Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
Юлька навела переполох..

да нее, наоборот хорошо, что сказала, а то я бы жила и не знала даже...

Sevgilim
стока мелодий доче нрааааицца)))

это самое главное, что доча оценила!

Meta
выше нос! в заботах о малышке неделя быстро пролетит!

спс за поддержку, все равно как-то грустно, что вечером никто с работы не придет, блин какая-то я вообще чувствительная стала :y_0007:

@lbin@
Сидят дед с бабкой за столом

Chanterelle
колбасу не ест практически, гущу в супе, молочку-ни в жисть... тока пюрешки детские и чай.. вот так и живем!

Дааа, вот так хобби выбрала дочь-фигуру постоянно блюсти надо. Я помню когда в музыкалку ходила тоже весь день до поздней ночи так загружена была, что поесть только в школе успевала. Тоже постоянно голодная ходила, но если уж дорывалась до еды то КОНКРЕТНО [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif[/img]

МИринда
блин какая-то я вообще чувствительная стала

ДА, с материнством это приходит. Я раньше сухарем была, а теперь прослезиться могу если просто по новостям что-то грустное услышу :(

Всем привет! А мы вчера ездили в ЦПКиО катались всей семьей на коньках, на горке, потом в кафе посидели, Егор просадил кучу денег на всякий аттракционах, потом еще на лошади покатался, мелкую не брали, она с бабулей дома была, т.к. из-за этих зубов, мы очень капризные стали, толком не спим, не едим, короче дурдом

tamiti
Катюшку и Сёмочку с 7-ю месяцами!!!
Олечку, Амирчика и Захидика с пологодиком!!!!!!

С прошедшим!!!!!!!!!![img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif[/img][img]i.smiles2k.net/big_smiles/00108.gif[/img]

@lbin@
Как вспомню аж бесит! [img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_1.gif[/img]

Chanterelle
не издевайся надо мной Несчастные родители и несчастные дети :( , мой раньше все кушал, а последние полгода тож стал выделываться это он не любит и то он любит %)

ВОт я и вернулась! :boogie: а вы и не успели соскучиться?
Вообщем совершила моя малявка первый полет с дивана Как всегда- куча нянек, а никто не углядел! Так плюхнулась, прям плашмя и на голый пол Капец я испугалась........ Все таки когда вы девочки рассказываете что детки падают, я думала это как то полегче психологически......... А когда на самом деле упала, чуть с ума не сошла

Ksu96
хорошо отдохнуть у бабушки. у чьей мамы то?

Унас обе мамы в одном городе живут. А ночуем мы у мужа мамы :)

Sevgilim
с букафками.вот такая

такая клевая!!!!!!!!! скоро наши малявки будут кататься от мамы задом, и на мир смотреть!!!!!!! :dance2:

Amelya
На@бали... Но с душой!!!!.

Amelya
Может на х.. взять с собою?
Пригодится вдруг когда?"

Amelya
Ведь гораздо интересней
Перестирывать пеленки
Детским мылом и вручную...

Amelya
Нефиг, бедных, в свет таскать.

Amelya
А тем более мальчишка -
Как он в армию пойдет?

Amelya
на "ю-маму" тут зайти.

ВОт тут я уржалась

Кисулечка
Альбин смотрю у тебя тут день варенья!

Chanterelle
СЕМОЧКУ И КАТЮШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

Кисулечка
Олечку и её парнишек-ребятишек!

:pozdr3:

Sevgilim
dsenta
у меня вот всю ночь спит в одном
ага и мы такжааа

и мы

natasher

@lbin@

Meta

tamiti

-=Штучка=-

Yasheshka
С прошедшим!!!!!!!!!!

спс девочки!

-=Штучка=-
Вообщем совершила моя малявка первый полет с дивана Как всегда- куча нянек, а никто не углядел! Так плюхнулась, прям плашмя и на голый пол Капец я испугалась........ Все таки когда вы девочки рассказываете что детки падают, я думала это как то полегче психологически......... А когда на самом деле упала, чуть с ума не сошла

бедненькие, сегодня? ушибы ссадины нет?контролируй ее !?

Chanterelle
красный.. колбасу не ест практически, гущу в супе, молочку-ни в жисть... тока пюрешки детские и чай.. вот так и живем!

да уж, может возростное?

Yasheshka
Всем привет! А мы вчера ездили в ЦПКиО катались всей семьей на коньках, на горке, потом в кафе посидели,

:boogie: приветик, молодцыыыыыыы

shalaputik
точно-точно, тренируй память давай! А вообще, сама же говорила, что тут куда не плюнь, везде Юли

дак конеш вас тут как собак вот я видать решила разноообразить

Кисулечка
бедненькие, сегодня? ушибы ссадины нет?контролируй ее !?

не, в субботу еще. Наблюдала, вроде все норм ТТТТ Но плакала долго, не могла успокоиться :(

-=Штучка=-
не, в субботу еще. Наблюдала, вроде все норм ТТТТ Но плакала долго, не могла успокоиться

:( ну все уже позади, теперь аккуратнее ;)

приветики!!!!
Сему и Катю с 7 месяцами!!!!
Олечку и Захидика с Амирочкой с полугодием двойным!!!
Растите здоровыми :y_0018: :y_0018: :y_0018:

МИринда
вареный картофель-
знаю что его кошкам нельзя, неперевариваемость

а у меня кот картошку вареную любил, за раз 2-3 штуки съедал и ничего.....

Sevgilim
а мы седня обзавелись той пирамидкой,которую я вам недавно показывала - лесные друзья от чикко)

с покупкой вас!!!

Amelya
Захид у меня отказывается есть...ест через кормление ( то есть через 7! часов) грамм по 50-80

голодовку парень объявил?! ;) А вообще мне кажется не очень это хорошо, на прием пойдете к педиатру - спроси про это

Sevgilim
а вообще гречка ж вроде как обладает выраженными аллергенными свойствами...вроде советуют с кукурузки да с риса

да? А мы с нее начали и ничего, неделю уже кушаем. Вот думаю на этой неделе капусту попробовать что ли

Meta
в заботах о малышке неделя быстро пролетит!

ага, у меня муж сейчас в очередном аврале на работе так я и без него забываю про время, только раз и опять выходные. А через месяц у него полевой выход - месяц папу нашего не увидим наверное %)

Chanterelle
и вихжит и орет и потом пузырики надувает пррррррррррррррррррр

у меня Костя тоже так пузыри дует и губками так смешно то ли пппррррр то ли бббррррр

Юляяяшка
Chanterelle
и вихжит и орет и потом пузырики надувает пррррррррррррррррррр
у меня Костя тоже так пузыри дует и губками так смешно то ли пппррррр то ли бббррррр

мне кажется, они все так делают
это очень смешно))

-=Штучка=-
Вообщем совершила моя малявка первый полет с дивана

Вы еще долго продержались. Мы уже давно летаем :( Старайтесь больше не падать

Yasheshka
Всем привет! А мы вчера ездили в ЦПКиО катались всей семьей на коньках, на горке, потом в кафе посидели

Вот здорово как!!! Молодцы, что выбрались )))

девочки, всем привет! мы сегодня начали ходить на бесп массаж и на парафин. на парафине дочурка такая веселая была, затем пока ждали массаж уснула. а на массаже проснулась и сразу в крик и слезы. на меня жлобно смотрит и плачет . вично увидев страшную тетю массажиста ( навид мало приятная женщина) ей стало обидно что мама ее отдала на растерзание. на знаю как 10 сеансов проходим

у нас сначало такой круг был www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_4423.html. а теперь вот в таком www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_4846.html плаваем.

Tigrau
малыши у вас как купаются на данный момент?

мы в ванной игрушками еще не интересуемся. Купили сиденье, иногда понемногу в нем. А так у мамы или папы на ручках очень нравится бултыхаться

Tigrau
Дамочки, а малыши у вас как купаются на данный момент?

мы на горочке лежим, ковыряем игрушки, жуем их, бултыхаем ногами. Вобщем весело ребенку Скоро стульчик бум покупать
А круг давно уже отложили, она из ванны выпрыгивала %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:26

-=Штучка=-
Вообщем совершила моя малявка первый полет с дивана Аккуратней давайте, теперь глаз, да глаз за ними[img]www.smayli.ru/data/smiles/glaza-97.gif[/img]

Кисулечка
дак конеш вас тут как собак вот я видать решила разноообразить

Юляяяшка
голодовку парень объявил?! Моя последняя время тож в отказ пошла, но от прикормов(каши, пюре), но я это с зубами связываю %)

Tigrau
моя звезда пока в круге плавает, но вижу, что становится не интересно уже. охота ей с игрушками играться, а с кругом на шее не удобно. У нас такая же ерунда %)

Tigrau

по размеру ванной -нет не виликоват, вот только воды получается мало (мы ногами достаем до дна), поэтому я бывает ее не на живот кладу а на спинку и также пристегиваю, так мы как в гамаке развалившись плаваем

Юляяяшка
А через месяц у него полевой выход - месяц папу нашего не увидим наверное

Сочувствую, я терпеть не могу когда муж куда-то уезжает даже на неделю, а тут на МЕСЯЦ!

Tigrau
мне кажется, они все так делают
это очень смешно))

:dada:

СЕМ
ей стало обидно что мама ее отдала на растерзание. на знаю как 10 сеансов проходим

Ну может это просто она с спросонья так испугалась, что разбудили её. А потом может лучше? Ты главное развлекай её там всячески, прыгай, пляши :dance2:

Tigrau
Дамочки, а малыши у вас как купаются на данный момент?

Мы с рождения только на маминых ручках и ногами и руками любим грести ))) Маминга спина отваливается, но ребенку радость :boogie:

tamiti

что только не делала чтоб развлечь на массаже, она на меня такими слезными глазами, что дескать мама я на ручки хочу забери меня. вот думаю что может пока первый сеанс так она приняла. мы еще просто после парафина долго ждали массаж (рано приехали тк в первый раз)

Юляяяшка
кот картошку вареную любил

а мой не переваривает, я ему когда супчик даю, то вылавливаю :D

Юляяяшка
месяц папу нашего не увидим

обалдеть!

СЕМ
на меня жлобно смотрит и плачет

дааа моя малышуня также смотрела на меня и плакала, поэтому только 5 сеансоа сделала, хотя массажистка мне очень понравилась, думаю все-таки еще раз поделать

-=Штучка=-
она из ванны выпрыгивала

ага по этой причине купаемся только с папой если в круге, а если я одна, то в детской ванночке она сидит плескается, игрушки обсасывает или моими шампунями, да гелями играет

Tigrau
что-то мне конструкция этих сидений не внушает доверия... муж так вообще категорически против него

мне тоже не особо нравится, но Костя хочет сидеть, прям с рук моих садится, а там я хоть как-то его могу посадить. Но все равно не надолго, потом мы на ручки и бултыхаться, а то мама-то сухая из ванны выходит - не порядок

tamiti
Сочувствую, я терпеть не могу когда муж куда-то уезжает даже на неделю, а тут на МЕСЯЦ!

спасибо. Я уже потихоньку готовлюсь морально..... если не уволят их там.... чего-то опять пугают что всех поувольняют, муж на грани того чтоб послать всех и уйти - я пока его уговариваю. Видимо морально давят чтоб сами все поуходили

СЕМ
что только не делала чтоб развлечь на массаже, она на меня такими слезными глазами, что дескать мама я на ручки хочу забери меня

а мы так хорошо массаж перенесли, даж я иногда уходила совсем из поля зрения. Но у нас мужчина был, он большой такой, килограмм 170 наверное, у него с гормонами там какие-то проблемы, но лицо доброе-доброе такое и видимо Косте моему дядя по душе пришелся

мы сначало ходили на массаж к др массажисту. а в этот раз получилось что нам дали направление в др отделение (на педогагической там 2 отделения лечения) и мы не попали к нашей массажистке. если завтра также будет слежно, то пойду к нашей первой массажистке, просится чтобы забрала нас, хоть платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы