Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Танюшку и Мирославу с 5 месяцами

[img]cool-birthday.com/b/gif/65.gif[/img]

Sevgilim
вот он:

Tigrau
кстати, кому интересно, я с прогулочной коляской определилась.

я тоже хочу подобную,но чтобы спереди столик был,очень удобно.

nastic

:pozdr3: :pozdr3:

tamiti
Одно дело ПРИЙТИ после 21:00, а другое, если ты раньше пришла и просто поздно ушла Но если честно, не люблю когда у меня долго засиживаются - детей и купать и укладывать надо

а мне наоборот. даже лучше пусть приходят после 21.00, чтоб я уже малявку покупала и спать уложила.
хотя нормально и если раньше пришли и еще не ушли. я просто на 40минут на покупать и уложить спать отлучаюсь, а потом возвращаюсь к гостям :)
ну каждому свое, как говорится
а вообще с мини-праздником вас с Миркой!

@lbin@
я тоже хочу подобную,но чтобы спереди столик был,очень удобно.

мне столик не нужен. мне надо чтоб была максимальная компактность при складывании. ну, как написала, я к ней отдельно бампер докуплю ещеСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:12

tamiti
ты такую тётку страшенную взяла

так это я так выгляжу ночью и утром........

tamiti
Приличные люди позже 9-ти не приходят

не правда. к нам ща ходят и в 23 и 01 ночи - в порядке вещей это.

Tigrau
нам на следующей неделе на вторую акдс надо

Оль, какую ставить будешь? Пентаксим или нашу?

tamiti
Одно дело ПРИЙТИ после 21:00

а что такого? для нас и для наших друзей - это ваще еще не вечер даже. Поэтому и ходим по гостям (и к нам приходят) ночью - это нормально. Причем пьют всю ночь (я как раз беремчатая была) - ложимся под утро, а мне с первой смены на робу надо.......т.е. к 7 утра........встаешь, а у тебя под ногами кто-то спит , а ты как дурак тащишься спящий на работу :(

nastic
Сеня погоним с мужем на горнолыжку хоть погоняем на лыжах

клево, тоже хочу, а ляля?

nastic

и мы поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всех с датами поздравляю!!!

у Сереги выявилась аллергия на куриное яйцо еще %)
повторно сдавали аллергены.
Седня ночью уезжаем в вашу сторону!!!

всем удачи!!!!!

Ksu96
Оль, какую ставить будешь? Пентаксим или нашу?

да хз, не решила еще. с педиатром буду советоваться в понедельник. еще не факт, что нам в принципе разрешат ставить. сопли только в понедельник долечили еще

malaha

Катюшка не может удержаться без компа. хоть ведь и нельзя

tamiti
А не поздновато??? Приличные люди позже 9-ти не приходят я считаю Поздновато конечно, пришли в девятом часу ушли в двенадцатом, но все знают, что мы раньше 12 не ложимся и Маша тоже, даже если дети спать захотят у всех есть свои комнаты. Да и мне так удобно, лучше к нам, чем я с детьми в чужое место, т.к. спать они привыкли в своих кроватках, и гости у нас всегда приличные, приходят всегда со всем своим, сами накрывают, сами могут убрать, с Машей поводиться

tamiti
Ну мне кажется не от возраста зависит, а от самого мужчины и его характера Так конечно от характера, и от воспитания, просто мне как не везло с молодым, одни пеньки поподались

Tigrau
я с прогулочной коляской определилась. Оль, а ты ее катала, мне почему-то кажется, что когда ребенок пойдет, ее тащить за такие ручки не удобно, хотя тоже такая нравится

tamiti
Так что это не только мужской инстинкт, но и женский Ооооо, у меня Маша тоже так делает, раскачается, как-будто к прыжку готовится, а потом плюх на пузо

nastic

[img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-487.gif[/img]
[img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-486.gif[/img]

Yasheshka
Оль, а ты ее катала, мне почему-то кажется, что когда ребенок пойдет, ее тащить за такие ручки не удобно, хотя тоже такая нравится

ага, в магазине катала. специально одной рукой пробовала.. удобно. а я как раз изначально хотела с ручками.. она легкая и маневренная... и недорогая, около 3500руб. :)

Ksu96
..встаешь, а у тебя под ногами кто-то спит в мою беременность тож гулянки на всю ночь были, но я хоть не работала и дома очень редко кого оставляла

Tigrau
она легкая и маневренная...

а сколь она весит?

Tigrau
она легкая и маневренная... и недорогая, около 3500руб. Буду знать, и наверно на нее ореинтироваться, мне еще главное, чтоб в машине место не занимала

всем привет!

Tigrau

а я выбрала инглизина зиппи фри

что то у меня все руки не доходят зайти и общатся. доча ноет что ей играть надо, одна не играет,

вот трется у меня.

Ksu96
а сколь она весит?

6кг

Yasheshka
мне еще главное, чтоб в машине место не занимала

так у мекя тоже багажник маленький. так что я сразу меряю))

девочки во сколько у вас ребенок спать ложиться? вот моя выработала режим и спать мы только в 12 ночи ложимся. вечером в 10 поест и гулять и играть наддо. ведь это не есть гуд?
теперь еще научилась сама 2 ч поспитв кроватке ночью и потом просыпается платчет и вот перекладываю ее к себе спать, ведь приучу с собой спать а потом наверно замаюсь .
как вы спите?

СЕМ
как вы спите? Также спим и все нормально, главное самой не заморачиваться,главное чтоб тебе и ребенку удобно было

nastic

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:04

СЕМ
как вы спите?

Ну мне кажтся главное суммировать за день сколько сна получается. и во сколько утром просыпается.
мне вот лучше, чтобы убюкивалась в 20.00-21.00, но зато и встает она у меня в 7.00-8.00

моя утром до 10 спит с просыпанием на кормление, вот видно из за этого и ложимся мы поздно

а днем мы максимум суммарно 3 часа спим

tamiti
да, на балкон? А почему?

Emily
ой-ёёй, мы тоже балкон соединили с кухней, батарею на балкон, и никому не сказали, что теперь делать?

я в этом не спец, но читала несколько нем в жилищном вопросе. там все в один голос говорили, что батарею на балкон нельзя. это нарушение архитектуры дома. если сказали что можно через суд, наверно можно попробовать, но тут вопрос юристам надо задавать как это правильно делать.

tamiti
Приличные люди позже 9-ти не приходят я считаю

воооот, тут моему мужу друзья в 11 вечера звонят и в гости просятся %) причем мы живем в комнате и ребенка спать положить отдельно нельзя

tamiti
У моей свекрови 6 детей и почти погодки все

весело у них наверно

nastic
Сеня погоним с мужем на горнолыжку хоть погоняем на лыжах эхххххххххххххх

молодцы! а Илюху куды денете?

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
отдельно бампер

эт что такое?

Ksu96
.встаешь, а у тебя под ногами кто-то спит , а ты как дурак тащишься спящий на работу

я думала так только молодежь отдыхает

СЕМ
ведь приучу с собой спать а потом наверно замаюсь .
как вы спите?

про это я могу много и долго писать вкратце: с 3-4 мес спит со мной, теперь без меня не спит СОВСЕМ, даже днем, вечером уснет нормально только тогда, когда я пойду спать. лучше бы не приучала. теперь по-тихоньку начинаю отучать. поставили рядом с диваном ее кроватку. успехов пока мало. моего терпения хватает часа на 2, потом кладу рядом с собой

Всем привет!
Оксанчик, спс за стихи, еще раз почитала - убедилась что про меня %)

dsenta
поставили рядом с диваном ее кроватку. успехов пока мало. моего терпения хватает часа на 2, потом кладу рядом с собой

Так, так нам невесту еще и усыплять надо будет
Хорошо вам коляски выбирать.... мы видимо до осени в прогулке поездим, а там будем думать

СЕМ
как вы спите?

мы с титей засыпаем в 21.00-21.30, просыпаемся в 7.30-8.00, ночью просыпается через 1,5-3 часа, спим вместе

Amelya
Так, так нам невесту еще и усыплять надо будет

а вы как думали, что все в шоколаде будет???

Всем приветик, забыла вам похваставаться нам же диван позавчера привезли!!!!!!!!!
Мы сейчас спим разволившись в троём!!!!!!![img]www.smayli.ru/data/smiles/son-78.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы