Мафия!!! Начало в 13.00, не разбегаемся, встаем ровными рядками!!

Madd-Звезда!!
доктор и комиссар.

это ещё хто? а чо делать если я кто-то из этих?(в правилах не нашла) :=-O:

Лис©
ecgtkf

шифруешь

тьху))))))
успела

**Angel**

нет не одну,меня тоже некоторые прям раздражают,иногда хочется зайти да как понаписать им там... :t_0027:

Коза_Нюся
она красивая

:j_0002:

**Angel**
девочки, скажите меня одну многие темы бесят на маме или это у меня еще гармоны не встали на место

тогда у меня тоже гормоны

Боюсь_бабайку
(в правилах не нашла) ::=-O::

сейчас будут дополнения к правилам

vse_budet_horosho
нет не одну

походу мы с тобой на одной волне еще

Возможно введение любого из дополнительных персонажей, при согласии большинства игроков:

1. Задача комиссара вычислить мафию и сообщить об этом мирным жителям. Для этого комиссар каждую ночью может проверить 1 игрока написав письмо ведущему, кого подозревает. Ведущий ему честно отвечает мафия проверяемый игрок или нет (но доктор, маньяк или кто-то другой из персонажей - не говорит). Комиссар первоочередная жертва мафии, поэтому он должен быть очень осторожен. Комиссар не имеет последнего слова после смерти.
  2. Задача маньяка убить любого игрока по своему выбору ночью. Маньяк в одиночку каждую ночь убивает одного человека, хоть кого, хоть мафию хоть мирного, о чем и пишет ведущему в личку. Таким образам, за одну ночь погибает 2 человека.
  3. Задача путаны заблокировать ночью одного игрока. Она указывает на одного игрока (пишет ник ведущему в личку), - этот игрок не может совершать никаких действий одну "ночь". Если попадает в одного из мафиози, комиссара, доктора или маньяка, то они этой же ночью ничего не делают (второй мафиози решает кого убить по своему усмотрению). Утром ведущий объявляет, что, например, - "Сегодня ночью маньяк никого не убил, т.к. был очарован путаной"
  4. Задача доктора - вылечить смертельно раненного игрока (предполагаемую жертву мафии). Для этого доктор ночью пишет ведущему, кого бы хотел спасти (в том числе, доктор может лечить сам себя). Как правило, доктор играет инкогнито, в целях безопасности.

**Angel**
походу мы с тобой на одной волне еще

**Angel**
девочки, скажите меня одну многие темы бесят на маме или это у меня еще гармоны не встали на место :(

Коза_Нюся

тогда тут у всех гормоны
эта, роли назначены, знакомимся и быстренько в кроватки!!!

Коза_Нюся

ой ну тогда ладно, а то сижу думаю , может к психологу уже пора

Лис©

Привет рыжик-пыжик :j_0001:

**Angel**
может к психологу уже пора

рано, погоди, я скажу

**Angel**
, может к психологу уже пора

меня просто реально удивляет,почти каждые неделю-две у нас на ю-маме бьют градусники,а потмо с воплями ЧТО ДЕЛАТЬ пишут посты... ну купили б уже электронные,мама родная... %)

**Angel**
ой ну тогда ладно, а то сижу думаю , может к психологу уже пора

ты сколько там нагадала? Троих?

а чо, все знакомы, да?? ну и ладно, НОЧЬ тогда!! а то мафы уже убийства кровавые готовят

Коза_Нюся
Привет рыжик-пыжик

привет, любимая рогатая попа))

vse_budet_horosho
меня просто реально удивляет,почти каждые неделю-две у нас на ю-маме бьют градусники,а потмо с воплями ЧТО ДЕЛАТЬ пишут посты..

да да

Лис©

:j_0001:

vse_budet_horosho
почти каждые неделю-две у нас на ю-маме бьют градусники,а потмо с воплями ЧТО ДЕЛАТЬ пишут посты... ну купили б уже электронные,мама родная... %)

а некакающие целые сутки ляльки тебя не бесят??

Madd-Звезда!!
а некакающие целые сутки ляльки тебя не бесят??

надо будет твои летние темки почитать

меня просто реально удивляет,почти каждые неделю-две у нас на ю-маме бьют градусники,а потмо с воплями ЧТО ДЕЛАТЬ пишут посты..

я уже 2 разбила, а чо если у меня они уже были. вот теперь купила электронный и квартиру теперь менять придется я 2 градусника не по правилам утилизовала

э а я кто? мне ничего не пришло!!!

vse_budet_horosho

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы