Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

DaLLIa
Альбину и её Максимку с 8 месяцами!
Иринку и её Дашульку с 7 месяцами!

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

-Дети,кто может привести пример удивительного совпадения?
-Я!У моего папы и моей мамы свадьба в один и тот же день!

-=Штучка=-
И я поздравляю

спасыбо!

Приходит муж с работы и прямо с порога:
-Так,жена,быстро в кровать!
Та,бедная,дар речи потеряла-25 лет вместе,а такого,что бы вот так,сразу,не было.Быстренько разделась и юркнула под одеяло.Муж прыгает к ней,накрывается с головой и ...
-Смотри,часы какие купил!
Светяться!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 16:23

nastic

Sevgilim
воть какой Сёмка - и прЫгает и прЯгает :rose: хорошенький))) ну как там бананский шалаш?)))))))

Yasheshka
Семен заинька, с праздником вас

:rose: :rose: :rose: СПАСИБО девочки ;)

шалашик хороший получился - вкусный ;) даже Сема попробовал :D

@lbin@
-Смотри,часы какие купил!

Ksu96
Тока надо ехать паровозиком, т.к. я дороги не наю

неу я так понимаю, что едем до заезда на Химмаш с россельбана, а там то ты наверное сорентируешься уже?

Ksu96
(если место, конечно, есть).

толькомежду кресел сзади :meet: если выдохнуть, то можно влезть. хотя, если ты без никитки поедешь, то может Оксане свое кресло для Айсельки дашь - тогда сзади места больше будет, большое Иннино уберем

Yasheshka
Если походить везде, т.е. по всем корпусам цены там нормальные, все равно дешевле чем в магазинах

Яна, сорентируй, пожалуйста куда хоть за колясками идти?

Всем привет!

Yasheshka
че за таблетки пила?

Регулон. Мне в общем на русмеде посоветовали их продолжить пить (1 курс), т.к. на середине нельзя прерывать, а в это время обратиться к "вменяемому доктору" (цитирую)

Поздравляю!!!!!!!!!!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1424.gif[/img]

А сейчас пиццу испекла :P вкуснятина!!! с курочкой ))) Муж ушел к дружбанам, я на него обиделась и сижу лопаю всю, что бы ему не досталось

dsenta
оооо, поздравляю хорошо отдохнуть

DaLLIa
Поздравляю!!!!!!!!!!!Удачно отдохнуть и хорошо провести время

Юляяяшка
молодцы!!!! Мужа с работы отпустили? С родителями хорошо так я уж своих 2 недели не видела, соскучилась. Представляю как ты

Ksu96
хорошо отдохнуть тебе......

Meta
здорово!!!! отдохнешь!!!!!

nastic
оооо Катюшкин супер, с мамой повидаешься хоть и от "любимой свекрухи" отдохнешь

Sevgilim
класс)) удачно погостить

Yasheshka
Хорошо съездить вам

Emily
ой, как хорошо!

спс девчат за поддержку,да мужу отпуск не большой дали, от свекрухи хотьотдохну и она пади от моей рожи

-=Штучка=-
Вообщем делюсь. Сьездила в дочки сыночки седня, там распродажа костюмчиков!!

мы час назад от туда , бля перекатала я там все коляски-прогулки, нахер поняла что мне второй гробовоз(Капелла)не нужен %) большая она все таки, приглянулась мне Лидер Кидс 301 вроде, легкая :) подумаю еще мот закажу ее через инет
[img]www.elson.ru/upload/164000/163638.jpg[/img]

tamiti
А сейчас пиццу испекла вкуснятина!!! с курочкой ))) Муж ушел к дружбанам, я на него обиделась и сижу лопаю всю, что бы ему не досталось

сама пади отпустила, молодец поправляйся там ;)

Meta
Яна, сорентируй, пожалуйста куда хоть за колясками идти? Колясок выбор небольшой, более менее только есть в корпусе, где написано На здании миллион игрушек на первом этаже, но цены там дорогие, короче я выбрала, а куплю через инет

tamiti
Регулон. Мне в общем на русмеде посоветовали их продолжить пить (1 курс), т.к. на середине нельзя прерывать, а в это время обратиться к "вменяемому доктору" (цитирую) Ни че себе у тебя на него реакции, мне при этом деле дицинон выписывали, настойку еще кого-то перца, но она

tamiti
А сейчас пиццу испекла :P вкуснятина!!! с курочкой ))) Муж ушел к дружбанам, я на него обиделась и сижу лопаю всю, что бы ему не досталось Ну-ка делись, а то сейчас слюной захлебнусь

Кисулечка
мне Лидер Кидс 301 вроде а я все таки остановилась на лидере 203

tamiti
Поздравляю!!!!!!!!!!

спасибо

Yasheshka
а я все таки остановилась на лидере 203

щас пошукаю и сравню :w_0038:
бля я ееж катала,мне ручка не понравилась Ян, для меня она сильно высокая а так не плохая тож ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:27

Девочки, а кто хотел снять домик на лето, у меня к вам вопрос: на какую суму вы рассчитываете? я чет даже порядок не могу себе представить.... при условии, что ехать 15 минут от ЕКАД
можно в личкуСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 17:23

Meta
Девочки, а кто хотел снять домик на лето,

свои аппартаменты хошь сдавать

Meta
Девочки, а кто хотел снять домик на лето,

сплошные бизнесвумен

что вы все прогулки то тут выкладываете :y_0022:
я блин все не могу определится... хочется с чехлом,дождевиком,с длинным спальным местом и не сильно дорогую до 5500 руб наверное.... блиииииииииииииииииииииииииииииннннннн..... решили деньги поднакопить, и с з/п ехать в Златоуст и покупать че нить... там дешево... а у нас в округе только одна понравилась и то как то так... а в др мгазинах трости просто железки и ткань на низ обтянута... а еще мне д вух магазинах втирали что нету дождевика и чехла в колясках тростях...и что спинка на низ не наклоняется :y_0020: вот тупые люди.......нахера такие работают в детских отделахх????

DaLLIa
хочется с чехлом,дождевиком,с длинным спальным местом и не сильно дорогую до 5500 руб наверное....

кстати,может кто что подскажет???

DaLLIa
кстати,может кто что подскажет???

Даш они почти все с чехлом идут но многие без дождевиков, это катать нада Даш так тяжело по картинке определится, мне многие коляски нравились а на яву нето все :(

Кисулечка
свои аппартаменты хошь сдавать

не, свои не отдам. это рядом с нами ;)
ищу компанию на лето

Amelya
они одинакоооооовыые!!!!

мелочь об этом незнает им без разницы

Юляяяшка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
опять налыжах ездили гоняли

молодцы! активный отдых очень полезен :y_0032:

-=Штучка=-
Мы сегодня с 9 утра по кафешкам- кино с мужем шарахаемся

не сыпь мне соль на рану... :y_0015:

-=Штучка=-
А доча наша с бабушкой дедушкой сидела

моя вообще нискем не остается %) :y_0012:

Yasheshka
настойку еще кого-то перца

мне оч хорошо после родов помогла, долго матка не сокращалась, как ее пить начала, так сразу выделений значительно меньше стало

Yasheshka
мне Лидер Кидс 301 вроде
а я все таки остановилась на лидере 203

надо внимательно посмотреть :w_0039:
[cit]Meta
Лен, завтра все в силе?

DaLLIa
может кто что подскажет???

их смотреть надо

Кисулечка
но многие без дождевиков

дождевик можно и отдельно купить

Meta
ищу компанию на лето

Кисулечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы