Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
Девочки, я вернулась с прогулки! жду пылесос! грят в течении часа ждать ужо))))))))))))

Мань а напомни на каком сайте пылесос заказывали и за сколько, а то нам тоже пылесос нужен)

Манечkа
знаешь, может я и ошиблась в чем-то.............. ща в прогулке Ваньку выгуливала, в новой. Спускала шагая по ступенькам, а поднимала за ручку тянула по ступенькам на задних колесах, мне вообще не показалась она тяжелой! очень легко и мягко получилось, Ванька даже не проснулся. И вообще он отлично попал в ней, не замерз, не проснулся. Коляска просторная и мягонькая, удобная!
Я ее люблю теперь еще больше!

здорово так, у тебя это первая трехколесная коляска да? а вы на каком этаже живете? ты хоть смотри не таскай много

Манечkа
а у меня еще ни одного!
24 года мне, 3 детей, а зубов все еще 28

и не нужны они во все, мучение только с ними, их потом все равно выдрать скорей всего придеться :(

Девочки привет всем, я на минуточку...

kvetek
держись... похороны уже были?

похороны были вчера

kvetek
а ко врачу нет возможности попасть в ближайшие дни?

кармелита
А про утрик я к сожалению ничего незнаю А позвонить нет возможности врачу,ну или сходить?

Шоколад-ка
лучше всего сразу к врачу (а может есть возможность ей позвонить?), скорее всего раньше начались М из-за того, что понервничала сильно.....

Возможности попасть к врачу нет. Сейчас навалилось очень много проблем. Племянница лежит в больничке, и сестру увезли на скорой помощи, сейчас она лежит в гинекологии, она даже на похоронах не была. Папу мы похоронили только на 5 день, он трагически погиб на производстве.
Вообщем я вчера решила не пить последний день утрик, т.к. все равно начались М. зачем мне тогда их держать. И уже на 5 д.ц. начну стимул-ю.

кармелита
Светик-капризулька,искренние соболезнования Держись дорогая,поплачь,если надо можно даже покричать...так легче!!Не оставайся по возможности одна!!

drygaja
привет, Господи горе то какое....держись, сочувствую тебе.........

Svetik2308
Светуля, дорогая соболезную , держись!!!!!!!!у нас у самих сегодня похороны((((

Шоколад-ка
Светочка, держись, дорогая

Девчата спасибо за поддержку, это действительно очень тяжело терять близких людей. . .

Kaprizylka

солнышко держись , правильно наверно что перестала пить, давай тебе удачи чтобы все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
здорово же, открой секрет на какой сайте нашла?

нашла на Ека-маме. Здесь после написания объявы она появляется втечении суток, а там, видимо, сразу.

drygaja
на каком сайте пылесос заказывали

на сайте НОРД24.ру

drygaja
у тебя это первая трехколесная коляска да? а вы на каком этаже живете?

ога, первая. До этого была классика, которая весила 20 кг! а живем на 2 этаже, раньше лифт к нам не ходил. Ща пустили)))))))))))

я не сильно устала. Коляска плывет)))))))

Манечkа
нашла на Ека-маме

Манечkа
Коляска плывет)

а как проходимость или у вас только асфальт?

marapulechka
как проходимость или у вас только асфальт?

танк, Риммуся!
у нас еще каша из снега и грязи %) и кривые тротуары из-за нестаявшего снега.....

Манечkа
танк,

здорово :)

Манечkа

Марусь и девочки у кого детки между 4 и 9 годами скажите плиз кто во сколько хотит деток отдавать в школу? www.u-mama.ru/forum/messages.php

marapulechka

Риммусь, кинула в закладки, пылесос привезли, пошла я , потом отпишусь

скоро домой

Девочки всем привет!!!

Манечkа

Манечку с обновками,чтобы покупки служили на радость вашей семье!!!

Шоколад-ка

Леночка тебя с новым циклом и с новыми надеждами,еще крепче сжала за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

Светочка,соболезную,держись

...я с вами ;)

Madd-Звезда!!
на кого чихнуть?)))

Приветик пузик!!!На всех!!!! :)

drygaja
вот девочки мой график

Аня, я тебя добавила на ББ)))

кармелита
Девочки,я потеряла зарплатную картуВсе у меня не слава богу

не переживай сильно, восстановишь, только заблокируй обязательно!

Madd-Звезда!!
www.babyplan.ru/profile/69084 вот ) 20-й день при 33-дневном цикле

и тебя Машуль добавила)))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:16

bryunetka
Девочки,а я сегодня упала прям на попу, когда на работу шла, теперь поясница ноет, не сильно, чуточку, но напрягает Ну что за напасть то такая

Ой, Юльчик аккуратно, как сейчас себя чувствуешь? Сама сегодня шлепнулась, так скользко пипец, до сих пор нога болит, как банка варенья не разбилась ума не приложу %)

кармелита

Машунь не переживай, все житейское За тебя кулочки не разжимаю на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka

Береги себя и малышика!!!

девочки я уже дома, муж Настю забирает так здорово

Светик, Лиечка привет

Liay

хотела спросить а это твое настоящее имя?

Шоколад-ка
Светик, ну как у тебя дела? Не начались еще? на всякий случай подержу за тебя

Привет, Ленусь!!!!!!!Поздравляю с новым циклом!!!! Нормально дела, хочу чтобы закончилась черная полоса, ну не бывает так, не должно быть так :(
А, ББ рисует 85% ерунда какая-то не может быть , видимо потому что 34 д.ц

Никитосинка
как это некому?)))) ниче скоро найдеться стооолько народу))) мы все я надеюсь будем в них нуждаться!!!!!!!!!!!! главное верить! набраться терпения))

:dada:

Mashik
Эврика , мой беременный мозг вспомнил что я без талона тех.осмотра езжу. Тех.осмотр еще в феврале прошла, но тогда талонов не было, сказали звонить в марте, только щас вспомнила, хорошо что март не закончился еще , зато наверное ажжиотажа уже нет

Kaprizylka
Возможности попасть к врачу нет. Сейчас навалилось очень много проблем. Племянница лежит в больничке, и сестру увезли на скорой помощи, сейчас она лежит в гинекологии, она даже на похоронах не была. Папу мы похоронили только на 5 день, он трагически погиб на производстве.
Вообщем я вчера решила не пить последний день утрик, т.к. все равно начались М. зачем мне тогда их держать. И уже на 5 д.ц. начну стимул-ю.

ну, что же это такое, а говорили год Кролика будет спокойным....Светуль держись, иначе никак((

Liay

marapulechka

седня наконец то в бас пойду, да еще и со свекровью :)

marapulechka
седня наконец то в бас пойду

класс! Куда пойдете?

kvetek
Куда пойдете?

дак я ж на Уралмаше хожу

marapulechka
хотела спросить а это твое настоящее имя?

По документам Лилия,крещеная и зовут почти все Лия.Так что настоящее.

Девочки и за меня пожалуйста подержите кулочки на удачу, мы сейчас бегаем собираем анализы,а потом на прием пойдем. волнуюсь как никогда

marapulechka
я ж на Уралмаше хожу

в Калининец? сильно хлоркой пахнет?

Liay
мы сейчас бегаем собираем анализы,а потом на прием пойдем.

:boogie: :boogie: :boogie:
к какому-то конкретному врачу на прием?

Liay
Девочки и за меня пожалуйста подержите кулочки на удачу, мы сейчас бегаем собираем анализы,а потом на прием пойдем. волнуюсь как никогда

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
крепко крепко :j_0002:

marapulechka
седня наконец то в бас пойду, да еще и со свекровью

Здорово!!!!!А, я по субботам хожу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы