Тема закрыта

Причина: 0

Февральская барахолка: февраль начинается, обмены продолжаются!

всем добрый вечер!
нужны детские вещи на мальчика 2,5-3 года!любая одежда
либо обмен,либо деньгами
но недорого
взяла бы пакетом вещи)
у меня есть варенье и соленые огурцы,а так же компот из слив!вот!

:) предложите карту Атланта на обмен :)

кто поделится кабачком или тыквой на обмен из моего альбома?
УКТУС.

Всем привет! Вот мои менялки
www.u-mama.ru/albums/show.php ;)
меняю на ваши предложение или детское молочко. живу около Шарташского рынка.

есть зайки либеро 7 шт и 3 рубля советских случайно нашли в книге %) кому надо предлогайте обмены всё забирать с химмаша :)

Девченки! Есть без 2 штук пачка памперсов для взрослых - фирма Seni (размер - медиум 2). Покупали собаке :( , когда у нее недержание перед смертью началось. Так-то они для лежачих больных...Но у кому-то либо течным собачкам вместо трусиков, либо как у нас пригодятся - собакам больным. Если кому надо, то пишите в личку - отдам бесплатно;)

предложите наобмен мозаику от годикакоторая и деревянный молоточек для игрушки детской-стучалки
а еще хотелось бы матрешек и две большие деревянные ложки)

есть массажный корик НОВЫЙ (фото из инета)
поменяю на качель Ветерок в идиальном или оч хорошем состоянии

Оптимальный профилактический и лечебный эффект ковриков достигается за счет того, что массажные бугорки на их поверхности, имеющие различные высоту и диаметр, стимулируют рецепторы подошвенной поверхности стопы ребенка, способствуя формированию физиологических сводов.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:12

есть подарочные сертификаты в ЗЯ на 1 тр и в Лэтуаль на 2 тр, меняю на другие подарочные сертификаты или новые игрушки известных фирм! все остальные обменки в альбомах
www.u-mama.ru/albums/albums.php
также есть на обмен фритюрница б/у

ОТДАМ
Маалокс (таблетки) новый (выписали суспензию, папа купил по ошибке таблетки)

Писать лучше в личку.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:05

есть 2 перчатки нат.кожа, внутри у одной перчатки белый натур.мех, а у другой нет.
Может есть у кого мех внутренний для перчатки
обмен найду

платье размер 46, не носила

ю/з предложения в личку пожалуйста
только не спрашивайте что я хочу просто предлагайте что у вас есть порешаем ;)

у коляски состояние на троечку! выцвела ткань местами

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:15

Предложите раскладушку(взрослую).Пишите лучше в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы