюш, держись и поправляйся

misha28
привет! заходи почаще :)

Ksu96
о, отлично съездили

а поподробнее?????????!!!!!!!!!!!!!
а ты в среду значит не поедешь?

Chanterelle
Пошла добавлю пару фоток в мс

классные вы!

misha28

Привет! присоединяйся

madiam
Извините, что вмешиваюсь (я из другой группы мамочек). Девочки, но неужели вы не видите, все эти вещи глухая подделка из китая

а че это вас так взволновало уважаемая мадиам??

DaLLIa
Что то тишина сегодня...

дык это выходные папы, бабушки, гости....

DaLLIa
ниже фото Семена и моего творчества в честь его полугодия

:clap: молодец!

Chanterelle
вот у нас в Е-бурге.... зара как раз не дешевая. Они себя позиционируют как супер экстра... ну и создали ореол классности.. а ребята грят: в Испании это эконом класс....

+++++Юль прям моими словами говоришь

Ksu96
о, отлично съездили

Подробности хотим!!!

Tigrau
сейчас уже цены сравнялись, и коллекии одинаковые, а года 2 назад было именно так: здесь продавали то, в чем москвичи уже отходили

дык это общеизвестный факт

Ksu96
о, отлично съездили

неканает рассказывайте давайте там поподробнее, где именно были в ДОЦ были, че купили,как там с колясками?

KaTushenka
походу выходные у писунов,

угу писяют они

Привет всем!!! Видимо я первая отчитываюсь, коляски я не смотрела, мне без надобности, девчонки что то смотрели, по коляскам - это к ним. Я купила малышам курточки по 360 р., джинсы с Ксю мы не нашли, купила комбезики на сон по 190 р, игрушки и цельный мешок косметики Наша мама - жидкое мыло, порошок стиральный и т.д. фотки ниже. ТАм в новом открывшемся центре еще много магазинов не открылось, а во многих продают мелким оптом, в розницу получается значительно дороже, я вот например смотрела футболки, так там в упаковке 4 шт, причем линейка, т.е. рост 56,62,68,74 или 68,74,80,86. Они продаются по 130 р. штука, а если брать в розницу то 200 р.штука. Так берешь ребзю комплект и носишь года полтора Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 09:59

Amelya
так там в упаковке 4 шт, причем линейка, т.е. рост 56,62,68,74 или 68,74,80,86. Они продаются по 130 р. штука, а если брать в розницу то 200 р.штука. Так берешь ребзю комплект и носишь года полтора

да,нам это не подходит,нам сразу 80-86

Amelya
курточки

прикольные,мне голубая понравилась.

Tigrau
здесь продавали то, в чем москвичи уже отходили :)

так фигли куда нам до них...

МИринда
madiam
Извините, что вмешиваюсь (я из другой группы мамочек). Девочки, но неужели вы не видите, все эти вещи глухая подделка из китая

а че это вас так взволновало уважаемая мадиам??

тоже хотела этот вопрос задать... вроде б не ваши деньги тратить собираемся... или вы ЧП и хотите предложить вещи хорошего качества???

МИринда
:clap: молодец!

Amelya

кул

Amelya
Привет всем!!

привет!!1 молодец что съездила!!! ;) ... буду знать теперь

Amelya
Видимо я первая отчитываюсь

поняно, значит моно не торопится ехать туда, раз не все открылось.

Девчоки у меня радость
завтра скорее всего мы уедем к мои родителям может на недельку а того и больше!!!!!!!!!!!!!!!

Amelya
68,74,80,86

черт, уже выросли, надо было раньше

Кисулечка
завтра скорее всего мы уедем к мои родителям может на недельку а того и больше!!!!!!!!!!!!!!!

оооо, поздравляю ;) хорошо отдохнуть :y_0032:

Кисулечка
Девчоки у меня радость

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Поздравляю!!!!!!!!!!!Удачно отдохнуть и хорошо провести время :dance2: ;)

Альбину и её Максимку с 8 месяцами!
Иринку и её Дашульку с 7 месяцами!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы