Мафия!!! Начало в 13.00, не разбегаемся, встаем ровными рядками!!

так так,а комиссар у нас есть в игре?

Совена
Не расстраивайся

даже и не думала...щас сяду на облачко поудобнее и буду смотреть как мафы вас жарить будут :popcorn:

Аиша
я вот на весну себе 10ку присматриваю, и очкую че то, как заглохну где нибудь по средь дороги,дяденьки будут материть

гы )))) я один раз стояла раскорячившись посередине улицы Радищева, а за мной такой чудесный пробочный хвост образовался.... думаешь заглохла? ни фига... в меня один замечательный человек въехал причем он, гад, стоял практически у обочины, а я то ровно посередине чего я только о себе в тот день не наслушалась

Боюсь_бабайку
я-твоя смерть

опять она... я же тебе сказала - запиши! ты боишься бабйку! такая у тебя сегодня роль

Лис©

:P

vse_budet_horosho
щас сяду на облачко поудобнее и буду смотреть как мафы вас жарить будут :popcorn:

какая милая и добрая девушка

Совена

Аиша
я вот на весну себе 10ку присматриваю, и очкую че то, как заглохну где нибудь по средь дороги,дяденьки будут материть

неее, когда шушлайку изучишь русскую, не заглохнешь. Она от мата заводиться будет в моей родного ничо не осталось ужо. Все переделали абсолютно поэтому я в ней уверена. Но тоже новую хачуууу... Летом думаю, тьфу-тьфу

Madd-Звезда!!
думаешь заглохла? ни фига... в меня один замечательный человек въехал

да нууу, это надо его материть, он же въехал,а вот если я одна заглохну, то винить будут только меня, что за техническим состоянием своего авто не следила.
А с такой шушлайкой разве уследишь, но учится то надо на чем то

Так-так. До сих пор играем, значит?

Madd-Звезда!!
какая милая и добрая девушка

:y_0002:

Вея
До сих пор играем, значит?

дэээ :)

ZZаноза
в моей родного ничо не осталось ужо

а у тебя какого года?

ZZаноза
Но тоже новую хачуууу... Летом думаю, тьфу-тьфу

с этого места поподробней, может ты мне свою,а себе новую?

и опять УТРО!!!!
Мафия:
Напившись коньяка в кабаке, мафы спали весь день, а под вечер, мучаясь от похмелья, стали думать, где взять денег на новую порцию выпивки. Денег-то не было, а крылья ангела у них растащили по перьям,так что и продать нечего. А мимо проходила девушка, от которой доносился чудный аромат духов, который НАВЕЯЛ им мысль, что у нее по-любому есть бабосы... ВЕЯ даже не сопротивлялась. Денег у нее с собой тоже не оказалось, но было поздно, ее растерзали по частям, искали потайной карман...
Маньяг:
Наивная Вея гостей созывала,
Пришел маньяк - Вею укусил, и её не стало

Madd-Звезда!!

и меня не вылечили? :=-O:

вейка против тебя прям сговор был

Вея
и меня не вылечили? ::=-O::

дохтура убили же...
ты кто? комиссар?

Аиша
да нууу, это надо его материть, он же въехал

дак грю, он от обочины отъезжал, стоял себе, никому не мешал, а я раскорячилась на оба ряда, ибо пыталась от него вырулить сзади стоящим поди объясни, что я не просто так тут губы остановилась накрасить

Аиша
а у тебя какого года?

можно сказать 2010
А так 2000.

Аиша
с этого места поподробней, может ты мне свою,а себе новую?

пока загадывать боюса я...

Вея
и меня не вылечили? ::=-O::

дык доктора то нет уже....

:t_0021:
мысли ушли в отпуск
все мафы и маньяки
я одна :t_0019:

Кто маф, кто маньяг? Блииин. КОЗА по-любому кто-то из них!

Оксюнка
ты кто? комиссар?

я мирная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы