Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

чота на материнстве про нее хорошие отзывы....
Где плохие-то?:)

MoneyPenny
кто?
я пока вообще не решила что к отпуску брать и брать ли вообще

Алена, я хотела у Юли спросить! Я почему то всегда Юлю хочу Аленой назвать

Мавританка
Я почему то всегда Юлю хочу Аленой назвать

а меня обычно все Юлей называют

Мавританка
Алена, она как, в идеале???

ага сегодня увидишь

в общем новый мак квест 12 года будет с амортизацией на всех 4-х колесах

MoneyPenny
в общем новый мак квест 12 года будет с амортизацией на всех 4-х колесах

ну наконец- то! интересно, а цена у него подпрыгнет? еще бы расцветочек новых, ярких, мне все малоо

Мавританка
а цена у него подпрыгнет

уже)) стоит 10700, против 9500 в прошлом году

MoneyPenny
новый мак квест 12 года

видимо ты все ж таки на него соблазнишься ;)

Атаська
видимо ты все ж таки на него соблазнишься ;)

да наверное...если не он, то XT.... у меня выбора особо нет

MoneyPenny
выбора особо нет

то есть обойтись одной бихой уже не вариант?

Атаська
то есть обойтись одной бихой уже не вариант?

не, даже муж грит жалко ее в отпуск, по самолетам и пр %) боюсь привезти обратно кучку запчастей :(

MoneyPenny
боюсь привезти обратно кучку запчастей

да ладно ...... че ее жалеть то.. нормально 6 раз отлетала и еще столько же отлетает...
а вообще поэтому и думала-продавать не продавать... брала бы старую в поездки а новую берегла бы... ну и перед сдачей в багаж коляску можно засунуть в огромный пакет (мусорные брала, чтоб уж наверняка....)

как мне леденцовый воло вчера в лапси понра.. наверное мне надо... www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Принчипесса
да ладно ...... че ее жалеть то

и правда...чего

Я сегодня во дворе спалила Гиссляйн!!!!!Черный, красавеЦ! Только не поняла ф3 или вижн с, без очков не видно, но они еще с этикеткой гоняют там совсем ляля в конверте лежала. мне понравился!

Принчипесса
как мне леденцовый воло вчера в лапси понра.. наверное мне надо... www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

я тоже его облизала там вообще классная расцветочка!

Постирала я свою Лапси Амиго и прям рука не поднимается ее в объявлениях размещать такая в ней тканюха классная для лета

Атаська
то есть обойтись одной бихой уже не вариант? Девочки а Биха это как полностью чтото не понимаю, а посмотреть хочется

Sevohka
Биха это как полностью

bugaboo bee plus :)

Атаська

Слушай, посмотрела твои чудеса на материнстве с редкастлом-ну ты талантище! Такую красоту шьешь!!!! :y_0003:

MoneyPenny
bugaboo bee plus

Ух какая интересная! а мне что то вот эта понравилась Maxi-Cosi Mura 2 в 1, я эту марку ваще не разу не расматривала, а эта прямо понравилась тяжеленная только поди :(

Sevohka
Maxi-Cosi Mura 2 в 1, я эту марку ваще не разу не расматривала, а эта прямо понравилась тяжеленная только поди :(

ага, тяжелая (в прогулке 17 кг), ширина шасси 66 см, не в каждый лифт войдет

MoneyPenny
ширина шасси 66 см, не в каждый лифт войдет

Блин в мой малометражный точно тогда не влезит :(

Мавританка
ну ты талантище! Такую красоту шьешь!!!!

спасибо

Девочки, кто-нибудь может связать на заказ носочки для ручек коляски? ну пожааалуйста :m_12:

ну смотря какие надо, я немного умею ;) крючком все что захочешь, а спицами если будешь недели 2 ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы