Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Yasheshka
а постарше лублу, у меня муж на 12 старше меня

а мой на 5 лет старше,кто еще

Yasheshka
у меня муж на 12 старше меня

мне когда 18 было,у меня "жОних" был на12 старше ;)

Yasheshka

я тоже постарше люблю :heart: . У нас с мужем на 6 лет разница

@lbin@
Yasheshka

у нас всего 3 года. но для меня как раз ;)

ой,девочки кто-нибудь смотрит Пусть говорят,ужааааааааасссссссс :(

у нас еще не идет. Я ща маргошу буду смотреть :)

@lbin@

ой,девочки кто-нибудь смотрит Пусть говорят,ужааааааааасссссссс

страшнооооооооооо

приветик!!!! мы были сегодня у ортопеда, дисплазия наша вылечилась, ядрышки растут, узистка сказала все ОК!!! Так что вот :P Еще взвесились у педиатра, вес 8000, рост 69 см - это в 5 мес

Yasheshka
у нас чего-то температура поднялась 38

выздоравливайте, нечего болеть-то

tamiti
Я ща маргошу буду смотреть

и я, сегодня вроде последняя серия

PSVET
страшнооооооооооо

чего там показывают? у нас через 20 мин начнется

пишу с телефона поэтому без цитат
для Тани тамити:батарею вы куда дели?если на балкон то вам и через суд не разрешат

Yasheshka
И у меня золото, но все равно бесит , тож зажралась

плюсуюсь............и меня бесит[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12335.gif[/img]

natasher
у меня муж еще и на 8 лет моложе

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11169.gif[/img]

Yasheshka
ентих оглоедов

какие хорошие детки

Yasheshka
начали с кухни,

о, и к нам приходите, моему мужу большого ПЕНДЕЛЯ дать.

Yasheshka
у меня муж на 12 старше меня

ну и как она такая разница.
У нас разница ровно 2 года и 2 дня :P

Юляяяшка
мы были сегодня у ортопеда, дисплазия наша вылечилась, ядрышки растут, узистка сказала все ОК!!!

Молодцы!!! Хорошо что всё хорошо :)

dsenta
батарею вы куда дели?если на балкон то вам и через суд не разрешат

да, на балкон? :=-O: А почему? Как мне в проектном объяснили, это потом тоже просто оформляется и делается перерасчет на бОльшую отапливаемую площадь... Если ты знаешь, давай может в личку? Что бы девчонок не грузить ненужной инфой? ;)

tamiti
Буду гулять и гулять - мужу мстить за все прожитые дома в одиночестве с детьми годы

ну деффки дають!!!!!!!!! а я как найду мужа так нафик мне куда надо будет! буду с ним вечно!)))

PSVET
у вас то молодость - а у нас морщины... и мы ни кому не нужны

ну пипец,ты чо Свет бабулей то прикидываешься????? четверо детей,мужичонка под боком и никому она не нужна!! я с вас фигею,мадам!!!

PSVET
прикольная!!! а сколько она стоит???

я пока в наших магазах найти не могу,мне каца также как тот слоник-пирамидка по цене должна быть

Кисулечка
Оксанчик этож хорошо! мне тож мои 27 не дают особо если не накрашенная

дааа,видать и у меня настало то время,когда мне надо радоваться тому,что мне дают меньше возраст!! вот она старость-то какая!!))))

Кисулечка
прикольная, дорогая?

см.выше))

-=Штучка=-
Yasheshka

я тоже постарше люблю :heart: . У нас с мужем на 6 лет разница

я тож постарше люю)) Ленка,а мне показалось что вы с мужем одинаковы по возрасту:)

@lbin@
ой,девочки кто-нибудь смотрит Пусть говорят,ужааааааааасссссссс :(

:( :( :( страшно взглянуть воообще((((((((((((( детки маленькие,господи,сколько мучений выносят а(((((
а в новостях видели? мальчик залез в работающую стир.машинку (хер знает че за модель!?!?!) и наглотался горячей воды с порошком!!! сильнейший ожог легких!!!!!!!!пипец я все больше и больше боюсь за свою крошечку((((

а вообще хотела вас повеселить - сегодня ко мне приезжала подруга,у них дочка - 2 годика,так я наблюдала как моя козюля взаимодействует с ней,сначала переживала - че да как,в гостях-то она не оч у меня общительная была,без мамы хнычет,а тут!! красота!!! ей так понравилась девочка Ника,она ее и щупала и хохотала, Ника Айсельке игрушки подает,моя играет, потом Никуся расчувствовалась,давай Айсельку обнимать,поцеловала!!))))) такая картина вообще,я вся млела стояла))) ну моя-то прям хохотала над Никуськой))) так здорово!!! видать на своей территории моя себя раскованно чувствует и готова к позитивному общению))))

Sevgilim
ей так понравилась девочка Ника,она ее и щупала и хохотала, Ника Айсельке игрушки подает,моя играет, потом Никуся расчувствовалась,давай Айсельку обнимать,поцеловала!!))))) такая картина вообще,я вся млела стояла))) ну моя-то прям хохотала над Никуськой))) так здорово!!! видать на своей территории моя себя раскованно чувствует и готова к позитивному общению))))

я вообще заметила, что детки постарше малышам очень нравится. Мы сегодня пока в поликлинике были, Костя со всеми девчонками постарше перезаигрывал, всем чего-то говорил, пощупать пытался

Sevgilim
страшно взглянуть воообще((((((((((((( детки маленькие,господи,сколько мучений выносят а(((((

так че там было то?

:w_0021:

Юляяяшка
дисплазия наша вылечилась

молодцы!!!!

tamiti
Молодцы!!! Хорошо что всё хорошо :)

natasher
молодцы!!!!

спасибо

Японский городовой!!!
У меня инфаркт когда-нить случится!!! :w_0031:
Моя чайник на себя перевернула - дотянулась рученкой и на себя!!! Благо что только-только поставила,не кипяток,и током не дернуло - успела за шкирку вытащить(в автокресле на кухне сидела она)!!!
Епт,до сих пор руки дрожжат!!! :j_0021:

-=Штучка=-
е то дорогой какой то пампы по 1000, а еды нет никакой какую мы едим

там просто наша смесь стоит 660 р, а мы покупаем за 720, чет у них никаких контактов кроме электронки :y_0009:

@lbin@

natasher

ну слава богу что все хорошо! Глазки да глазоньки теперь за малышами...

А я тихо схожу с ума......... :w_0041: мои чет вообще плохо спать стали.................помните стихи про тетю камбалу, это про меня. только еще на два все умножить :t_0018: :t_0038:

Amelya
плохо спать стали

ага...моя тож...подвывает постоянно...видать зубки %) ...жалко её,болит все %)

Ksu96
так че там было то?

собака 3хлетнюю девочку всю изодрала,там живого места не было(((

natasher
Японский городовой!!!
У меня инфаркт когда-нить случится!!!

:=-O: :=-O: :=-O: ну вы даете там!!!!!!!!давай уже вовсю продумывай безопасность,растут тигрята то!!!

Sevgilim
давай уже вовсю продумывай безопасность

да уже... %)

Amelya
мои чет вообще плохо спать стали.................помните стихи про тетю камбалу, это про меня. только еще на два все умножить :t_0018: :t_0038:

принимаю в свои ряды [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12213.gif[/img]

natasher
Моя чайник на себя перевернула

моя в шоке.......млин, глаз да глаз теперь за зайками :=-O:

Amelya
А я тихо схожу с ума......... :w_0041: мои чет вообще плохо спать стали.................помните стихи про тетю камбалу, это про меня. только еще на два все умножить :t_0018:

Лёльчик, крепись,че сказать , другого варианта нету,сама понимаешь :ma:

девы,а че там про собачку фреда то? стоящая вещь или можно и не заморачиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы