Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Tatunja
Tatunja

кармелита
У меня двое

:ma:

pernataya
Тебе еще диплом защищать

это да

pernataya
А если позвонить Г?

через регистратуру соединяют на Флотской с врачем, не знаешь?
Да, в принципе, я щас пока пью, в апреле муж уезжает, так что сильно не волнуюсь, а в мае сама отменю если че...в апреле прослежу за О. по узи да кровь на гормон сдам, если все гуд, то в мае держите меня семеро :y_0040:

Svetik2308
как настроение?

:dontknow: не знаю какое настроение. на работе забываюсь и всё нормуль, а дома...я вам не говорила, но мы неделю назад расстались. вернее, я пришла с работы, а он ушел и вещей нет. вам не говорю, вдруг выгоните из темки, а всё еще надеюсь............

Svetik2308
через регистратуру соединяют на Флотской с врачем, не знаешь?

чесно, не знаю, но мне кажется должны соеденить. Сказать что оооочень срочно и все Хотя там иногда такие тети сидят

Svetik2308
то в мае держите меня семеро

нэээээээээээ, держать тебя не бум, ни семеро не восьмеро.... и да же не просите

Tatunja
Tatunja

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
чесно слов нет Но все же надеемся что все еше облагоразумится!!!! Ну ил бог ему судья! Главное не опускать руки. Грустно и больно, ты нам выговорись, мы тебя тут обнимим, согреем и может словом поможем :love:
А ты да же и не думай уходить! Засасало дак засасало! Мы никого не отпустим от сель пока пузиком не обзаведетесь Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:55

pernataya
А ты да же и не думай уходить!

спасибо! я хоть с вами пообщаюсь - легче становится. еще ведь никто не знает как у нас всё((((Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:56

Svetik2308
если все гуд, то в мае держите меня семеро

Эх,ни за что

Tatunja
не знаю какое настроение. на работе забываюсь и всё нормуль, а дома...я вам не говорила, но мы неделю назад расстались. вернее, я пришла с работы, а он ушел и вещей нет. вам не говорю, вдруг выгоните из темки, а всё еще надеюсь............

Танюша,что случилось-то???Мы тебя не выгоним,а наоборот запрещаем уходить Может все еще наладится???

Tatunja
я хоть с вами пообщаюсь - легче становится. еще ведь никто не знаею как у нас всё((((

Так то лучше ;) Мы тебя любим и надеемся все образуется

Tatunja
я хоть с вами пообщаюсь - легче становится

кармелита
Танюша,что случилось-то?

говорил, что домом не живу. вся в работе. ну не могу я в 5 часов приходить с работы! у меня почти 200 человек в подчинении, я не могу встать и уйти(((( вот такие дела. на телефон и смски не отвечает

Tatunja
не знаю какое настроение. на работе забываюсь и всё нормуль, а дома...я вам не говорила, но мы неделю назад расстались. вернее, я пришла с работы, а он ушел и вещей нет. вам не говорю, вдруг выгоните из темки, а всё еще надеюсь............

:y_0024: , Танюшка правда нет слов :y_0013: , держись дружочек :y_0015:
блин, я так расстроилась..... :y_0008:
ну что за мужики, ну разве так можно.... :y_0007:
а, может это промыслы кого то выше?может так идолжно было быть :y_0016_1:
ведь правда говорят все что не происходит....к лучшему :y_0017:

pernataya
А ты да же и не думай уходить! Засасало дак засасало! Мы никого не отпустим от сель пока пузиком не обзаведетесь

да ты теперь нам родненькая :love:

Tatunja
говорил, что домом не живу. вся в работе. ну не могу я в 5 часов приходить с работы! у меня почти 200 человек в подчинении, я не могу встать и уйти(((( вот такие дела. на телефон и смски не отвечает

Так может все-таки по-меньше работать?????
Подожди,может по отсутствует и вернется

кармелита
Мы тебя любим и надеемся все образуется

и я вас всех люблю, с вами только и откровенничаю. стараюсь не киснуть, представляю, что он просто уехал, там видно будет

Svetik2308
ну что за мужики, ну разве так можно..

:y_0030: :y_0030: :y_0030:

Svetik2308
да ты теперь нам родненькая

Именно,родненькая Вместе все переживем

Tatunja
говорил, что домом не живу. вся в работе

ну блин все равно же надо хоть как то понимать и примериться, что раз столько народу в подчинении то и ответственность естественно большая, и отвечать тебе а не кому то Может поймет исче!?ааа

Svetik2308
а, может это промыслы кого то выше?

может быть и так.

кармелита
Так может все-таки по-меньше работать?

не представляю себе этого. жить на что-то надо. а теперь и спины широкой нет

pernataya
Может поймет исче!?ааа

К сожаления мужики любят когда жена дома,кушать готовит,стирает и ждем его,а не на работе до поздна :( Мой вот тоже говорит,что такая работа для жены ненужна,а тем более с ночными :(

Svetik2308
ну что за мужики, ну разве так можно.

:y_0009:

Svetik2308

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :dada: :dada: :dada: :dada:

Tatunja
представляю, что он просто уехал, там видно будет

:) жизнь все раставит на свои места. Главное не падать духом!!!!

Tatunja
не представляю себе этого. жить на что-то надо. а теперь и спины широкой нет

А ты основной доход приносила,муж зарабатывает меньше???

pernataya
жизнь все раставит на свои места. Главное не падать духом!!!!

Svetik2308

кармелита
Вместе все переживем

спасибо, роднулечки!

pernataya
Может поймет исче!

думаю, что упертый. еще думаю, что просто так не уходят, а уходят к кому-то.........время покажет.

Tatunja
а уходят к кому-то.........время покажет.

Ну это не всегда :dada:

Tatunja
время покажет

Tatunja
что просто так не уходят, а уходят к кому-то

тогда бог ему судья

pernataya
тогда бог ему судья

Это верно

Девочки,а почему мы не думаем название новой темки,аааааааааааааааааааа?????????????????????Завтра уже 31 число :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы