Давайте найдем тех, с кем лежали в больнице с детками....

Например в 5-ке на челюскинцев лежали в с 17.06.2010 - 27.06.2010[

мы в 11 на челлюскинцев лежали с 8 по 22 апреля на 3 этаже. С девушками: Натальей

• сын Андрей и Элей сын Данил. Потом подселили девушку Ларису у нее дочка.
    и в 5 на Онуфриева на последнем этаже с 22 марта по 8 апреля.

Хотелось бы найти и пообщаться с девченками.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:36

да ёперный театр, не форум а программа "жди меня" %)

А мы с 1.06 по 11.06.2010, не помню, вроде 4-ый этаж, пятиместный бокс. Особенно Лену хотелось бы найти. У нее сын Егор.

По-моему, лучше искать кого-нибудь для общения, чем ругаться как в соседних темах.

Аноним, а что вам собственно не нравится-то? Форумы созданы для общения! Извините за оффтоп.

Мы в 5ке на онуфриева лежали с 17 июля по 2 августа. 305 платная палата. Приятно было бы найти соседку Русакову Катю=) И еще одну соседку, к сожалению забыла имя))

duimovo4ka
Аноним, а что вам собственно не нравится-то? Форумы созданы для общения! Извините за оффтоп.

Я не аноним, и мне то же не нравится. Идите в ю-сообщества %) Благо они у меня отключены

Лежали в 5ке не Ануфриева с 7 апреля по 21, правда палату уже не помню...

duimovo4ka
Форумы созданы для общения!

Для этого есть раздел ю-сообщества.
В данном разделе тема нарушает правила (пойду модеру нажму, достали уже).

автор
да ёперный театр, не форум а программа "жди меня"

не нравится если Вам тема зачем заходить,чтоб нахамить??

Irisha27
По-моему, лучше искать кого-нибудь для общения, чем ругаться как в соседних темах.

+100000000000000000000000000

Клюква
Для этого есть раздел ю-сообщества.
В данном разделе тема нарушает правила (пойду модеру нажму, достали уже).

Данный раздел создан для форумчан, если я не ошибаюсь детки до года, так вот, тут любая тема может возникнуть... Если не нра, проходите мимо..

А по теме мы тоже лежали на Челюскинцев в мае, бокс №10, 3-й этаж вроде, помню что напротив был кабинет завед. и ординаторская...

May-kat
Приятно было бы найти соседку

и я бы хотела найти соседок ;)

Нафига нам тут адрес Машук?

по теме.
Лежала на Декабристов с 5.02.2010 по 10.соседок выписали 9-ого.. Очень хотелось бы их найти. Одну зовут Лена ,мальчика Рома хотела назвать.
Вторую вроде Ирина,с девочкой Соней,оформлять хотели Софьей.
обе живут в районе синих камней.может кто знает их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы