Ипотеку мат.капиталом кто нить вносил?

Хочу взять ипотеку, сейчас жду второго лялю и мат.капитал очень кстати. Интересно только сколько времени от рождения до момента погашения займет???? :) Кто опытен поделитесь плиз

так вы на маткап как первый взнос хотите? или уже есть ипотека и просто погасить?

вносили, заняло около полугода - пока получили, потом пока заявление подали на гашениеСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 11:35

не не на первый, хочу основной долг погасить частично ;)

деньги поступили после подачи где-то через 1,5 мес

я так и предпологала! А было у кого нить скорее?

так если вы сами будете делать быстрей -то меньше займет, примерно где -то через мес после подаче докум, можно документ о мат капит. получать, а потом собир. док на погаш и отдавать на расмотрен.
Просто мы, наверное, особо не спешили. Так то наверное, когда его получаешь можно и остальные документы принести и сразу на расмотрен для погашения отдать - уже быстрее будет.

после того, как до них доберетесь после рождения - оформление сертификата сначала не менее месяца вроде. Потом уже пишется заявление на погашение ипотеки. В теч. 2 мес. должны перечмслить.

2 месяца у нас заняло от подачи заявления на то, что хотим маткапитал направить в ипотеку до звонка из банка, что деньги пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы