Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

МИринда
купила Хайнц, а потом увидела, что там сахар

угу сахар там, сладенькая кашка, я пробовала

МИринда
купила Хайнц,

у меня не ест ваще эти каши!!! %) мясо и творог и овощи только :(

PSVET
у меня не ест ваще эти каши!!! мясо и творог и овощи только

у меня наоборот. каши только согласна есть. все остальное не нравится
даже творог разлюбила

выложила видео vkontakte.ru/video.php не судите строго

-=Штучка=-
И вы в роддоме виделись? И кто во сколько родил по времени?

в роддоме не наю, не помню. Мы ж не были знакомы. мож и виделись, но не придали этому значения. Я в 13-16 (по-моему), а Лена вроде ночью :y_0016_1: т.е. они нас чуток старше

-=Штучка=-
Ой девочки, я стреляюсь

эх, я тоже сеня стреляюсь. Легли вчера в 2 ночи, а в 6-30 встал на совсем (каждый час покушать - это обязательно ночью). Потом уторкался только 11-30 на 20 минут (и то, потому что в машине были). Потом конючил естесна. пришлось опять его в машину и вокруг района кружочек сделать - уснул :y_0010: . ща вот пришла и на балкон его кинула прямо в люльке - не наю на сколько его хватит....

МИринда
сделаю, кину в личку ссылку

спс

МИринда
купила Хайнц, а потом увидела, что там сахар

а у меня Хайнц гречнева без сахара :y_0016_1:
фотка с ее составом ниже

-=Штучка=-
выложила видео

супер!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
выложила видеоhttp://vkontakte.ru/video.php?id=14393439

посмотрела, очень трогательно, особенно после фото узи :j_0002: у вас свадьба 08.08.08 была, классно так!

Ksu96
а у меня Хайнц гречнева без сахара

у тя наверно низкоаллергенная они без сахара, я чет схватила коробку, а дома уже увидела, что с сахаром, че сейчас с этой Агушей делать-то......Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:07

Tigrau
Юля хвастанула опять полуголым мужем

да это не мое ж фото... спецом для сайта фотали, все равно в инете висит... ;)

@lbin@
домой,нас выписали!!!!!

поздравляем!

Tigrau
а рекламный банер с футболками

я давненько как-то смотрела, женские варианты тоже ничего!

-=Штучка=-
Особенно мужниных родителей!!!

видимо они как-то влияют на ребенка.. может переутомляемся?

-=Штучка=-
выложила видеоhttp://vkontakte.ru/video.php?id=14393439 не судите строго

пойду любоваться

Ksu96
фотка с ее составом ниже

у вас безмолочная наверное. Мы молочную кушаем, там в составе сахар. А какие молочные без сахара?

МИринда
че сейчас с этой Агушей делать-то......

А срок годности нормальный? попробуй сама.. если вкусно- дай еще разок, может совпадение просто, воздух попал..

ДЕуки! Сейчас новости по 1 каналу показывают- что по последним данным ученым, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ нельзя категорически людям с проблемами пещеварительной системы, а также беременным и кормящим. А раньше врачи наоборот советовали. :w_0048:

Chanterelle
а также беременным и кормящим. А раньше врачи наоборот советовали.

ага... тоже слушала %)

Ksu96
слушай, Настюх, вот знаю твоего мужа от куда-то. Вот тока от куда - не пому......всю голову уже сломала

тааак вспоминай давай, может вообще знакомые. сеня вечером покажу твои фотки мужу может вспомнит тебя

Юляяяшка
А я сама с год где-то киокушинкай карате занималась

какая ты молодец :)

-=Штучка=-
ВСЕЕЕЕЕ!!! Больше никаких гостей!

может просто перевозбудилась, все таки баба с дедом приезжали. мы в субботу тожж из гостей когда пришли, искупали мелкого потом еле усыпили он ревел горючими слезами а че такое фин знает %)

-=Штучка=-
ыложила видео

ой,Ленчик, прикольно тааак. :love:

Chanterelle
А срок годности нормальный? попробуй сама.. если вкусно- дай еще разок,

Chanterelle
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ нельзя категорически людям с проблемами пещеварительной системы, а также беременным и кормящим. А раньше врачи наоборот советовали.

да ну их слушать, люди работу себе придумывают или делают вид, что работают, вот и изобретают каждый день что-то новое, как этот Вонищенко с прививками

Девочки у вас летает зайчик с сердечком по экрану? :D

МИринда
Девочки у вас летает зайчик с сердечком по экрану?

я уже 3 словила

nastic
тааак вспоминай давай

сказала Настя натягивая кимоно мужа и всавая в воинственную позу...

МИринда
как этот Вонищенко с прививками

вчера смотрела частный корреспондент... Про метадоновую программу для наркоманов, вонищенко против.... А история Европы , недавняя совсем - показывает нам как это эффективно.. вот там есть бывшие нарки и дети здоровые рожденные наркоманками.. а у нас нет и быть не может.

МИринда

Я 4.... ура!

PSVET
МИринда

я уже 3 словила

а у меня никто не летает :( Тоже хочу ловить

tamiti
Тоже хочу ловить

это уже глюки

люди по 200 штук наловили :=-O:

:t_0022:

PSVET
это уже глюки

ура, и у меня полетел. Я промазала и он куда-то пропал Обиделся )))

А где все сегодня? Вроде не выходной а людей маловато :(

Девочки, только не смейтесь, но хочу признаться, что я только что записалась к психологу Я не больная, но кажется лечиться уже пора- чувствую совсем у меня уже плохо с нервами. Срываюсь как бешанная, ладно на мужа, так еще и на детей стала С этим что-то надо делать. Я уже давно об этом мечтала, но в нашем городе-деревенском таких современных услуг как-то не наблюдалось. А вот недавно в ящик объявление кинули и думаю - это судьба! Позвонила, разузнала все и пойду на разведку в субботу. Может сделают из меня непрошибаемого человека

tamiti
Может сделают из меня непрошибаемого человека

и нищего!!!

tamiti
Девочки, только не смейтесь

а че смеяться. Я тут недавно хотела к семейному психологу сходить. Но слава Богу сами разобрались

PSVET
и нищего!!!

Вот это точно! МНе как цену сказали, я чуть не :megashock:

PSVET
я уже 3 словила

я ни одногО! косаяяяяяяяяя

все наверно готовят праздничные ужины при свечах Вот и нет никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы