Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

девочки не осилю все
посоветуйте трость. чехол на ноги ненадо. надо лежачее положение и кап хороший
и чтоб недорогоооо

peg perego aria(не трость)
жетем париж, лондон
Baby Care City Style
Baby Care GT4
Baby Care GT8
Inglesina Trip кап не совсем большой
Inglesina Swift
Kindesalter Libelle
Baby Care London
Chicco Skip stroller
жетем пикник
Lider Kids S102
ABC-Design Amigo
Venus Milly Mally
Coletto Enzo

выбирайте, а так еще много есть. ;)

а это так на вскидку Прогулочная коляска Kaili B-7CS :)

Девочки, а что за Teutonia Solano???Это старая модель??? ни разу не видела такую
[img]vkolyasku.kiev.ua/img/galery/kolyaska_teutonia_solano_4.jpg[/img]

Девочки нужна помощь, у знакомой лялька апрельская будет, хочет недорогую, а еще лучше прогулку с рождения. накидайте вариантов.

девочки, оцените коляску!!!! по функциональности

Детская коляска Androx (Андрокс) 3 в 1

peg perego aria кап смешной
а я на юг хочу с тростью ехать

из предложенных ничего не понравилось?

Прогулочная коляска Baby Care GT 4 вот эта впечатлила..
как она в использовании??

hirabambyna
как она в использовании??

ну недавно было много тем по поводу этой коляски, ее я не катала, но она очень тяжелая, больше 10кг, вы на юг как поедете, цверены что легко с ней будет?

Мавританка
Девочки нужна помощь, у знакомой лялька апрельская будет, хочет недорогую, а еще лучше прогулку с рождения. накидайте вариантов.

так буга бу би+ с коконом...

ага, она на 10-12 максимум расчитывает. Если б больше, я б не задумалась

Мавританка
Если б больше, я б не задумалась

дада я слово недорогую пропустила

девочки,подскажите реальный вес капеллы 102 (или жетем пикник) сколько?везде разная информация,может кто может взвесить свою?заранее очень благодарна

жена и мама

она реально тяжелая, у меня была. Около 8 кг, я не взвешивала, правда:) Но по ощущениям точно не меньше:)

:) ;) Ну что, все поглядели новый обзор?

Конечно нет. Ссылки ж не было ;) пошла смотреть

Девчата, нужно ваше "профессиональное" мнение, заинтересовала прогулка www.radost-moya.ru/catalog/id/551
прежде всего привлек вес (у нас 2 этаж без лифта) и раскладывающийся кап (почти как у Капелл), но вот колеса смущают-пластиковые да и марка не очень известная. Как думаете, стоит она того?

котёнок™
Ну что, все поглядели новый обзор?

ага)
Ксюш, а у тебя она 2 в 1 чтоли? ты вроде не так давно ее купила, получается люлькой не пользовалась?
как решаешь проблему с лифтом?

следующий обзор по какой коляске будет? ;)

Vikki

Ну. у нас еще в запасе отснята Ксюшина же устрица. Но если у ани будет время, то поснимаем кое-что другое, и поставим перед устрицей:)

Всем добрый вечер! Девочки, подскажите пжста, коляска Brevi Ovo 2в1 тяжелая или нет? Подруга хочет ее, а живет 5 этаж без лифта. Заявлено 9кг с копейками, но в реале ведь всегда отличается? Спасибо :)

котёнок™
Ну что, все поглядели новый обзор?

да! Кстати эта серия лучше, чем первые. Кстати я тут косяк нашла, смотрела и думала, что не так и поняла, что коляска то 2003года выпуска , а в 2007 их перестали выпускать, ноконкретно моя хз какого

olgycha

коляска- пластмасска не могу по ней объективно ничего сказать, мне она вообще не нравится по ходовым качествам!

Vikki
Ксюш, а у тебя она 2 в 1 чтоли? ты вроде не так давно ее купила, получается люлькой не пользовалась?
как решаешь проблему с лифтом?

ага, 2в1, люлька просто прилагалась, мне только прогулка нужна была. Я ее складываю, в лифт закатываю, Маюню за руку держу, потом раскладываю и сажу-короче морока та еще, поэтому продаю ее

котёнок™
Но если у ани будет время, то поснимаем кое-что другое

Лен, как там с фотками? Сможет? Кстати, Аня тоже волонтер? :)в смысле за спасибо это делает?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:54

Мавританка
коляска- пластмасска не могу по ней объективно ничего сказать, мне она вообще не нравится по ходовым качествам!

Спасибо, в яндексе отзывы тоже почитала :=-O: -все желание отпало

eko
5 этаж без лифта

1. Микролайт торо (6 кг шасси, 4 кг люлька).
  2. Априка карун плюс с переноской на первое время (4.6 кг коляска, 0.5-1 кг переноска). Или в этом духе легкая прогулка с горизонтальной спинкой.
  3. Польский транс за тыщу рублей и оставлять на 1 этаже.
  4. Что угодно и оставлять в багажнике автомобиля.

(блин, 5-й этаж это же капец высоко, я на 2-й не горю желанием коляс тащить. А 5-й!!! это не для детей придумали)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 00:55

Девочки, пора новую темку открывать уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы