Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kozjavohka90

:) привет самочувствие как то так не оч токс мучает, нам 9 недель в среду будет) :)

Sashunya)
нам 9 недель в среду будет)

так вы малютки совсем еще ттт на вас чтобы все хорошо у вас было!!! :)

Sashunya)
нам 9 недель в среду будет

здорово, вроде только недавно узнала, а уже 9 недель! а нам во вторник 29 недель будет

Sashunya)
токс мучает,

скоро пройдет, у меня его не было правда, так что могу только посочувствовать :)

Щелкунчик(Мария)

:) пасибо большое

Апчхих на вас заразно)

kozjavohka90

:) да уж время летит)

Sashunya)
Апчхих

Сашунька а я ловлю, спасибо :love:

Sashunya)
Апчхих на вас заразно)

вдыхаю очень глубоко... :)

marapulechka

Римуля я так и не пойму что там у тебя происходит??????????????

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!!!!!!!!

drygaja
вот ведь захотелось ему сутра пораньше

:D

Svetik2308
Девочки, доброе утро!!!!

я все закончила сделала запиканку и 2 салата, осталось посуду помыть ща отдохну и помою

Щелкунчик(Мария)
что там у тебя происходит?

где? вообще готовка шла полным ходом доча принимала во всем участие ща с ней перекусили осталось посудку помыть

Svetik2308
Машуля, ты не расстраивайся из-за СГ, реально добавить в рацион другие продукты и результат будет другим, а муж у тебя ходил к андрологу? А, фольку я своему даю 1 таб фолацина

Спасибо Светик :) Надеюсь в следующий раз будет лучше :)

Sashunya)
Девочки всем привет)

marapulechka
на градуснике у нас -10 и оч сильный ветер

У нас +2.но все-равно прохладно

Щелкунчик(Мария)
так вы малютки совсем еще ттт на вас чтобы все хорошо у вас было!!!

Sashunya)
Апчхих на вас заразно)

Спасибочки.поймала ;)

marapulechka
я все закончила сделала запиканку и 2 салата, осталось посуду помыть ща отдохну и помою

Трудяжка :) А я буду делать печеночные котлеты :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:35

кармелита
буду делать печеночные котлеты

сегодня? а как их делать? я ни разу даже не слышала о таком, тортик кушала а котлетки неа

marapulechka
сегодня? а как их делать? я ни разу даже не слышала о таком, тортик кушала а котлетки неа

Ага :) Печень через мясорубку,добавить 2 яйца,муку,соль,перец.Перемешать,выкладывать на сковородку ложкой,как оладушки.Обжарить с двух сторон и усе можно кушать :y_0022:

кармелита

понятно пасиб Машунь, а тортик тоже самое только жарить как блинчики ложить друг на друга а слои смазывать майонезом ну или сметаной кто как любит :) :)

привет! какие вкуснятинки готовите!!! :y_0022: умнички!
а я сегодня компот брусничный сварила, чего-то я неравнодушна к нему последнее время

кармелита

Привет Машуля!!! Как у тебя сегодня настроение???

marapulechka
где? вообще готовка шла полным ходом доча принимала во всем участие ща с ней перекусили осталось посудку помыть

я конечно не об этом но вы прям молодцы!!!!!!!!!!!! :) я вот борщ врю :P

кармелита
Ага Печень через мясорубку,добавить 2 яйца,муку,соль,перец.Перемешать,выкладывать на сковородку ложкой,как оладушки.Обжарить с двух сторон и усе можно кушать

marapulechka
понятно пасиб Машунь, а тортик тоже самое только жарить как блинчики ложить друг на друга а слои смазывать майонезом ну или сметаной кто как любит

Tatunja
ивет! какие вкуснятинки готовите!!! умнички!
а я сегодня компот брусничный сварила, чего-то я неравнодушна к нему последнее время

ой какая вкуснятина у всех!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0022:

marapulechka
понятно пасиб Машунь, а тортик тоже самое только жарить как блинчики ложить друг на друга а слои смазывать майонезом ну или сметаной кто как любит

Тоже наверное вкусно :y_0022:

Tatunja
привет! какие вкуснятинки готовите!!! умнички!

Полезноооооо ;)

Щелкунчик(Мария)
Привет Машуля!!! Как у тебя сегодня настроение???

Сегодня нормальное вроде

Щелкунчик(Мария)
я вот борщ врю

Обожаю борщ :y_0022:

кармелита
Сегодня нормальное вроде

ну прям порадывала!!! ;)

кармелита
Обожаю борщ

приходи угощу

Tatunja

такая милая ава

Щелкунчик(Мария)
ну прям порадывала!!!

Слезами горю не поможешь ;)

Щелкунчик(Мария)
приходи угощу

Вылетаю Куда лететь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы