Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
понятно... совулировал?

Да, только результата ноль :(

Манюня16
только результата ноль

всё хорошо будет ;) даже если всё идеально - и фолики, и эндометрий, и сперма и т.д. и т.п., то при простом ПА в овуляцию вероятность беременности далеко не 100%, а где-то 30, что ли...

Врачиха написала ответ:
-Ничего не меняем, пьём норпролак так же через день, но добавить циклодинон по 1т - 1 раз в день %)

kvetek
всё хорошо будет

Только не известно когда :( У меня было 7 стимуляций

Всем привет

kvetek
у меня на 13ый был 8 мм

Дай бог дорастет

kvetek
пусть растут

:dada:

kvetek
чай с малиновыми листьями?

Это для чего???

Шоколад-ка
Эндометрий нормальный, как раз успеет подрасти еще и поздравляю кулачки на селд.УЗИ!

Спасибочки,так это важно для меня :love:

Манюня16
У меня один фоликул был У тебя всё получиться!!!!!!!!!!!

Анюточка.спасибо дорогая!!!!У нас у обоих все получится

Tatunja
сходила сегодня к Г: всё хорошо, отклонений и воспалений нет (уже счастье). по поводу тошноты пришел еще врач, посмотрел на язык, пощупаль щекотненько по животу. сделали вывод, что всё это побочка на печень. выписали лекарство для нее. а вообще врач сказала, что удивлена меня увидеть только на третий месяц приема лекарства, говорит она думала я раньше с жалобой на всякие побочки приду. итог: осталось чуть-чуть попринимать и на выход из ИК)))) результатами довольна

Отличная новость

Tatunja
Машунь, рада, что у тебя всё хорошо!!!!

Спасибо.но пока еще жду следующего УЗИ

Манюня16
Ничего не меняем, пьём норпролак так же через день, но добавить циклодинон по 1т - 1 раз в день

в циклодиноне то же действующее вещество, что в агнукастоне, помнишь, рассказывала, что мне при мастопатии назначали.
Растительный препарат, регулирует уровень пролактина и лютеинцистеина, способствует овуляции

кармелита
kvetek
чай с малиновыми листьями?

Это для чего???

для роста эндика ;) почитай в инете

Манюня16
Только не известно когда :( У меня было 7 стимуляций

тяжело :(

kvetek
Так-то и одного достаточно для ляльки

:dada:

Tatunja
не было, читала что после последнего приема лекарства може пройти до 90 дней пока М придут терпением буду запасаться

:=-O: Пускай приходят быстрее и за лялькой

Svetik2308

Как ты???

Tatunja
тоже надеюсь. особенно радует, что много случаев когда девочки не дожидаются М, а плавненько переходят в беременюшек. я также хочу

Мы этого тоже хотим

kvetek

в циклодиноне то же действующее вещество, что в агнукастоне, помнишь, рассказывала, что мне при мастопатии назначали.
Растительный препарат, регулирует уровень пролактина и лютеинцистеина, способствует овуляции

:j_0002:

kvetek
Девочки, это безнадежно, фотки вообще не грузятся, никакого размера

:( :(

Tatunja
эх, главное потом чтобы всё вернулось

Обязательно все вернется ;)

Svetik2308
ушла спать

Ну вот опять не застала :(

pernataya
записать когда монстры начались

Манюня16
Да, только результата ноль

Результат будет

kvetek

Придет в норму твой пролактин :dada:

kvetek
для роста эндика почитай в инете

kvetek
тяжело

Очень :( И на психику сильно подействовало...

Манюня16

кстати, посмотри состав и там и там - идентичны абсолютно :) только агнукастона сейчас в продаже нет - видимо сертификацию опять проходит
Я три месяца пила агнукастон, потом перестала и сразу забеременела Юлькой, причем на 22 дц.(подозреваю, что у меня было 2 овуляции в тот цикл ;) )

Манюня16
И на психику сильно подействовало...

Успокаивай свою психику и сразу все получится ;)

kvetek
отправила мужа в темную ночь за старшей дочкой в клуб

А сколько дочке лет???

кармелита
А сколько дочке лет???

У нее сегодня д/р - 16 лет :P

kvetek
У нее сегодня д/р - 16 лет

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Успокаивай свою психику и сразу все получится

Я пытаюсь, но.....

Манюня16
Поздравляю!!!

так это не меня, это мужа и его бывшую жену

kvetek

Аааааааааааа

kvetek
У нее сегодня д/р - 16 лет

:=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:46

Девочки, вы не пугайтесь лягушек, которые тут периодически прыгают это я фотку пытаюсь вставитьСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:48

Манюня16
Я пытаюсь, но.....

kvetek

А я то уж испугалась думала твоя доча пошла в клуб,маленькая вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы