Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

nastic
хотела утром рано раскидать ему по карманам,

фигли делать - рисуй

nastic
Ильюха ползал, ударился об косяк бровью и расшиб, кровь была. ща вот ранка :y_0008: малышшш мой.

бедненький...
Сема тоже все к двери в комнату подползает так и наровит головой впечататься...

хаа,вспомнила что сказать хотела. сегодя у мужа вых был наконец то,ну Сема проснулся,мы его на пол а сами дремали...туту муж меня и будет и говорит "Хошь прикол расскажу"
Сема,самостоятельно уполз на кухню,и орал там,влез м/у дивончиком и плитой и назад никак :D Сережа говорит "Проснулся и понять ниче не могу,откуда Сема кряхтит?? :dontknow: "пошел говорит на звук и застал его там

nastic
все заразили, я тожж хочу такой же шедевр сделать мужу на др

во во...я думаю к маю успею,а еще решила сделать Семену на годик клип, где каждый мес будет показан,вот потом вырастет и оценит :love:

Amelya
фигли делать - рисуй

Ksu96
вот фотка

Ксюха энерджайзер

Кисулечка

Amelya

Юляяяшка

@lbin@

KaTushenka

Ksu96

DaLLIa

Meta

nastic

Sevgilim

Yasheshka

-=Штучка=-

tamiti

dsenta

Девочки всем СПАСИБО за поздравления
только у нас что то не весело((
уже вторую неделю всей семьей болеем. сначала старший принес ротовирус сам несколько дней мучился и Дашу потом заразил, теперь вот опять температурят - ОРВИ.
До кучи еще вчера у нас кухню канализацией затопило и мы вчера и сегодня там убирались... в общем мини дата совсем не получилась, а ведь гостей хотели позвать, отпраздновать....

Альбину и её Максимку с 8 месяцами! :y_0017: :y_0017: :y_0019:

tamiti
успех и достижение

молодчинки какие! скоро уж поползете и глазом не успеете моргнуть

nastic
косяк бровью и расшиб и
Meta
разбил нос ужас! Бедненькие.. поправляйтесь! Мамы будте бдительны!!!
Meta
спать оставила мужу

и папы тоже!. У нас кстате тоже, как-то падал с дивана, оставила мужу, ушла на кухню, через несколько минут БАХ рев, прибегаю, муж заснул, неуследил.

DaLLIa
откуда Сема кряхтит??

Иринка
канализацией затопило

да уж невесело!!! Но не грусти все проходит -пройдет и это

nastic
молодчинка какая

Emily
молодчинки какие! скоро уж поползете и глазом не успеете моргнуть

спасибо! :rose:

nastic
ударился об косяк бровью и расшиб, кровь была

Meta
Ярик на этой неделе 2ды с кровати у меня улетел.

вы чего там? ЧП-шники, решили устроить неделю космонавтики?

DaLLIa
влез м/у дивончиком и плитой и назад никак

Иринка
сначала старший принес ротовирус сам несколько дней мучился и Дашу потом заразил, теперь вот опять температурят - ОРВИ.

да, жалко малышей. Желаю вам всем там скорейшего выздоровления И больше не болейте (хотя бы в этом году!)

Ksu96
эта та, красная, ага? ага, но еще есть сомнения

Tigrau
а кто-то еще верит в то, что есть призводство где-то кроме Азии?

:hihiks:

Альбину и её Максимку с 8 месяцами!
Иринку и её Дашульку с 7 месяцами

Ksu96
но в основном они робят до 3-х, поэтому многое было уже закрыто.

я обычно со сранья туда ганяла.

Sevgilim
ну как,понравился??

ога! ожидала другого.. а так-красивый фильм и подумать есть над чем, если досмотреть до конца. в этом фишка.

@lbin@
Светяться!!!

Yasheshka
настойку еще кого-то перца, но она

мне врач сразу выписала в рд, хотя ничего экстраординарного не было. сказала-я советую всем после родов и еще чего то...

tamiti
ну я обычно отпускаю так, говорю: "На цепи тебя никто не держит, хочешь иди, сам решай".

:w_0048: Танюша! никогда так больше не делай.... этот аргумент-жестяной.... Мой муж вечно мне так говорил, если потом и шла-то уже отдых не в радость...это откровенная МАНИПУЛЯЦИЯ человеком! ужасно это.... я на своей шкуре чувствовала- бяко... :w_0031:

tamiti
Но для меня это такой успех и достижение

Meta
блин, как домой доехала не помню....

-=Штучка=-
Такие клевые костюмчики...

и правда клевые :)

@lbin@
Смотри,часы какие купил!

tamiti
А сейчас пиццу испекла :P вкуснятина!!! с курочкой )))

мммм, люблю пиццу, тоже надо как-нибудь испечь

МИринда

красиво получилось

tamiti
у меня Мирка со вчерашнего дня становится попой кверху, т.е. коленочки отрывает от пола с положения четверенек - мостиком наоброт

мы вообще угарно веселим родителей. Костя встает на колени, поджимает их под себя и прыгает как лягушонок

Meta
Ярик на этой неделе 2ды с кровати у меня улетел.

вот мы сегодня улетели с дивана... я поймать успела, не успел до пола долететь и испугаться. Сына скачет как лягушка, уже к краю прискакал, мужу говорю - смотри, упадет, мужу пофиг. И тут сына прыгнул и кульбит через голову с дивана на пол, ладно хоть увидела и поймать успела, так бы сильно головой стукнулся. Муж получил от меня хорошо

DaLLIa
Сема,самостоятельно уполз на кухню,и орал там,влез м/у дивончиком и плитой и назад никак :D Сережа говорит "Проснулся и понять ниче не могу,откуда Сема кряхтит?? :dontknow: "пошел говорит на звук и застал его там

ну и Сема у тебя. А вам родители урок ;) нечего оставлять сына одного, так и из дома уползет по девкам пойдет

Ща сидим с мужем сморим Бои миксфаит болеем за Федора Емельяненко хотя знаем что он проиграл бой, эххх. муж мой в расстройствах

Юляяяшка
Костя встает на колени, поджимает их под себя и прыгает как лягушонок

Моя тоже сегодня с утра такую фишку пару раз делала Прикольно )))

nastic
Бои миксфаит

:=-O: Эт чего такое?

tamiti
Моя тоже сегодня с утра такую фишку пару раз делала Прикольно )))

во следи теперь чтоб лягушонок твой не упрыгал с дивана ;)

[a url=www.youtube.com/watch]ДО СЛЕЗ!!![/a]

tamiti
тем более мужчина и женщина вообще по разному мыслят на одну тему. Я по нему ни разу не замечала, что бы ему как-то не по-себе было от моих слов.

:y_0011: та я знаю шо по разному... может в этом дело? я, помнишь, как то писала что как то давненько, закралась в мою молодую голову мысль о разводе.. вроде и все хорошо было - из-за этой самой фразы..Я конечно тоже не показывала что чувствую, но девичник уже для меня не удался... девки пьют, гуляют веселятся... а я сижу в ступоре - мне мой сказал, хочешь иди... я не держу...но так посмотрел.. :y_0008:
сейчас мы пережили это, и уже он и я проще.. а тогда чуть нас не завело...

nastic
миксфаит

:y_0014:

nastic
Федора Емельяненко

знаю шо сильный мужик, но лично я его малость недолюбливаю...чисто как человека! ;)

Юляяяшка
Эт чего такое?

Это полноконтактый бой с ударной техникой.. в простонародье, вариация "боев без правил" что не совсем верно... ;) мой муж есть на сайте миксфайта и к1-м1
вот фота

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:50Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:48

DaLLIa
ДО СЛЕЗ!!!

Поржунькала -малыши такие прикольняшки! ;)

tamiti
вы чего там? ЧП-шники, решили устроить неделю космонавтики?

и не говори, блин....

tamiti
Но если это повторяется больше 1-го раза в неделю (тем более через день!), я взрываюсь и считаю это перебором! Сейчас готова на куски его порвать

мужики так устроены, что намеков не понимают. им нужно прямо все говорить.
поэтому то он и довольный пришел и не подозревает, что ты дуешься. а ты готова всех собак на него спустить.... молодые у вас еще отношения, проявите к друг другу терпение, искренность и уважение и поверь, все у вас наладится :rose:

Юляяяшка
так и из дома уползет по девкам пойдет

DaLLIa
ДО СЛЕЗ!!!

по твоим следам вышла на это
www.youtube.com/watch
очень красиво и очень трогательно...

ДЕАВОНЬКИ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ
ЛЮБВИ НАМ ЧИСТОЙ, КРЕПКОЙ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ

[img]happy-year.narod.ru/valentinki/anim/22.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 09:49

DaLLIa
ДО СЛЕЗ!!!

Chanterelle
мой муж есть на сайте миксфайта и к1-м1

:=-O: В смысле он дерется там у тебя?

Meta
мужики так устроены, что намеков не понимают. им нужно прямо все говорить.

так говорила и не раз - результат тот же

Meta
поверь, все у вас наладится

Да наладится конечно... когда дети подрастут, я выйду на работу и у меня появятся тоже подруги, с которыми можно будет где-то засидеться попить пивка

Всех поздравляю с днем Святого Валентина! Я всех вас так люблю :love: !!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/iloveyou-36.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:22

Yasheshka
Девочки написали , что вроде красного, стоит недорого останавливает очень хорошо, но гадость редкостная

да да водяного, это я балда че-то о красном перце задумалась, мне муж тогда два бутылька купил, один так и остался целый, давай Таня ты мне тоже кинь кусочек пиццы а я тебе экстракт этот

tamiti
так он так удивился! Какой клип, про что? Включила, так он сказал что не видел его! Вот и старайся для них!

млин мне бы тоже очень обидно было.......

-=Штучка=-
у нас и правда мысли часто сходятся я такую же песню хотела сделать Но потом передумала, не влезла. И подписи у меня похожие хааа Мы еще и в одном роддоме рожали,

гы гы, а под эту песню у нас был свадебный танец, поэтому я даже не заморачивалась, ждем твой клипец

DaLLIa
девочки а какими программами вы пользуетесь??? поделитесь пожалуйста

ну я когда начала этим заниматься, увидела что их куча этих программ, и как Таня писала юлидстудио, NeroVision, самая простая это MovieMaker, а я делала в Пикасе

Ksu96
и еще куда-нить, я тоже хочу глянуть

дык куда Ксюш в ютуб не хочу, все ж это личное

Meta
эх и я вам повинюсь...

nastic
ща Ильюха ползал, ударился об косяк бровью и расшиб, кровь была.

сейчас за малышами бдить тлько так,даже за спящими

Юляяяшка
красиво получилось

nastic
суууууперски получилось!

tamiti
КЛАССНЫЙ! молодец!

Спасибо девочки, что оценили :j_0002:

DaLLIa
ДО СЛЕЗ!!!

ага смотрела

С Днем Всех Влюбленных! :w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 10:08

DaLLIa
как фамилия у этой коляски?

chicco lightway
но тебе по твоим параметрам не подходит. у нее козырек до бампера не опускается. да и вообще у нее бампера нет :)

tamiti
У меня 5-й!

%) ну все. ты убила мою надежду, что недолго осталось

nastic
Ща сидим с мужем сморим Бои миксфаит болеем за Федора Емельяненко

испанец себя красиво повел, да?
но жалко, что наш не выиграл, конечно...

Chanterelle
мой муж есть на сайте миксфайта и к1-м1
вот фота

Юля хвастанула опять полуголым мужем

МИринда
Таня ты мне тоже кинь кусочек пиццы а я тебе экстракт этот

поздно ты спохватилась, половинка одного маленького куска осталась. Я все одна съела и сына капельку помог :)

МИринда
дык куда Ксюш в ютуб не хочу, все ж это личное

Так куча файлообменников есть (прям в поисковике так забей и увидишь). И если почта в яндексе есть, то там НАРОД - закачиваешь туда и даешь кому надо ссылку - они скачивают и смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы