Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Вчера еще после врача пришлось мужу блинчики печь

Ты прям герой

Девочки только сейчас увидела,что мне врач назначила начать пить дюфастон с 17-27 д.ц. %) До этого 2 месяца пила с 16-25

M12 (Марина)
Ты прям герой

Вчера герой,а сегодня амеба :vis:

кармелита
Вчера еще после врача пришлось мужу блинчики печь

я своим мужичкам оладьи пекла вечером (часиков в 8), они сидели их со сгущенкой уплетали, а я пила чай с молоком без сахара и смотрела на их довольные моськи

Mashik
они сидели их со сгущенкой уплетали, а я пила чай с молоком без сахара и смотрела на их довольные моськи

Я бы так не смогла идеть и просто смотреть :vis: Обязательно один бы да съела

кармелита
,а сегодня амеба

Не спать, давай станцуем :dance2: :j_0011: :j_0007:
И кофеек попьем

Mashik
я своим мужичкам оладьи пекла вечером (часиков в 8), они сидели их со сгущенкой уплетали, а я пила чай с молоком без сахара и смотрела на их довольные моськи

Разновидность счастья ;)

M12 (Марина)
Обязательно один бы да съела

Я тоже не удержалась и один блинчик без всего заправила в рот

M12 (Марина)
Не спать, давай станцуем
И кофеек попьем

Давай :dance2: :dance2: :dance2: Ну и гимнастику сделаем заодно :w_0020: :w_0020:

всем привет мой дорогие как насчет кофейка-чайка

Приветик всем!

кармелита
только сейчас увидела,что мне врач назначила начать пить дюфастон с 17-27 д.ц.

ну прально, она видит что у тебя еще фолик не созрел, дюф обычно принимают после овуляции. мне вобще надо с 23 пить, а я с 16 пила

Похоже я тоже заболеваю, кашель напал, замерзла пока ехала

мама Аленка
после 3-х поругайте меня и моего мужа посильней, пожалуйста!

Бум ругаться :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

У меня силы воли никакой %)

кармелита
Ну и гимнастику сделаем заодно

точно это тоже очень полезно
[img][s.rimg.info/95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gif&s=39817037ac31cbf42f393b1e6dc17f40)[/img]
[img][s17.rimg.info/c6c1309dd450589b58e7352480931fe8.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2Fc6c1309dd450589b58e7352480931fe8.gif&s=39817037ac31cbf42f393b1e6dc17f40)[/img]

marapulechka

Прывет, допиваем уже :)

SWIT@
Приветик всем!

Привет

SWIT@
Похоже я тоже заболеваю, кашель напал, замерзла пока ехала

Так быстренько горячего чайку
[img][s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif&s=39817037ac31cbf42f393b1e6dc17f40)[/img]

Девочки записалась с Г ток на 10 марта, а на узи свободно ток на 14 марта, а мне там поздно уже будет :(
Хотела в первой фазе сходить поглядеть как фолики растут и эндик

M12 (Марина)
Так быстренько горячего чайку

ога, уже

M12 (Марина)
поздно уже будет

это в ЖК?

Девочки, доброе утро всем, вчера с работы еле до дома доковыляла, живот болел сильно, купила голубцы, сказала мужу готовь сам, я ничего не могу делать, душ приняла и лежала так весь вечер...

кармелита
Девочки только сейчас увидела,что мне врач назначила начать пить дюфастон с 17-27 д.ц. До этого 2 месяца пила с 16-25

Маш, это наверное для поддержки второй фазы, но тебе надо после О его пить....мне так мой г говорил...

Mashik

какая умница, сегодня второй день масленицы, я ещё не пекла, думаю может сегодня созрею на блины...

marapulechka

Риммочка, привет, я с тобой кофе, можно?

SWIT@
Приветик всем!

приветик красотуля :)

M12 (Марина)
Девочки записалась с Г ток на 10 марта, а на узи свободно ток на 14 марта, а мне там поздно уже будет
Хотела в первой фазе сходить поглядеть как фолики растут и эндик

Мариночка, привет...я вот тоже хочу в середине цикла записаться на узи, о подловить и тоже эндик посмотреть как растет..сегодня 2 день цикла утром померила бт было 36,6 это нормально ?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:27

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!
Машик, с недельками)))))))) приближаетесь к "экватору" ;)

Ленуся, а есть возможность лимончиком по-больше закинуться? Нильзя болеть, это так противно %)

Аленка, бум за тебя держать крепко!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
Риммочка, привет, я с тобой кофе, можно?

а я с вами чаек)))))))) с блинчиками и с клюквенным конфитюром))))))) :P

M12 (Марина)
Обязательно один бы да съела

кармелита

я запретила себе есть после 19:00

Муж вчера пристал с выбором имени (так на него не похоже ). Не хочет называть так как я решила, вообще ни в какую Напали на меня с Максимом Тася (Таисия, Тая), грят........... я окончательно запуталась

Манечkа
есть возможность лимончиком по-больше закинуться

приветик Машунь, да где ж его взять на работе %) досижу уж, а вечером буду лечиться

мама Аленка
после 3-х поругайте меня и моего мужа посильней, пожалуйста!

обязательно поругаем, ни пуха не пера вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
можно?

да конечно давай
дочитала пойду поработаю

Манечkа
Тася (Таисия, Тая

тебе же нравилось, хорошее имя

drygaja
сегодня второй день масленицы,

уже 3-ий

Манечkа
приближаетесь к "экватору"

вообще время летит

SWIT@
досижу уж, а вечером буду лечиться

самое важно во время начать, чтоб совсем не разболеться.
Может в аптеку есть возможность сходить? аскорбинки ударную дозу.....

marapulechka
тебе же нравилось, хорошее имя

да, но появилось имя, которое еще больше нравиться (не скажу пока ;) ) оно более мягко звучит и лучше с отчеством сочетается.

SWIT@
это в ЖК?

нет, это в Новой больнице, у нас там страховка от работы
А в ЖК я пока что-то не хочу идти, да еще и после того как 27 роддом закрыли, там говорят вообще бардак, все врачи разбежались %)

drygaja
Мариночка, привет...я вот тоже хочу в середине цикла записаться на узи, о подловить и тоже эндик посмотреть как растет..сегодня 2 день цикла утром померила бт было 36,6 это нормально ?

Привет Анютка!! :) А ты БТ первый цикл измеряешь?? Просто может для тебя нормально быть такой температура для первой фазы, я вот сегодня второй день как меряю после 4-х месячного перерыва, у меня на 8д.ц. 36,2, а вчера была 36,3.

Манечkа
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!

Привет пузик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы