Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки,где все???? :(

кармелита
Девочки,где все????

туточки

Вечер добрый))все спасибо за поздравления))пол еще не сказали - в конце месяца только на УЗИ пойду))
Мне что-то тоже мыло понравилось это - может дадите рецептик?? :)

Kaprizylka
туточки

DarkgothicAngel
Мне что-то тоже мыло понравилось это - может дадите рецептик??

И мне дайте

DarkgothicAngel

Машуня,привет!!!

кармелита

:)

DarkgothicAngel
Вечер добрый

что то я смотрю вы тут скучаете

DarkgothicAngel
что то я смотрю вы тут скучаете

:(

DarkgothicAngel

Машуня,можешь сказать,у тебя у самой получилось заБ,не было проблем???Забыла

кармелита

ну впринципе главной моей проблемой был мой сестандартный цикл, у меня цикл иногда был и 30 и 35 и даже 40-45 дней( объяснялось тем что у меня и у бабушки и у мамы так же в молодости было)... Нервов конечно у меня из-за этого много было ,все боялась что у меня ниче не получится - но слава богу ,на третий или четвертый цикл планирования чудо случилось))))))))правда я как раз в больницу попала с ангиной и меня там антибиотиками кололи, а я и не знала про ляльку(((

DarkgothicAngel
ну впринципе главной моей проблемой был мой сестандартный цикл, у меня цикл иногда был и 30 и 35 и даже 40-45 дней( объяснялось тем что у меня и у бабушки и у мамы так же в молодости было)... Нервов конечно у меня из-за этого много было ,все боялась что у меня ниче не получится - но слава богу ,на третий или четвертый цикл планирования чудо случилось))))))))правда я как раз в больницу попала с ангиной и меня там антибиотиками кололи, а я и не знала про ляльку(((

Понятно :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:36

эххх скукота :(

Kaprizylka
эххх скукота

Да уж,сегодня что-то тихо совсем :) Я пойду тогда тоже спать,всем пока

спокойной ночки девочки)))до завтра))

beauty_of_the_mind
сегодня еще только 14 дц, ПА

у меня перед О тянет

Доброй ночи :) Скучаю за Вами

DarkgothicAngel
Мне что-то тоже мыло понравилось это - может дадите рецептик

кармелита
И мне дайте

девочки я вам в личку скинула ссылочку где все хорошо показано и рассказано ;)

Манюня16
Скучаю за Вами

:j_0002: и мы по тебе скучаем Анют! Ты как долго будешь работать в таком графике?

:)

Доброе утро! А-пчхи !!!

и еще

Mashik
Доброе утро! А-пчхи !!!

Доброе :)
Поймала)))

а теперь поднимаем с утра настроение ;)

а теперь выполним не хитрые упражнения :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 08:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы