Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
Просто зачем именно подробности все смотреть? Кадры эти страшные, картинки? Подробности? Я и так знаю что у нас в мире твориться, я против зрительных и др. подробностей

а я вчера смотрела как всегда программу "давай поженимся" а потом начался малахов...анонс ддали и я просто не смогла переключить......

Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:49

Sevgilim
нормальный,адекватный человек

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

tamiti
А микроволновка не подходит? Как-то недавно на эту тему говорили

дак я это как то мимо ушей, мне ж не надо было

tamiti
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

Кисулечка
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

;) айда создавай))))

Кисулечка
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

кать, ты создаешь, иили давай я создам?

Сегодня так хотела поспать в обед вместе с детьми. Дети уже час дрыхнут, а я все тут %) Съела пол банки шоколадной пасты со сдобной домашней булкой :( Как вы думаете, к лету я буду стройная и красивая?

Кисулечка
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тогда тебе и флаг в руки и вперед(создавать новую) :y_0040: :y_0034:

Девочки, кто-нибудь хоть раз задумывался, что написано на этих смайлах, которые с иероглифами, может там тож куда-нибудь нас посылают

Yasheshka
что написано на этих смайлах, которые с иероглифами, может там тож куда-нибудь нас посылают

меня тоже этот вопрос интересовал кто-нибудь у нас владеет китайским? или какой это?

Девочки, я окончательно запуталась в лекарствах! Скоро буду медиком!!!!!!!!
Ща еще позвонила знакомому педиатру она посоветоввала совсем все другое %)
КТо то анаферон говорит, она сказала что лучше виферон ( хотя я помню че то читала про него хреновое) :boom:
От кашля я уж лазолван купила, а она сказала Эреспал лучше давать :boom:
В нос наша називин говорит. Я купила грипферон, а брат мой советует интерферон :boom:
Свечи еще эти все и сиропы- эфералган, нурофен, цефекон, парацетамол, вибуркол.......................................... Глова кругом :y_0008:
Почему я не могу довериться своему врачу, а приходится выстраивать лечене ребенка самой!!!!!!! :y_0020:

на счет темы, я все же считаю, что нужно остаться здесь, потому что вдруг кто решит присоединиться, а тот кто закрыл МС :m_28: и пусть подавится!потому что нормальные люди так не делают!
еще помните когда Оксана фотку Айсельки выложила в нигляже, все сразу накинулись, что мол все это читают, не только мы...больше года темка открытая была, ее также читал кто хотел, а от того что какая то неадекватная мадам пришла и высказала свое мнение, сразу прятаться не стоит. хочет, ну пусть читает, обделила жизнь человека, не может она нормально общаться, что с нее взять. от того что на улице прохожие порой чуть ли не матерят, мы ж не перестаем туда ходить. высказала свое мнение, решайте. и вообще я сегодня злая какая то, еще интернет бесит...на кухне бардак, вобщпм, все пошла с дощей общаться , нервы успокаивать

tamiti
кто-нибудь у нас владеет китайским?

я знаю!!там написано:
ДРУЖНО ВСЕ ИДИТЕ НА!!!! :y_0025:

tamiti
Съела пол банки шоколадной пасты со сдобной домашней булкой

как вкусно наверно. Слюньки потекли :y_0022:

Девочки, а можно спать ногами к дверям? хочу перестановку сделать

Tigrau
ну и кто этот "умный" человек, закрывший тему в собое без предупреждения?

вот мне тоже интересно. я сначала подумала, что кто-то настройки делал, подождала.... зашла сама, открыла. а теперь я еще и из списка друзей удалена %) ну капец вообще. или я теряю уважение к людям или это какой то вражеский агент.

KaTushenka
От кого прятаться-то? "Пришла" девочка, 3 сообщения написала - и все в кусты! ;) Девы, ну вы что в самом деле-то?

дело то не в том, что испугались, а в том что лично мне например неприятно, что кто то левый читает и смотрит. я всегда знала об этом, но когда в нашей теме кто то заходит и начинает нас по сути оскорблять... это как к тебе в дом защел кто то и специально наследил, его попросили, а он еще больше нагадил.вполне естественное желание повесить замок понадежнее.

dsenta
на счет темы, я все же считаю

А я считаю, надо в любом случае уходить именно из этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!Т.к. создала эту тему "катюшечка" Щас захочет и закроет ее , и мы останемся без дома!
А вот в междусобой или нет, мне пофиг

-=Штучка=-

ну если веришь в приметы то нет

-=Штучка=-
кать, ты создаешь, иили давай я создам?

Sevgilim
айда создавай))))

Yasheshka
тогда тебе и флаг в руки и вперед(создавать новую)

а вы мне название дадите у меня с фантазией плохо

ниче перемены-то какие........................
ну так как, где тему создадим? Каать ты хотела................

tamiti
Сегодня так хотела поспать в обед вместе с детьми. Дети уже час дрыхнут, а я все тут %)

вот она болезнь интернетовая :nose:

tamiti
Съела пол банки шоколадной пасты со сдобной домашней булкой :( Как вы думаете, к лету я буду стройная и красивая?

думаю,так надо повторять хотя бы 3-4 раза в неделю и тогда сройность просто обеспечена!!)))

Yasheshka
Девочки, кто-нибудь хоть раз задумывался, что написано на этих смайлах, которые с иероглифами, может там тож куда-нибудь нас посылают

вполне может быть))) надо искать китайцев чтоб переводили)))

dsenta
высказала свое мнение, решайте. и вообще я сегодня злая какая то, еще интернет бесит...на кухне бардак, вобщпм, все пошла с дощей общаться , нервы успокаивать

пральна все говоришь,тока есть подозрения насчет одного конкретного человека кто этим всем тут занимается и вот и хотим изза этого в мс уходить....ну что,кто как еще считает?

PSVET
я знаю!!там написано:
ДРУЖНО ВСЕ ИДИТЕ НА!!!! :y_0025:

Света прикрылась типо смайлики переводит,а сама всех нас на послала

-=Штучка=-

говорят,низя

PSVET
ДРУЖНО ВСЕ ИДИТЕ НА!!!! :j_0019:

Тигрятки, играют в прятки(в мс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы