Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
будет только очередной хлам в квартире

поэтому ;)

Атаська
от такого бебикара на балконе отказалась

MoneyPenny
ну не так и много негатива по квесту

Дак она вот именно почти новая..блин..красявая..

Tanushechka
Дак она вот именно почти новая

че-то связи не улавливаю
а что вас смущает в ней? ;)

MoneyPenny
че-то связи не улавливаю

я тоже ;) и какого то явного негатива по квесту не знаю

MoneyPenny
универсальные что ли? Так они у меня всегда универсальные были))

MoneyPenny
здесь не только" постоянные клиенты" обитают, но и другие юзеры ну, я-то в курсе:) я не буду писать, что за картинки

Атаська
все колеса поворотные

неуправляемая коляска. Я в свое время искала такие, катала такую капеллу - жжжуть

Sevohka
Пег Перего Скейт

вот [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1703503]тут[/a] ;)
ручка и правда коротковата, пинали наверно коленками коляскуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:43

Девочки, кто щупал Baby Care Michelle и Baby Care Sonata ? Как они вам?

мне тоже интересно как они, на первый взгляд кажется что обгонят они переги и инглезины ;)

kateov
кто щупал Baby Care Michelle и Baby Care Sonata

еще не видела, но мне кажется они должны появиться в магазинах типа дочки-сыночки :)

Мавританка

ну пиши уж, свои впечатления.... а то я, если честно, уже полгода хожу и думаю - я одна такая на голову, или есть есть еще перспективы... :botan:

kateov
Baby Care Michelle и Baby Care Sonata

Ну хоть фотки то дайте, хто такое???

archik
ну пиши уж, свои впечатления.... а то я, если честно, уже полгода хожу и думаю - я одна такая на голову, или есть есть еще перспективы...

Неееее!!Не одна!!! Теперь я такая же больная!!!!
Пишу Сегодня я посмотрела колясочку у ирины маунтин багги терриан или как там его Вообщем я нашла свой идеал вроде бы! Это моя вторая любоффф!!!Я теперь дни в календарике отмечать буду пока не куплю свой урбан джангл!!!Я в восторге от нее!Это похоже то что я искала все это время! :clap:

девочки, купила я сегодня кендик Какой же он всё-таки красивый :love: Гамак супер удобный для сына, довольно широкий. Ему сейчас 2,5. Ноги ставит на подножку, тоже удобно. Не понравилось мне пока, что матрасик сползает По квартире покатались, едет легко. Осталось дождаться лета

Синенький взяли???

вот :)

Мавританка
Baby Care Michelle и Baby Care Sonata

Ну хоть фотки то дайте, хто такое???

это польские подделки под эммалюнгу и бебекар ))) ценой менее 10тр

Baby Care Michelle
[img]krokoland.ru/files/all/2W0962Ze0k.jpeg[/img]

Baby Care Sonata
[img]krokoland.ru/files/all/2W0962I2Mj.jpg[/img]

Деффачки, сматрите чо нашла!

[img]www.getsport.ru/files/products/agalot_red.jpg[/img] [a url=www.getsport.ru/product/Velotransformer-Taga-dlja-odnogo-rebyonka/7305]Велотрансформер Taga[/a] Тока дорогая зараза)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 02:02

*Клеопатра*
купила я сегодня кендик

Настя, поздравлямс

Мавританка
Это моя вторая любоффф!!!Я теперь дни в календарике отмечать буду пока не куплю свой урбан джангл!!!Я в восторге от нее!Это похоже то что я искала все это время!

на слава тебе, гспди а то ты гис да элит

Мавританка
я нашла свой идеал

здорово ;)
правда новый он такой "не дешевый" :vava:

Атаська
правда новый он такой "не дешевый"

а это смотря где покупать ;) вполне бюджетно получается, если из штатов заказывать

MoneyPenny
вполне бюджетно получается, если из штатов заказывать

мммм... ну может

будет повод заняться бегом, с такой то коляской :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:00

Атаська
будет повод заняться бегом, с такой то коляской

ну может, только я не терриан буду брать, а урбан джангл, он более городской вариант.

MoneyPenny
на слава тебе, гспди а то ты гис да элит

да не говори!!!Вот блин не люблю я нашу страну, только за то, что ни одну европейскую коляску не пощупать прочто так в магазине, надо блин изворачиваться!!!Нихто к нам не возит!
А ксати гисс своей подруге нарекомендовала, она в краснотурьинске живет, дак он ей очень очень понравился)))

Ева, обалдеть дорогая коляска! Они за нее и как за велик и +за коляску хотят Мне кажется если вперед 2 колеса сделать, на ней ездить невозможно будет :dontknow:

Мавританка
не люблю я нашу страну, только за то, что ни одну европейскую коляску не пощупать прочто так в магазине, надо блин изворачиваться!!!Нихто к нам не возит!

да почему же...это у нас их нет, в москве есть ;)

Мавританка
Ева, обалдеть дорогая коляска! Они за нее и как за велик и +за коляску хотят Мне кажется если вперед 2 колеса сделать, на ней ездить невозможно будет

это ты о чем?

Мавританка
только я не терриан буду брать, а урбан джангл

я и удивилась если честно что выбор больше в сторону спортивной был ;) ну цена одна у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы