Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
а я до сих пор толком не смотрела, и не особо тянет. Заказывали опретора, что бы с утра начал снимать. А он скатина не пришел и ни кто нас не предупредил Нашил кое как быстро какого то самоучку, на вечер в столовую, но настроение уже не то было Мельком посмотрела, такая хрень снята. А самого дорого, для меня, регистрации нет

:=-O: А почему не пришел,паразит???Да уж мало приятного :( Мы вообще то видео не хотели,только фотки,но в дворце бракосочетания есть свой оператор,он снимает,потом можно купить.Дорого конечно,но мы взяли :)

Tatunja
Аленочка!!! мы тебя любим и ждем!

:dada:

pernataya
она в аське бывает

pernataya
я ваабше капец какая растроенная была, просто так обидно через агенство наше местное заказали, кинули нас как хрен знает кого. Хоть бы предупредили сволочи. Мы бы сами нашли кого нить. Ну их в баню
Только фотки нас и радуют

А деньги как же???Вот уроды :t_0030:

pernataya
из больницы выписали.

а что с ней было?

кармелита
А почему не пришел,паразит

%) да ваабще этот оператор кидалово. Он у наших друзей то же на свадьбе снимал, после катания говорит такой домой срочно надо буду через час. И все не пришел. Мы когда узнали что и он у нас будет, хотели отказаться от него, но нас дурачков наивных уболтали, что такого не будет и ты ды Ну и хрен с ним, пусть дальше снимает хад

кармелита
А деньги как же

:P хрен им а не деньги, мы должны были после свадьбы заплатить. Нет видио нет денег.

kozjavohka90
а что с ней было

:( у нее кровотечение опять было. Сейчас все хорошо :)

pernataya
да ваабще этот оператор кидалово. Он у наших друзей то же на свадьбе снимал, после катания говорит такой домой срочно надо буду через час. И все не пришел. Мы когда узнали что и он у нас будет, хотели отказаться от него, но нас дурачков наивных уболтали, что такого не будет и ты ды Ну и хрен с ним, пусть дальше снимает хад

Бог ему судья ;)

pernataya
хрен им а не деньги, мы должны были после свадьбы заплатить. Нет видио нет денег.

А вот это хорошо :)

Девчата привет всем!

а я авочку поменяла. как вам?

Kaprizylka
Девчата привет всем!

приветик! как настроение?

Tatunja

красивая, у нас по-моеум Манюня 16 такую себе ставила, потом убрала, или не она, не помню!

я пришла, посидели очень хорошо, заказали столик Насте на др туда пойдем отмечать :P

Kaprizylka
Девчата привет всем!

привет дорогая! это ты только что дочитала

Tatunja

такой цыпленок

Tatunja
приветик! как настроение?

Настроение даже незнаю. Завтра первый день приема клостика. Переживаю, первый раз, как ни как стимуляция у меня %)

kozjavohka90
у нас по-моеум Манюня 16 такую себе ставила,

да? дождусь ее спрошу потом

Kaprizylka
Переживаю

тааак! не сцать!!!!! ВСе будет гуд!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
это ты только что дочитала

Да нет конечно, сегодня было 9 дней, так что не было возможности зайти. А сейчас глазки закрываются, но я борюсь со сном, читаю вас

marapulechka
посидели очень хорошо

привет! хорошо, что сходили :)

Kaprizylka
Завтра первый день приема клостика.

всё будет хорошо. я его нормально переносила, побочек не было. и у тебя всё пройдет как надо ;) :ma:
желаю отличного результата от стимуляции!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:49

Tatunja
желаю отличного результата от стимуляции!!!!!!!!!

спасибки, буду ждать результата с нетерпением :bear:

Kaprizylka
Да нет конечно, сегодня было 9 дней

сори

Kaprizylka
Девчата привет всем!

Tatunja

Прикольная какая

marapulechka
я пришла

pernataya
это ты только что дочитала

:D

Kaprizylka
Настроение даже незнаю. Завтра первый день приема клостика. Переживаю, первый раз, как ни как стимуляция у меня

Не волнуйся,все пройдет отлично Я сегодня последнюю выпила,теперь только ждать

pernataya
тааак! не сцать!!!!! ВСе будет гуд!!!!

Kaprizylka
сегодня было 9 дней,

kozjavohka90
у нас по-моеум Манюня 16 такую себе ставила

Я не помню у Анютки такой авы ;)

pernataya
сори

все нормально

кармелита
Не волнуйся,все пройдет отлично Я сегодня последнюю выпила,теперь только ждать

сколько тебе назначили делать раз узи, и на какой д.ц. ты ходила?? Я просто не в курсе, т.к. не читала темку целую неделю

кармелита
Как ты к себе уважительно МЫ,его величество

дак я с мужем же смотрела а не в одну каску :P

kozjavohka90
аж плакать хочется от воспоминаний

:y_0018: да это точно, еще про плавки помню

кармелита
Я не помню у Анютки такой авы

может и не она, но точно кто-то из наших девочек такую ставил, уже давно правда

Kaprizylka
сколько тебе назначили делать раз узи, и на какой д.ц. ты ходила?? Я просто не в курсе, т.к. не читала темку целую неделю

Я ходила на 8 д.ц.,теперь вот на 12 д.ц. пойду :) Потом скажут как дальше действовать

marapulechka
дак я с мужем же смотрела а не в одну каску

Просто там написано-мы смотрела

kozjavohka90
кто-то из наших девочек такую ставил, уже давно правда

Раз давно,значит можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы