Тема закрыта

Причина: 0

Февральская барахолка: февраль начинается, обмены продолжаются!

Предложите: книги Коэльо; сандали для мальчика 21р. с ортопедической стелькой; ходунки; шезлонг; платье 46р.; влажные салфетки с запахом духов ИВ РОШЕ; тесто для лепки.

ЛьвёночИк
ПРЕДЛОЖИТЕ:

• игрушки, одежду, обувь для девочки (1,5-2 года)

Скиньте телефончик в личку, 23-го поеду к родителям, вещи моей дети там лежат. Есть дублон хороший, только побольше, чем вам пока надо... Насчет обменки договоримся...

У меня есть стульчик вот такой (см. фото №1). Кто-нить хочет со мной махнуться на просто стол и стул (складные бывают такие). См. фото № 2 и 3
А то мы выросли, и столешница нам маловата для творчества ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:02

мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/show.php

мне надо игрушки для 4-х летнего мальчика, колготки на 110 см, рыльно-мыльное, овощи-фрукты,чай-кофе и т.д.И предлагайте свои варианты :)

также есть книжки для маленьких, список и фото по запросуСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:32

есть простецкая машинка для стрижки волос фирма Витек, б/у но рабочая, состояние хорошее, может надо кому?

Ещё нужна одежда, обувь для дома и улицы для мальчика ростовки от 68 до 98см. Еще игрушки и всякие мелочи. У меня есть: пюре фруто-няня мал. 4 шт., салфетки ашановские, пазл 1000 природа, кофта 42-44р., термопояс вулкан, ботинки-туфли черные новые на девочку 31р. И ещё куча всего!:-) обмен найду!

Девочки, а у кого-нибудь есть вафельница электрическая. По обмену договоримся. Пишите в личку, здесь редко бываю.

Предложите погружной блендер, пожалуйста!

боулинг для малышей, дерево

Ptиzа Гоvоруn
а че это такое??? просветите, темноту плз,

дада, просветите, вдруг у нас есть :)

Ptиzа Гоvоруn

вы к нам за мячиками хотели нагрянуть

Девочки сделала альбомчик с обменками заходте :ma:
www.u-mama.ru/albums/show.php

есть прибор давление измерятьСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:01

Ptиzа Гоvоруn
а че это такое???

такая штука, которая сковородку держит. типа - съемная ручка. сейчас в продаже есть похожие, как у тефаль, но они чугунные сковородки либо не держат совсем, либо делают это очень плохо. у нас был сосед раньше, когда еще в частном секторе жили - так он называл сковородник - скороё"ник, а босоножки называл - выбл"дки. это были единственные ругательные слова в его лексиконе, царство ему небесное. очень был добрый и веселый дядька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы