Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Приветик всем.

Kaprizylka
чем лечишь?

Проколола куром антибиотики-цефтриаксон, демиксид, ставили 3 дня по 2 раза капельницы(глюкоза0,4, хлорид натрия 0,4, трисоль 0,4, метронидозол 0,2), пила таблы метронидазол, тампоны с мазью вишневского и магнит на живот.Это все было в больнице, сейчас хожу на магнит, еще прописали свечи с индометацином, вобензим, юниспаз, свечи с ацилактом+ Минизистон...пока нет денег у меня на все это, ищу аналоги, лиюо буду ждать 11 числа...а ты чем лечишь?

Манюня16

чем тоже лечишь пкя?

pernataya
все разговоры по телефону укладываются буквально в пару минут

та же ситуация

Зайчиха)))
Приветик всем

:) Приветик

Зайчиха)))
Приветик всем.

Привет!!!! ;)

Зайчиха)))
Приветик всем.

Привет

Зайчиха)))
Проколола куром антибиотики-цефтриаксон, демиксид, ставили 3 дня по 2 раза капельницы(глюкоза0,4, хлорид натрия 0,4, трисоль 0,4, метронидозол 0,2), пила таблы метронидазол, тампоны с мазью вишневского и магнит на живот.Это все было в больнице, сейчас хожу на магнит, еще прописали свечи с индометацином, вобензим, юниспаз, свечи с ацилактом+ Минизистон...пока нет денег у меня на все это, ищу аналоги, лиюо буду ждать 11 числа...а ты чем лечишь?

уууууууууууу, ни чего себе, из всего что ты написала, я принимала только Вобэнзим, когда лечила инфекции. А так еще метформин. Жду след. приема думаю назначат стимуляцию.

Kaprizylka
когда лечила инфекции

насколько я понимаю-это не инфекции, это не лопнувшие фолликулы, которые переросли в кисты...еще у меня хрон. с/оофорит (только почему хронический если раньше только придатки были простужены, а яичник это другое?), и матка наклонена вправо...ну и спайки соответственно.и это все за полгода!!!!Я до сих пор в шоке...

Зайчиха)))
насколько я понимаю-это не инфекции

дак я и не говорю, что ПКЯ - это инфекция. Я про то что пила вобэнзим когда лечила инфекции. А для лечения ПКЯ принимаю утрик и метформин

блин девочки ток пришла и инет орубили гады :y_0020:

Манечkа
с выздоровлением!!!!

Манечка послушай врачей и все будет хорошо, как ты себя чуствуешь а твои малышики как?

Svetik2308
с выздоровлением!!!!

спасибо

Тигрён@к
Угощаю всех!

:y_0022: пасибо

DarkgothicAngel
завтра 19 неделек!!!

:y_0019: ух ты как быстро время летит :y_0017: поздравляю :y_0018:

Kaprizylka
метформин

он вроде сахароснижающий, не?

Зайчиха)))
он вроде сахароснижающий, не?

ну почитай в инете, им лечат ПКЯ

кармелита
что же мне так страшно,прямо паника

Маня не сцать ты ж для малышика идешь ;)

Svetik2308
Видимо иногда расставаться на время даже полезно для разнообразия отношений))

очень полезно мы когда с будущим мужем начали встречаться и жить так за неделю могли 2-3 раза друг друга увидеть оба на жд работали, а когда я уже родила он отпуск взял он у них почти 2 месяца вот тут я думала перегрызем друг друга ну ничего выжили оба вроде

Зайчиха)))
это все за полгода!!

:=-O: жесть

Зайчиха)))

а ты точно у одного врача было а то чет попахивает платной медициной

marapulechka
а то чет попахивает платной медициной

это обычная консультация....у меня тож мысли есть, что очень уж много всего мне выписали...летом у меня была предрасположенность к тому что яичник сместиться, и посоветовали беременить, но тогда ж не надо было, а теперь..

Зайчиха)))
а теперь..

порыскай в инете, тебе небось и рецепт дали в опр аптеку

marapulechka
тебе небось и рецепт дали в опр аптеку

нет, просто выписала на стикере...

ой девочки чет я устала ппц, еле живая сижу, Маша кармелита тебя только жду

Зайчиха)))
просто выписала на стикере...

инет то не штудировала? Посмотри [a url=www.baby.ru/]тут[/a] много информации

marapulechka
блин девочки ток пришла и инет орубили гады

привет, Риммусь! вот ведь какие не дают на ю-маму выйти

marapulechka
ну ничего выжили оба вроде

Кармелита!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
не дают на ю-маму выйти

да ваще не говори :(

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Манюняяяяя! ;)

Приветик! Круто теперь я из дома могу с вами общаться :)

Манечkа

Ты главное не переживай, лялька будет самой красивой и здоровой. :dada:
Бабулю с днем роджения
А у моего мужа тоже сегодня ДР

DarkgothicAngel
19 неделек

:love: ростите большие и здоровые

Svetik2308
я пока с вами пью молоко

Давай не болей

Чет у меня смайлики глючат, в письмах двигаются как сумашедшие очень быстро , а у себя даже не открываются.это я про мешочки

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:32

Ну вот я пришла а тут никого :(

Девочки,я вышла от врача и сразу к вам;)Зря переживала!!:)Все хорошо...уфф...эндик хорошо растет на дюф!!Урааа....он сегодня 10 мм.Такого еще не было ни разу!!:)Фоллик чуток не дорос,но он уже 16 мм,а это для меня прогресс!!Аааа я счастлива!!В следующем цикле попробуем стимульнуть О. и стараться в 3раза больше;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы