Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

DarkgothicAngel

привет Машуня

marapulechka

првиет..чет как я не заду тишина наступает

DarkgothicAngel
чет как я не заду тишина наступает

да седня весь день тишь да гладь, я работаю с 9 утра ща 13-45 макс я за час все сделала и тупо сижу в инете лажу, и никого толком нет :(

marapulechka
да я уже 2 раза перекусила, сначала в 10 утра яичко, потом в 12 яичко и половинку мясной сосиски, потом часа в 3-4 греча с целой сосисой

у тебя по-моему вчера такой обед был, не?

Манечkа
ога, привезли. Мужу новую игруху))))))
зказывали в Норде, там от 3 тыр.(мы за 4073 взяли) б/платная доставка по городу. Правда промежуток доставки 7 часов. Мы с 15 до 22 выбрали, нам позвонили около 16 и в течении часа привезли
Чек, гарантия, все на месте, в кв. подняли)))))))))

ух ты здорово как!!!!!!!!!!!!!! тоже там закажем значит!!!!! а то наш ковер муж ленится выбивать

DarkgothicAngel
Привет девочки!!!!!!!!!

приветик!
Девочки, поехали мы с главным бухгалтером ко мне за шторами рабочими, наконец-то сегодня их повесим сидел-сидел, вдруг сказал: ну что Ань. съездим к тебе?

marapulechka

ясно..а я вот думаю нада бы к госам поготовится

drygaja

DarkgothicAngel
ясно..а я вот думаю нада бы к госам поготовится

ой у меня тоже учеба скоро начнется, как начинаю о ней думать аж не по себе становится

marapulechka
да седня весь день тишь да гладь, я работаю с 9 утра ща 13-45 макс я за час все сделала и тупо сижу в инете лажу, и никого толком нет

у меня после обеда тоже работы нет, и время долго тянется(( Девочки а кто знает как у нашей Юлечки дела? она писала что упала вчера и пропала :(

drygaja
у тебя по-моему вчера такой обед был, не?

ага остатки уже взяла, а на яйца чет ваще прет дико, не знаю че не хватает

drygaja
сидел-сидел, вдруг сказал: ну что Ань. съездим к тебе?

;) ага давай съездим дорогой

MMarusa
Удобно, что он без мешков?

Дело не в удобсте. Его мыть надо (контейнер для воды) - это время занимает. Но главное-чистый воздух. Он не выдувает пыль, от него нет запаха. Экологично, вопчем. И сосет отлично !

marapulechka
а как марка называется и модель?

market.yandex.ru/model.xml

Шоколад-ка
Поздравляю!!! С недельками вас!!! :bear: Значит планируешь недельки через 2 сдаваться?

DarkgothicAngel
Поздравляю с недельками!УЖЕ СКОРО!!!

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!
но сдаваться не собираюсь! только со схватками по скорой))))))))

DarkgothicAngel
нада бы к госам поготовится

да пора уже тебе ж 2 месяца осталось, когда консультации то будут

Манечkа

понятно, спасибо Марусь :)

DarkgothicAngel
првиет..чет как я не заду тишина наступает

привет, я тут, но только читать успеваю, что бы ни чего не пропустить и немного отвлечься

marapulechka
ага остатки уже взяла, а на яйца чет ваще прет дико, не знаю че не хватает

а я одно съем и сытая, они сытные очень ведь :)

marapulechka
ага давай съездим дорогой

я его ддомой не пущу, у меня там не убрано и постель супружеская :)

Манечkа
market.yandex.ru/model.xml

я записала

marapulechka

не..ты наверно меня с кем то перепутала..у меня госы ток в феврале - но я думаю что пока есть возможность нада начинать!сессия в августе, половину надо уже выучить к этому времени

усе ушла учить

drygaja
одно съем и сытая, они сытные очень ведь

ну да, вот время 14 я еще сытая

drygaja
у меня там не убрано

стидно ;)

drygaja
и постель супружеская

вот надо вторую завести ага специально чтобы главбуха домой пускать так смешно написала :y_0017:

DarkgothicAngel
а я вот думаю нада бы к госам поготовится

как хорошо что у меня все это 7 лет назад закончилось, я тогда Тимоном беременная была ;)

DarkgothicAngel
.у меня госы ток в феврале - но я думаю что пока есть возможность нада начинать!сессия в августе,

хе дак до осени можно сидеть, я думала ща весной,

Девочки,всем привет;)У меня появились розовые выделения%)Что это может быть?Сегодня только 7д.ц....

marapulechka

я думаю с ребенком мне некогда будет учить

Mashik

да..а у меня вот лялька уже на руках будет когда они начнутся

кармелита

приветик)))

Что-то я прямо переживаю%)Ведь не должно быть ничего!!!:(

кармелита

привет, а у тебя эрозии нет?

кармелита
появились розовые выделения%)Что это может быть?Сегодня только 7д.ц....

Посмотри в инструкции к препаратам что принимаешь, может побочные явления это? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы